Мои океаны
Re: Мои океаны
Это Мерци спасибо!Alexsa писал(а):Красотища!!!

Fregat! Читаю опять как гибнет корабль...Слеза прошибает... А вспоминать обязательно надо! Из этого и состоит жизнь. Прошлое неотделимо от нынешнего!
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
..."человеку необходимы лишь хлеб и вода..."
Прости ,но человеку еще необходимы чувства! Я как всегда о своем, о девичьем! А как без них?
Без них такое невозможно написать!
Прости ,но человеку еще необходимы чувства! Я как всегда о своем, о девичьем! А как без них?

Без них такое невозможно написать!
Вспоминать надо выборочно, то, что приятно. Плохое лучше вычеркнуть из памяти. Зачем оно нужно?fregat писал(а):А, может, не надо вспоминать...блин...
А фламинго у вас красивые получились. Так странно их видеть на двух ногах. Они же любители стояать на одной ноге!
Я их видела в Орландо, в Диснее, в Анимал Кингдом. Стоят такие красивые, розовые, на одной ноге, вторую подогнули под себя, и голову положив на свои прекрасные перья, спят....... не, ну как можно спать, стоя на одной ноге!
Там ещё смешно спали обезьяны, не знаю какой они породы. Сидит, ни на что не облокачивается, а опустив голову вниз.И так держится баланс. Для человека, это как бы сидеть на табуретки посреди комнаты и спать свесив голову вниз.
Мерци писал(а):
Вспоминать надо выборочно, то, что приятно. Плохое лучше вычеркнуть из памяти. Зачем оно нужно?
Пока человек жив и в здравом рассудке, он ,в любом случае будет вспоминать все, хочет этого или нет. Другое дело, что будет ощущать.
Ведь воспоминания - та же математика. Больше - меньше , меньше - больше . За основу берется настоящее!
Всплыло в памяти что-то прекрасное, теперь уже недоступное, по всему телу теплом пробежало...Глаза открыл , тоска накатила. Но это было!!! Как говорится, есть ,что вспомнить!!!
Всплыло гадкое- брррр! Опять здОрово- это осталось в прошлом , а сейчас все прекрасно!
Это можно проконтролировать. Если что-то неприятное всплыло в памяти - быстро переменить пластинку. Настроить себя на что-то хорошее.Если ничего в голову не приходит - быстренько вспомнить какую-то приятную ерунду, типа духи, пирожные....Alexsa писал(а):
Пока человек жив и в здравом рассудке, он ,в любом случае будет вспоминать все, хочет этого или нет. Другое дело, что будет ощущать.
А вообще, лично я, в основном мечтаю о будущем. И оно всегда прекрасно. Поэтому, очень часто, я отсутствую там, где я присутствую.
Не каждому удается себя контролировать , видимо, я отношусь к таким. Если накатывает чернота - не могу в одиночку справиться , надо обязательно с кем то поговорить, чтобы помогли сменить тему.Мерци писал(а):
Это можно проконтролировать. Если что-то неприятное всплыло в памяти - быстро переменить пластинку. Настроить себя на что-то хорошее.Если ничего в голову не приходит - быстренько вспомнить какую-то приятную ерунду, типа духи, пирожные....
А вообще, лично я, в основном мечтаю о будущем. И оно всегда прекрасно. Поэтому, очень часто, я отсутствую там, где я присутствую.
Я даже чувствую приближение черноты - "предчувствие его не обмануло"...
Иногда сбывается на 100 процентов. Как -то в лесу подумалось , что никогда не встречала змей, а вдруг....Поднимаю голову- в 2 метрах передо мной на кочке ,свернувшись кольцом, лежит она , родная, голову подняла (не ужик!)- ждет меня!
А вчера вдруг поняла, что не вижу будущего , это была просто мысль , но стало не по себе...Посмотрим!

