Украинские хроники

История нашего мира
PS

Re: Украинские хроники

Сообщение PS » Чт апр 02, 2015 15:13

Совёнок писал(а):Эх, Ежичек, многие немцы тоже к концу Второй мировой "начали понимать". Но какими миллионными жертвами это их прозрение оплачено... То же самое с этими "милыми соседушками". Я знаю, что намеренно пытаются посеять между нами вражду, что поддаваться нельзя, но уже всепрощения и мудрого понимания не хватает, когда осознаешь, что завтра руками в том числе таких "обдуренных" может опять случиться все, что угодно. Только раздражение и досада: "Да что ж вы такие болваны-то!"
Да успокойся - собака лает, а караван идёт.
Мы - офицеры и солдаты запаса - свою страну в соответствии с присягой, принятой в СССР и принятыми на себя Россиией обязательствами (РФ берёт на себя все обязательства Союза) всё по долгам СССР и России отдадим, если что.
Сдаётся мне, что мы-то долг отдадим, как не раз отдавали, сдачу отдаст ли кто?
Или опять будем коней мыть в Сене, как в 812-м, или флаг на Рейхстаге поднимать?
Да и Днепр не хуже в Смоленске, чем в Киеве, и не хуже Гоголем (малороссом или хохло-укром? или просто нормальным писателем Российским) на русском языке описан... :D :agree:
Не на древне-укрском, заметьте. :lol: На
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

vvs

Сообщение vvs » Сб апр 11, 2015 22:23

Глава французской разведки: Спецслужбы США солгали о вторжении российской армии на Украину

По данным французских спецслужб, Россия никогда не готовила военного вторжения на Украину, заявил глава разведки Франции генерал Кристоф Гомар, выступая перед Национальной ассамблеей страны. Кроме того, он подчеркнул, что американская разведка, пользуясь авторитетом в НАТО, предоставляла ложные сведения о вторжении российской армии на Украину.

http://russian.rt.com/article/84925
Опупеть можно, какая "новость" :shock:
не знаю как у кого, а у меня от них уже бранные слова рекой льются

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 12, 2015 17:41

Однако всё окружье нас продолжает заселяться НАТОвцами..
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Вс апр 12, 2015 20:31

Ёжик, у нас своего оружия хватит, а НАТОвцы пусть заселятся :lol: им воевать не за что, у них нет мотивации.
А у нас есть. Добро пожаловать, "ты заходи, если чё, Натовский зольдат" :lol: Ждём-с.
Последний раз редактировалось PS Вс апр 12, 2015 23:15, всего редактировалось 1 раз.

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вс апр 12, 2015 22:53

Сереж, ты же понимаешь, что оружие и мотивация никогда не вернут человеческие потери.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

PS

Сообщение PS » Вс апр 12, 2015 23:21

Оружие - не, мотивация - да. Мериканам сражаться не за что. У них нет ничего, а у нас - Родина.
Украинцы тоже понимают это прекрасно, никакая NATO за чужие окраинские задницы гОловы своих солдат не подставит, просто американским налогоплательщикам слишком дорого это обходится. :D
А чё? Я ничё. Нас не трогают - ну так и ладно.
Пусть лучше с однополыми браками разбираются ... у нас хватит кому с нетрадиционносексуалами разобраться.
Подход только не очень Европейский. "Да, скифы мы, да, азиаты мы" :lol: Приходите, парни, на нас войной. Только джинсы ширинкой назад переоденьте, хиппстеры. :D

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс апр 19, 2015 15:42

http://maxpark.com/community/5512/content/3420820
Други мои, вот мое заявление!
Прошу максимального перепоста. Кто имеет возможности перевести на другие языки и распространить его - подключайтесь!!!

"Я, Елена Бондаренко, народный депутат от Партии регионов, которая находится в оппозиции к нынешней власти в Украине, хочу заявить о том, что власть опускается до прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине, до лишения права на свободу слова оппозиции в парламенте и за его пределами, а также до соучастия в преступлениях против не только оппозиционных политиков, но и их детей.
Постоянные угрозы, негласный запрет на присутствие оппозиции в эфире большинства украинских каналов, целенаправленная травля - это уже как атрибут повседневной жизни оппозиционного депутата в Украине. Все, кто призывает к миру в Украине, сразу же записываются властью во враги народа, как это было, к примеру, в Германии 30-40 годов прошлого века или во времена политики маккартизма в США.
Несколько дней назад Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который является ярым сторонником так называемой «партии войны» в Украине, заявил следующее: "Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету".
.....
Полностью здесь
http://maxpark.com/community/5512/content/3420820
на полигоне с 1966 по 1973.

PS

Сообщение PS » Чт апр 23, 2015 19:38

Хороший ответ :
"Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет".

Ошибочно приписывается Герингу, Геббельсу и др.

Из пьесы «Шлагетер» (1933) немецкого поэта, драматурга и национал-социалиста Ганса Йоста (1890—1978). Ее главный герой — молодой немец Альберт Лео Шлагетер, нацист, который в 1923 г. был казнен французами, оккупировавших Рур после Первой мировой войны, за диверсию, устроенную им на железной дороге Дюссельдорф — Дуйсбург. Нацистская пропаганда, не без участия Иоста, сделала из него «мученика за идеи национал-социализма».

В оригинале: "Когда я слышу слово «культура», я снимаю с предохранителя свой револьвер."

