А что насчет съема комнаты - это возможно?

Модератор: СМЕРШ
Да? Может быть. Давно не был.. То то думаю ниче найти не могу.. ФАК! Орион этот небоскреб обзывался?kirjana писал(а):Планета - это вроде как кинотеатр....
Не за что, чест слово.kirjana писал(а):Vor'Chun - спасибо огромное!)))))))
а Вы получили моё письмо с просьбой поменять мой ник?
Да ладно... Какое на х... сердиться? Посмотри в зеркало, я вот посмотрел, в ужас пришел ну и дальше понятно....PS писал(а):Север, Заря была... Орион. Или Орион общагой стал?
Я сам оттуда в 85-м уехал. Память склеротичная![]()
А Планета, мерикан, кинотеатр.
Напротив нашего дома. И мама всех Бондаревых там работала, билеты по 20 копеек оставляла, чтоб в кино попасть... Совсем штоль затупился в подчикагщине?
Про цены не знаю, давно это было...
Шарапов, не сердись. Я любя. Мы ж с тобой неприлично при дамах сказать сколько лет знакомы
завтра схожу посмотрю сколько стоят номера, заодно и телефон гостиницы.kira писал(а):одноместный номер 2400???????????????
у нас в Питере также!
Опередили. Пока до компа добралась Сава подробненько всю ту же инфу написал. Добавлю лишь, что расчетный час 12 дня. Такси приезжает быстро. Пуксу (станция перед Плесецкой) проедешь звони проси подать к вокзалу. Ты с пропуском уже уладила все я правильно поняла? Ну если что мой телефон у тебя есть перезвони. Кстати по городу в любой конец его 40 руб. на такси. Миряне обленились пешком ходить. У меня впечатление что на каждого жителя по такси! Таксистов тьма.sava писал(а):Ну вот.
тлф. гостиницы Заря 8-81834-51074
одноместный номер 413 рублей
двухместный- 590 руб.
Если забронировать, нужно позвонить недели за2-3.