Картинка (женщинам смотреть можно)

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

mamadu

Сообщение mamadu » Пт мар 30, 2007 19:33

Да я полтора суток на работе был, пришел, а тут такого наклацали, но особенно АПрохацкий повеселил! :shock: :D Да никто вас Виктор нешантажирует, просто есть такая поговорка что как аукнется так и откликнется. Да и удивили вы меня с Довжиком своей нетерпимостью и категоричностью.Да и вести полемику так как вы это делаете нельзя. Свое личное держите при себе и не ввязывайте в свои дрязги других.

Довжик

Сообщение Довжик » Пт мар 30, 2007 19:43

Вить, да Бог с ним. Уже все сказано, по второму кругу лениво. Невинный вопрос Заката потащил за собой такое дерьмо... А он-то между прочим здесь на форуме бывал, в Мирном жил, служил в спецназе, воевал. Но его и послать можно. Это, оказывается, нормально. Стыдно, товарищи офицеры.
PS, я тебя чмок.

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Пт мар 30, 2007 20:25

Довжик писал(а):А он-то между прочим здесь на форуме бывал, в Мирном жил, служил в спецназе, воевал.
Я об этом знаю, Ирин, он ведь и в Штатах бывал. :D Впрочем, в новостях пока ничего такого ... не было. :D

Довжик

Сообщение Довжик » Пт мар 30, 2007 21:25

Я об этом знаю, Ирин, он ведь и в Штатах бывал.

:shock: Да-а-а?!
:D Впрочем, в новостях пока ничего такого ... не было. :D[/quote]

Нет, там сегодня было про то, что наша разведка разоблачила планы коварных мириканов!

mamadu

Сообщение mamadu » Пт мар 30, 2007 21:30

Довжик писал(а):Я об этом знаю, Ирин, он ведь и в Штатах бывал.

:shock: Да-а-а?!
:D Впрочем, в новостях пока ничего такого ... не было. :D

Нет, там сегодня было про то, что наша разведка разоблачила планы коварных мириканов!
:shock: :D :shock: :D :D :shock: :D Чудят ребятки то! :P :D Все коварный Шарапов, к тобе вже едут наш спецназ!! :D Твои планы разоблачены!!!

Довжик

Сообщение Довжик » Пт мар 30, 2007 21:50

Я вообще-то о планах про Иран... :roll:

mamadu

Сообщение mamadu » Пт мар 30, 2007 22:50

Довжик писал(а):Я вообще-то о планах про Иран... :roll:
:shock: Как глобально то! От Шарапова к Ирану! :shock: Бедный Иран, раз за него Довжик взялась! :wink: :P

Victor
Откуда: Ростов (Россия), Торонто (Канада), служил в Мирном с 1977 по 1994

Сообщение Victor » Пт мар 30, 2007 23:35

Довжик писал(а):Мамаду, ты не устал?
Увы, Ирина, как видишь, он не устал. Впрочем, чего ты ожидала, ведь он этим живет. Пожалуй, самое простое и правильное - не обращать на него внимания. Вспомни известную поговорку. :D

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 31, 2007 9:09

PS писал(а):
Довжик писал(а):Значит, все-таки хворает... :?
Так ему ж пить низя, полицейская тетенька шмонает бедного... Вот он и кидается на всех, аки пес цепной. :lol:
Неа.. Уже все. На свободу с чистой совестью. Срок закончился 17 марта. Я тетеньке матрешку подарил, ну и цветок естественно. Страшно рада была. Мол за все ее годы, на этой работе, никто цветов не дарил. Наоборот, убить грозились. Ну а матрешка, ее вааще в ступор повергла, когда я начал ее разбирать, собирать. Она оказывается этого никогда не видела.

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 11:56

Серега писал(а):
Неа.. Уже все. На свободу с чистой совестью. Срок закончился 17 марта. Я тетеньке матрешку подарил, ну и цветок естественно. Страшно рада была. Мол за все ее годы, на этой работе, никто цветов не дарил. Наоборот, убить грозились. Ну а матрешка, ее вааще в ступор повергла, когда я начал ее разбирать, собирать. Она оказывается этого никогда не видела.
Бедненькая. :) Но пипл на форуме не ошибся - завис ты неплохо, видимо, раз хамить начал.