У пьесы было посвящение: «Написано для Адольфа Гитлера, с трепетным благоговением и неизменной преданностью». На премьере пьесы в Берлине (1933) присутствовал рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Иозеф Геббельс.

Автор пьесы играл крупную роль в проведении национал-социалистической культурной политики. В 1929 г. Йост возглавил партийную организацию поэтов-нацистов, в 1933 г., после прихода Гитлера к власти, сменил писателя Генриха Манна на посту президента Академии немецкой культуры, а также возглавил Прусский государственный театр. С 1935 г. — президент имперской литературной палаты и имперской театральной палаты.

В 1949 г. Йост был признан причастным к преступлениям нацизма и приговорен к тюремному заключению с конфискацией имущества (см.: Энциклопедия Третьего рейха. М., 2000).

Цитируется как иронический комментарий по поводу позиции человека, отрицающего гуманистическую ценность культуры и ее общественную роль.
.........................................................................
Выступление Авакова мне много что напоминает...

mamadu

Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 19:41

прочел пару последних страниц ..... удивлен каким невежеством, великодержавным шовинизмом и ненавистью к Украине прнизаны все посты .... это же пистец что с вами сделала прорпаганда, полное зомбироввание ..

Николай Г

Сообщение Николай Г » Вт май 19, 2015 22:58

mamadu писал(а):прочел пару последних страниц ..... удивлен каким невежеством, великодержавным шовинизмом и ненавистью к Украине прнизаны все посты .... это же пистец что с вами сделала прорпаганда, полное зомбироввание ..
А ты просвети заблудших, глядишь удивимся, обнежевеем. Увидим где же высказана ненависть к Украине ( не путать с ненавистью к фашистам и профашисткому режиму).
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Вт май 19, 2015 23:30

Николай Г писал(а):
mamadu писал(а):прочел пару последних страниц ..... удивлен каким невежеством, великодержавным шовинизмом и ненавистью к Украине прнизаны все посты .... это же пистец что с вами сделала прорпаганда, полное зомбироввание ..
А ты просвети заблудших, глядишь удивимся, обнежевеем. Увидим где же высказана ненависть к Украине ( не путать с ненавистью к фашистам и профашисткому режиму).
блин ..как это у вас быстро украинцы стали вдруг фашистами и хунтой? Не задумывался? Или вы живете мысмлями этого Гвоздева?т Ну так спроси его что изменилось сейчас на Украине, в том же Киеве?

Павел, Нина

Сообщение Павел, Нина » Ср май 20, 2015 9:10

Ну хохлофобы мы... Нравится нам скакать и орать хохляку на гиляку!
Старший в/ч 35700, взвод 132, Остров-3; в/ч 49494, ДнБО, Дальнее Константиново-5 : ДМБ осень 2014

Младший в/ч 08324-т, взвод 322, Мирный-12; 30107, группа подготовки пуска; ДМБ лето 2015

Николай Г

Сообщение Николай Г » Ср май 20, 2015 9:27

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
блин ..как это у вас быстро украинцы стали вдруг фашистами и хунтой? Не задумывался? Или вы живете мысмлями этого Гвоздева?т Ну так спроси его что изменилось сейчас на Украине, в том же Киеве?
мамаду, повторяюсь, не смешивай украинцев и фашиствующих отщепенцев. Если ты для себя принял поклонение фашистской идеологии и их методам наведения жизненных устоев - флаг тебе в руки..... Но не тронь погаными изречениями отношения братских народов.
Наши дети лучше чем мы.

Павел, Нина

Сообщение Павел, Нина » Ср май 20, 2015 10:41

Николай Г писал(а):мамаду, повторяюсь, не смешивай украинцев и фашиствующих отщепенцев. Если ты для себя принял поклонение фашистской идеологии и их методам наведения жизненных устоев - флаг тебе в руки..... Но не тронь погаными изречениями отношения братских народов.
Можно под каждым словом подписаться
Старший в/ч 35700, взвод 132, Остров-3; в/ч 49494, ДнБО, Дальнее Константиново-5 : ДМБ осень 2014

Младший в/ч 08324-т, взвод 322, Мирный-12; 30107, группа подготовки пуска; ДМБ лето 2015

mamadu

Сообщение mamadu » Ср май 20, 2015 11:20

Николай Г писал(а):
мамаду, повторяюсь, не смешивай украинцев и фашиствующих отщепенцев. Если ты для себя принял поклонение фашистской идеологии и их методам наведения жизненных устоев - флаг тебе в руки..... Но не тронь погаными изречениями отношения братских народов.
я вот на майские проехал всю украину с восмтока на запад, до закарпатья .... ну нигде фашистов и фашиствующих отщепенцев не видел ....
Интерсно какие мои высказывания ты принял как " поклонение фашистской идеологии ".... У вас оксюморон в голове какой то.
А по поводу отношений братских народов - это ребятки уже все ...нет братства уже меж народами .... Вы, россияне, пролили кровь и по вашей вине убито около 10 000 военнослужащих украины, молодых отцов, мужей, оставивших сиротами и вдовами столько же ... это по вашей вине общее количество жертв украинцев превысило 50 000 человек .... теперь, запомни, многие поколения украинских детей будут играть в "войнушку с русскими" и Россиянин-русский для них враг ... ну как для нас в лет 40 50 назад немцы были и мы играли в "войнушки с немцами"
Это уже реальность!!! Деда бы Гворздева бы ко мне сюда ..чтоб он послушал что говорят беженцы с Донбасса ... может у Гвоздева что то провернется в голове ... в Киеве это ему сложновато

Ответить