...Может я чего-то не понимаю?Владимир Путин, президент РФ:
— Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской, не было бы.
Развал школьных программ, развал воспитания в семье, в школе, детям некуда податься. кроме, м.б. репетиторства в 11 классе и курсов. А оказывается, надо просто воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом...
Подозреваю, что скоро в школе останутся только ОБЖ, физкультура, музыка, изо, искусство...Жаль наших внуков...

И это в самом деле ужасно
 И это в самом деле ужасно](./images/smilies/eusa_wall.gif) 

Тут еще, кстати, факультет играет роль. Всякие новоделы для педвузов вроде, там, предпринимательства, юридического крючкотворства, социологии объективно хорошими быть не могут. Однако более традиционные факультеты вроде филологических, математических, естественнонаучных (я, разумеется, конкретно про свой университет говорю) очень сильные. Опять же, могу только про очную форму обучения сказать, заочка, мне кажется, вообще довольно редко бывает серьезной и основательной, не разработано это направление вообще пока что у нас, так же, как дистанционка.
 Тут еще, кстати, факультет играет роль. Всякие новоделы для педвузов вроде, там, предпринимательства, юридического крючкотворства, социологии объективно хорошими быть не могут. Однако более традиционные факультеты вроде филологических, математических, естественнонаучных (я, разумеется, конкретно про свой университет говорю) очень сильные. Опять же, могу только про очную форму обучения сказать, заочка, мне кажется, вообще довольно редко бывает серьезной и основательной, не разработано это направление вообще пока что у нас, так же, как дистанционка.