"Ты мне это прекратите!" (с). Мысль материальна. Будеш ожидать гадостей - дождёшся...Alexsa писал(а): А вчера вдруг поняла, что не вижу будущего , это была просто мысль , но стало не по себе...Посмотрим!
Воно попустить, якщо не паралiзує!
Это от меня не зависит. Мысль пришла- никуда ее не спрячешь!ДНК писал(а): "Ты мне это прекратите!" (с). Мысль материальна. Будеш ожидать гадостей - дождёшся...

Сегодня уже все случилось ,о чем подумалось!

А дустом не пробовала?Alexsa писал(а): Сегодня уже все случилось ,о чем подумалось!Как ее ,заразу, не гони!

Воно попустить, якщо не паралiзує!
Да эту заразу ничем не взять!ДНК писал(а): А дустом не пробовала?

Э, нет, сама, без усилий, ничего не увидишь. Будущее, фантазию, надо сначала создать, нарисовать, и будет развиваться мечта.Alexsa писал(а): А вчера вдруг поняла, что не вижу будущего , это была просто мысль , но стало не по себе...Посмотрим!
так же, как и в реале, сначала делаешь план, потом - осуществляешь. Но это в идеале. В моём случае, я сразу же осуществляю, типа, кручу кнопки, после этого, может-быть почитаю инструкцию.
А чернуху - не пускать! Иногда, если что-то плохое случилось или надвигается, оно полностью захватывает воображение, и никуда не двинуться, но это редкие кульминационные периоды плохого в жизни. надо это пережить, и постепенно себя перестроить. (легко сказать)
Вообще, если дело плохо, с настроением, горе какое, то рекомендуют куда-то поехать, на красивый курорт.
Мне врезалась в память одна женщина. Это было на Багамах, в шикарном отеле "Атлантис". Я туда попала, одна, без семьи, без друзей, , мне на работе предложили халтуру, поработать три недели, без зарплаты, но бесплатное питание, гостиница и перелёт.И вот, в ресторане я заметила женщину, она сидела среди всей этой красоты и роскоши, и ничего не видела. С ней была сестра или подруга, и о чём-то пыталась с ней говорить. Это - страшно.... Но, есть средства и постепенно они срабатывают.
Мерци писал(а):
Э, нет, сама, без усилий, ничего не увидишь. Будущее, фантазию, надо сначала создать, нарисовать, и будет развиваться мечта.
так же, как и в реале, сначала делаешь план, потом - осуществляешь. Но это в идеале. В моём случае, я сразу же осуществляю, типа, кручу кнопки, после этого, может-быть почитаю инструкцию.
А чернуху - не пускать! Иногда, если что-то плохое случилось или надвигается, оно полностью захватывает воображение, и никуда не двинуться, но это редкие кульминационные периоды плохого в жизни. надо это пережить, и постепенно себя перестроить. (легко сказать)
Вообще, если дело плохо, с настроением, горе какое, то рекомендуют куда-то поехать, на красивый курорт.
Мне врезалась в память одна женщина. Это было на Багамах, в шикарном отеле "Атлантис". Я туда попала, одна, без семьи, без друзей, , мне на работе предложили халтуру, поработать три недели, без зарплаты, но бесплатное питание, гостиница и перелёт.И вот, в ресторане я заметила женщину, она сидела среди всей этой красоты и роскоши, и ничего не видела. С ней была сестра или подруга, и о чём-то пыталась с ней говорить. Это - страшно.... Но, есть средства и постепенно они срабатывают.
В том то и дело , что раньше видела и без всяких усилий , что-то планировала, что-то шло своим чередом. При этом удавалось предотвращать серьезные проблемы ,но не хочется эту тему портить, где -нибудь в другой расскажу.
В этой теме жду продолжения от Fregata!!!
С чернухой -хуже! Ощущаю! Но пытаюсь бороться! 1 : 0 не в мою пользу! Но я не сдаюсь!
А с курортами проблема! Далеко от Москвы отъехать не могу ...пока.
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Отсюда можно скачать звуковой файл http://slil.ru/27720677
попробуйте послушать птичек.
Файл 957 кб.
Будет по этому адресу 1 месяц.
Загружается быстро.
После запуска звучит 8 мин 10 сек.
Звуки натуральные.
Картинка в придачу.