Что бы там не говорили, Серёга вносит немало оживления в этот форум, смотрите на вещи проще, господа

Модератор: СМЕРШ
(жирный шрифт-мой)mamadu писал(а):Я не собираюсь терпеть с его стороны это беспричинное хамство по отношению к себе!
Примеры, пожалуйста. И лучше на мыло, чтобы не захламлять форум. На общее обозрение можем вынести окончательное мнение.Spanky777 писал(а):mamadu-молодец, всё правильно расписал ! Victor в ваших постах намного больше злости и грязи, чем в Серегиных "ПНХ"...
Форумы для того и создаются, чтобы люди выражали своё мнение, оно у всех разное, и это хорошо... Я тоже во многом не согласен с Серёгой,Victor писал(а): Примеры, пожалуйста. И лучше на мыло, чтобы не захламлять форум. На общее обозрение можем вынести окончательное мнение.
С Вас, уважаемая, тоже не перестаю удивляться!Социопатам стыдно не бывает. А с Вас, уважаемый, не перестаю удивляться...
mamadu писал(а):
Не менее уважаемый Гоша. Если вы терпите хамство и откровенную грубость, за которое бы при очной беседе по лицу бьют, то это личное ваше дело. Если вы считаете его Вашей сволочью, то это тоже только ваше личное дело. Но есть общечеловеческие нормы общения. Это же не форум отморозков и беспредельщиков! Я не собираюсь терпеть с его стороны это беспричинное хамство по отношению к себе! И позвольте мне самому решать на каком форуме мне быть!
...На других форумах его бы вообще навсегда забанили, с ним надо так, как он сам сказал: Поганой метлой и пинком под зад, тем более к Мирному он никакого отношения не имеет.Обычный жид. [/b]
- Вы обалдеваете, когда вас посылают? Вы балдеете и веселитесь, когда посылают других? С чем вас и поздравляю, это о многом говорит. Мне во всяком случае.
Никто в грязи вас не пачкал, а нежелаете ли перечесть свои посты. И склоку вы впрочем уже давно развели, поздновато спохватились!чего же ожидать – если по делу сказать нечего, то самое простое – измазать оппонента в грязи. Ох, как не хочется разводить здесь склоку, но .
Тактичный намек на безграмотность?я лишь СКОПИРОВАЛ Ваши «высказывания» (даже не стал исправлять ошибок).
В той теме я ниодного вашего поста не заметил, стар видно стал, зрение слабое!А уж что касается «извращения» их смысла, то это уж совсем не в моих интересах, потому как там очень ярко была отражена и моя позиция по этому вопросу.
Спасибо за мягкое слово, оно завсегда приятнее, чем то, что вы хотели мне приклеить!Может, здесь более подошло бы какое-то другое слово (не двуличие), но мне хотелось сказать помягче.
Мамаду, я у вас советов не просила.
Слава богу, обошлось!И вам своих не навязывязывала.
Никто и не думал вас шантажировать, надумали себе там!Не стоит шантажировать меня тем, что я психолог.
Аргументируйте пожалуста! Пока это только пустая фраза!И не обязательно быть психологом для того, чтобы заметить, как вы оживляетесь, когда Шарапов подкидывает какую-нибудь очередную скабрезность.
Вы бы жене своей дали посмотреть и почитать то, что здесь размещает Шарапов? Ей было бы интересно почитать ваши ответы? Ей нравится, когда мужчины разговаривают матом?
Ах, ну куда нам до вас, городских и интеллегентных...Довжик писал(а):Все остальное в вашем посту пустословие ничем необоснованное.
Ну, раз уж вы настаиваете продолжать наш диалог здесь – извольте.Spanky777 писал(а):Примеры? - перечитайте свои посты- "Полудурок, деревенский дурачок над которым можно всем посмеяться, неудачник, самым важным достижением своей жизни считает, что в штаты попал..." Я уж молчу про Жигловские методы ! И чем вы его лучше, тем что матерных слов не используете ?..
Замечательный совет! Что же, продолжайте вместе с Серегой культивировать здесь свое понимание того, «что такое хорошо, и что такое плохо». Жаль только, что форум называется «Космодром Плесецк». На этом прощаюсь.mamadu писал(а):И советую всем закрыть этот вопрос, а к Серегиному гафканью относится попроще.
Опять лукавите! Совершенно очевидно в приведенной мною цитате, что там речь идет о словах Сереги: «с ним надо так, как ОН САМ СКАЗАЛ:...». Да, мне пришлось нескольно изменить формат, (от чего совершенно не изменился смысл Вашего поста) только потому, что в данном случае слишком много было ссылок в ссылках, чтобы сохранить изначальный формат (попробуйте, если сможете, сделать по-другому). Никакого злого умысла!mamadu писал(а):Это была цитата Сереги, но вы представили как будто это мое авторство!
А у меня присутствует серьезное подозрение, что mamadu и есть замаскировавшийся Шарапов.Victor писал(а):
PS для Мамаду:... Судя по Вашему общению с Довжиком и Мерци, Вы достойный последователь Сереги. Хамству придан великосветский лоск. Поздравляю!