вопрос по поводу фоток по заявкам Мирного...

Всё, что вы хотели сказать, можете сказать здесь

Модератор: СМЕРШ

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Ср апр 19, 2006 22:58

Ню-ню, засмотрим.. :smoke:

Гоша

Сообщение Гоша » Ср апр 19, 2006 23:48

Теперь пропал физик в тумане.Какой-то апрель чудной получается. :(

val

Сообщение val » Пт апр 21, 2006 16:12

Во блин! :shock: Я таких городов даже не знаю...,Ногинск (это под Москов, да?), а этот Нижне...э...четотам (Извиняюсь, не помню как.) ваще не слыхала, это хоть где? А по географии в свое время 5 была причем полнейшая, заслужанная и оправданная!

PS

Сообщение PS » Пт апр 21, 2006 20:42

val писал(а):Во блин! :shock: Я таких городов даже не знаю...,Ногинск (это под Москов, да?), а этот Нижне...э...четотам (Извиняюсь, не помню как.) ваще не слыхала, это хоть где? А по географии в свое время 5 была причем полнейшая, заслужанная и оправданная!
Есть такая штука - глобус. Или еще карты такие, не игральные, на них как будто сверху на Землю смотришь и там речки всякие, озера, акияны...
Даже Америка есть. Две.
А для особо одаренных там еще названия пишут. :lol:
А 5, причем полнейшая - это такая спицальная звания? :)

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт апр 21, 2006 21:10

Впрочем, для ОСОБО ОДАРЁННЫХ продеётся тдельно глобус Украины и шариковые ручки иключительно для шестого класса. :deal:

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт апр 21, 2006 21:16

Да-а.... Как всё запущено! Когда Серёга Прохацкий строил ракетодром, он не думал даже, что он когда-нибудь появится на карте. Шарапов на своей карте со шпионского спутника даже показал, сколько блоков уложил его друган в эту площадку. Но чтоб не знать вообще, ГДЕ всё это происходило!!?? Я опять в тундру вернусь.

Гоша

Сообщение Гоша » Пт апр 21, 2006 21:25

val писал(а):Во блин! :shock: Я таких городов даже не знаю...,Ногинск (это под Москов, да?), а этот Нижне...э...четотам (Извиняюсь, не помню как.) ваще не слыхала, это хоть где? А по географии в свое время 5 была причем полнейшая, заслужанная и оправданная!
Это у учителя географии был левый диплом.
Последний раз редактировалось Гоша Пт апр 21, 2006 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт апр 21, 2006 21:55

Что сказать даме, которая не знает где Архангельская область. Когда эта область рядом с ней.

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Пт апр 21, 2006 22:00

Валерия! Посмотри по сторонам! Может, и Финляндию заметишь:cold:

val

Сообщение val » Пт апр 21, 2006 23:12

НУ СПАСИБА ВАМ ЗА МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ! :?
делать мне больше нефиг, как разглядывать всю Великую Архангельскую Область!!! Еще скажите "Откуда есть пошла земля Русская..." Я знаю где она находится! А в Финке кто тока не был!
Насчет Архангельска мне хватает моих знаний о том что это первый порт в России, онованный в 1583-84 году. а если я и знаю пару лыжников из Мирного, то этого мне вполне хватает! :roll: :P
и ваще че за безпочвенные наезды! Я вот идеально знаю Смоленскую область и что с того?! а все вы наверное даже не подозреваете что есть такие деревни с замечательными названиями: "Крутое", "Конец", "Картавщина"...и много там таких, ну а че вас культурно просвещать!

Гоша

Сообщение Гоша » Пт апр 21, 2006 23:41

val писал(а):НУ СПАСИБА ВАМ ЗА МНОГО ХОРОШИХ СЛОВ! :?
делать мне больше нефиг, как разглядывать всю Великую Архангельскую Область!!! Еще скажите "Откуда есть пошла земля Русская..." Я знаю где она находится! А в Финке кто тока не был!
Насчет Архангельска мне хватает моих знаний о том что это первый порт в России, онованный в 1583-84 году. а если я и знаю пару лыжников из Мирного, то этого мне вполне хватает! :roll: :P
и ваще че за безпочвенные наезды! Я вот идеально знаю Смоленскую область и что с того?! а все вы наверное даже не подозреваете что есть такие деревни с замечательными названиями: "Крутое", "Конец", "Картавщина"...и много там таких, ну а че вас культурно просвещать!
Дак все таки 2 лыжника?да ты,сестренка,маньяк :)

Вован
Контактная информация:

Сообщение Вован » Сб апр 22, 2006 0:27

Лера! Ну, извини, если обидели. Сейчас пробелы закрасим.
Не обязательно знать всю Архангельскую область. А только на пол-пути от Москвы до Архангельска есть такой полустаночек. Называется Плесецк. Сколько там поезд стоИт? Ну, минут пять. Вокзал как вокзал, ничем не приметный. С обратной стороны вокзала подходят автобусики, садятся колхозники и уезжают.
Когда никого уже возле вокзала нет, подъезжает автобус чуть побольше, на котором написано " маршрут №1". И он везет тебя по бетонке, которая окрестным деревням даже не снилась. Там километра 3 или 4 ? я уж не помню. Пешком ведь ходили когда прижимало.
Так вот, когда этот автобус останавливался возле шлагбаума, за которым было написано МИРНЫЙ - тогда и начиналось самое интересное.

Sgt.Pepper
Живет в наших сердцах
Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
Контактная информация:

Сообщение Sgt.Pepper » Сб апр 22, 2006 5:45

...Восемь там километров...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...

Серега

Сообщение Серега » Сб апр 22, 2006 8:55

Sgt.Pepper писал(а):...Восемь там километров...
Угу. 8й километрЪ, так когда то и обзывалось. Еще вроде были одинадцатый и тринадцатый по моему.

Ты куда пропал? Как жисть типа?

val

Сообщение val » Вс апр 23, 2006 19:05

Вован писал(а):Лера! Ну, извини, если обидели. Сейчас пробелы закрасим.
Не обязательно знать всю Архангельскую область. А только на пол-пути от Москвы до Архангельска есть такой полустаночек. Называется Плесецк. Сколько там поезд стоИт? Ну, минут пять. Вокзал как вокзал, ничем не приметный. С обратной стороны вокзала подходят автобусики, садятся колхозники и уезжают.
Когда никого уже возле вокзала нет, подъезжает автобус чуть побольше, на котором написано " маршрут №1". И он везет тебя по бетонке, которая окрестным деревням даже не снилась. Там километра 3 или 4 ? я уж не помню. Пешком ведь ходили когда прижимало.
Так вот, когда этот автобус останавливался возле шлагбаума, за которым было написано МИРНЫЙ - тогда и начиналось самое интересное.
не знаю, как насчет Мирного, не была, но фот ки прикольные дают.Лыжник, кстати, рассказывал про то как там добраться и.т.д, по правде наивный малый! :wink:
Ну а вот самое интересное, начинается, когда вьезжаешь в деревню с названием "Крутое", это центра вселенной просто! Там кстати много замечательных, а главное колоритных таких, людей живет! А в мирном все-зеленые, ну или почти все... :P
Кстати говоря там у вас даже боулинг собирались строить, я теперь так и не знаю построили или нет, и киноха, вроде одна человеческая есть, все-таки радует что не отстают. :!:

Ответить