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 15:47

Довжик писал(а): Осторожнее, сейчас ведь пост, страстная неделя близится... Бесы крутят изо всех сил. Бог с вами.
Ирина, какие бесы? Нет у Христа ( я имею в виду в Евангелиях, записанных якобы с его слов ) ни одного упоминания о бесах. Есть один момент, когда Он бесов изгонял. Но! Из 4-х канонических в одном, плюс издержки перевода и тысячелетнее наслоение выдумок поповской братвы.
Перечитай Евангелие. ПСС (полное собрание сочинений ) - не обязательно. Всякие Письма Павла к Коринфянам и т.д - поздние вставки.
Просто тупо от Марка, Луки, Матфея и Иоанна.
А завтра именно Законная Пасха - еврейский Песах. Полнолуние, однако(по-моему). Законная Пасха - выражение основателей Православной Церкви, что подтверждает давний тезис о когдатошнем единстве всех религий и конфессий.
Попы чё-то не поделили, а теперь евреи буцкаются с палестинцами (одна кровь, даже по Библии - от папы Авраама произошли и евреи, и арабцы ), православные ортодоксы не приемлют католиков и, не дай Бог, протестантов, шииты гнобят суннитов...
Аллах, Элохим, Яхве, Иегова, Иса, Иисус, Мириам, Мария - ничего не напоминает кроме разницы в произношении? :lol:
Все мы под одним Богом ходим, как Его не назови. Ему по-барабану, а на Земле кровь рекой. Политика пока неотделима от религии. И от денихх. Сочувствую не осознавшим это.

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 31, 2007 17:00

PS писал(а):
Серега писал(а):
Бедненькая. :) Но пипл на форуме не ошибся - завис ты неплохо, видимо, раз хамить начал.

??? Я, хамить? Да нет, нормально, в мыслях даже не думал. Настроение просто было такое. Ну может сказал че не так, бывает. А вы тут уж базар размазали на несколько страниц. Чуйствительные все, прямо как девушки. По буковкам разбираете, что кто гаффкнул. А какая разница? Треп обычный, он и есть треп.

PS

Сообщение PS » Сб мар 31, 2007 17:33

Серега писал(а):

??? Я, хамить? Да нет, нормально, в мыслях даже не думал. Настроение просто было такое. Ну может сказал че не так, бывает. А вы тут уж базар размазали на несколько страниц. Чуйствительные все, прямо как девушки. По буковкам разбираете, что кто гаффкнул. А какая разница? Треп обычный, он и есть треп.
А мы тут эта, старомодные. Не любим, когда нас посылают.
Тем более изменщики и перебещщики за сладкой кокай с колай :lol:
Бросил, сука, Родину в ее критические дни? Отсиделся за акияном, пока мы на баррикадах пластались? :lol:
Ты с талонами на макароны в очередях по два часа стоял? Ты махорку курил, когда курить было вообще нечего?
Ты знаешь, что такое Карточка Москвича с фотографией и печатью - это чтобы хавчик купить, чтоб иногородним не продавали? :lol:
Ладно. ПВП. Я бы посоветовал тебе иногда шевелить остатками извилин.

Кстати. По местным распоняткам ПНХ - за это можно ответить тем, что если ты не насадишь, то тебя - точно. Если сказал - на х..., то так и сделай. Или будь готов идти до конца. Мало ли на кого нарвёсси :lol: За базар типа отвечать принято.
А вот послать в ... можно. А то вдруг приедешь, отправишь
кого-нить и сам на нем окажисся. Время суровое, за базаром следить надо. Консультации бесплатно. :lol:

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 31, 2007 17:54

Довжик писал(а):Значит, все-таки хворает... :?
Ну ты даешь, психолог. Как тебя еще с работы не выгнали за профнепригодность.

А так, как жизня, солнышко мое? Скучаю, когда тебя нет здеся. Читаю и перечитываю, че ты настучала за последние дни. Вот репу чешу, че бы мне еще гавкнуть такого, что бы ты мне столько внимания уделяла? Обычно, гордо игнорируешь.

Серега

Сообщение Серега » Сб мар 31, 2007 19:27

А мы тут эта, старомодные. Не любим, когда нас посылают...
Дык никто не любит. Но я разве тебя посылал? А вот некотрых -запросто. Но можно, я сам буду решать, кого посылать, а кого нет? Ведь с Витенькой я не ошибся, что скажешь, нет?

Остальное, это ваши дела, кто и кого куда насадит и за что. Мне это не интересно.

Кстати (ладно потом) На барбикью едем, вроде дождя нет. Позвонили тока что. Может вечером че гавкну.

Рецепт:

3-4 кг мяса свиньи

1 литр кефира

250 г. аджики

500 г. майонеза

Ну и местные маринады по вкусу, все это надо тщательно размешать и оставить под гнетом, минимум на 3 часа.

Лук в уксусе, это отдельно. Потом на шампуры и на медленном огне, пока корочкой не покрылось. Главное не пережарить. Что бы мясо розовенькое было внутри. Вкусно.

Рекомендую.

Ответить