Украина

История нашего мира
Галина Романова

Re: Украина

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 18:30

mamadu писал(а):
Николай Г писал(а):
Ну вы и нашли пример! Побойтесь бога приводить такие примеры. Вы хотябы приводили примеры от простого народа. Который живет для того что бы жить, а не устраивать пьяно-наркоманные выходки.
поверьте, простой народ думает так же..... после 16 и 21 марта все крепко поменялось, так что теперь не взыщите
Не поверю Вы это не весь народ.И ещё из личного :D студентов в Киеве заставляют идти на митинг против России это как нормально?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 18:31

Галина Романова писал(а): Я не смотрю ТВ работы много :D Всё из личного. В данный момент у меня тётя в Луганске уехала , чтобы помощь родственницы, детишки маленькие , а мама в Киеве после операции лежит. Родная бабушка в Питере работает, чтобы оплатить лечение дочери. Ну да Россия окуппант :D А то, что с мая по ноябрь на границе с Россией будут проходить совместные военные учения НАТО и Украины это как назвать :evil: Продались совсем, да НАТО , только и надо было от всего этого выход к морю.
теперь , после агрессии России против Украины с аннексией Крыма не то что учения, теперь базы НАТО будут и базы ПРО будут ...... и противников этого на Украине не найдется ....
Кстати а чего это все поля и леса и лесопосадки в Белгородской области и Воронежской напичканы до отвала российскими войсками ...учения уже вроде как закончились, или это вас не смущает?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 18:36

Галина Романова писал(а):
Не поверю Вы это не весь народ.И ещё из личного :D студентов в Киеве заставляют идти на митинг против России это как нормально?
поверьте, отношение к России уже иное ... ну как в Чечне теперь .... Вы в глпазах украинцев всех национальностей агрессоры и окупанты
про киевских студентов насмешили .. скажу как только границу с Россией ужесточили и стали заворачивать обратно ваших российских революционеров, так моментально утихли всякие пророссийские митинги с российскими флажками ...

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 18:42

mamadu писал(а):
начиная ещё с Екатерины украинцы шли на поклон за помощью :D или не знал? Ленина и Сталина вообще должны боготворить, а не сносить памятники :D А про Чечню там 10тыс. граждан Украины за деньги убивали наших ребят. И теперь эти убийцы у Вас в Раде. Позорище :evil:
вы бы еще Киевскую Русь вспомнили бы ...а если вспомнить, то Москву то украинцы основали ..не? Когда отдавать будете?
Про памятники - так и в России дураков таких хватает ... могу аргументировать и сунуть вас именно в ваше же
Насчет убийц ... так тут сегодня много выплыло кем и когда отдапвались приказы и теперь понятно что этот ублюдок так вздристнул резко и даже в Харькове к людям не вышел .... так что убийца у вас в Ростове ..... целуйте теперь его
Про памятники у нас это называют вандализм, а у Вас это законно и одобрено нынешней Радой :evil: согласитесь разница большая. Мне на вашего Януковича параллельно :D убийцы сейчас там в Раде :evil: решают судьбу Украины.

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 18:48

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): Я не смотрю ТВ работы много :D Всё из личного. В данный момент у меня тётя в Луганске уехала , чтобы помощь родственницы, детишки маленькие , а мама в Киеве после операции лежит. Родная бабушка в Питере работает, чтобы оплатить лечение дочери. Ну да Россия окуппант :D А то, что с мая по ноябрь на границе с Россией будут проходить совместные военные учения НАТО и Украины это как назвать :evil: Продались совсем, да НАТО , только и надо было от всего этого выход к морю.
теперь , после агрессии России против Украины с аннексией Крыма не то что учения, теперь базы НАТО будут и базы ПРО будут ...... и противников этого на Украине не найдется ....
Кстати а чего это все поля и леса и лесопосадки в Белгородской области и Воронежской напичканы до отвала российскими войсками ...учения уже вроде как закончились, или это вас не смущает?
:D :D :D смотришь ТВ

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 18:48

Про памятники у нас это называют вандализм, а у Вас это законно и одобрено нынешней Радой :evil: согласитесь разница большая. Мне на вашего Януковича параллельно :D убийцы сейчас там в Раде :evil: решают судьбу Украины.
что у нас одобрено Радой? дайте ссылку на закон ...почитаю ...или опять бред из руссосми?

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 18:50

Галина Романова писал(а): :D :D :D смотришь ТВ
часто в Белгород и в белгородскую область езжу ... это всего в 60 км от Харькова, так что сам видел

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 18:57

mamadu писал(а):
поверьте, отношение к России уже иное ... ну как в Чечне теперь .... Вы в глпазах украинцев всех национальностей агрессоры и окупанты
про киевских студентов насмешили .. скажу как только границу с Россией ужесточили и стали заворачивать обратно ваших российских революционеров, так моментально утихли всякие пророссийские митинги с российскими флажками ...
В Чечне сейчас вообще супер :D Кадыров уже ответил вашим убийцам из Рады :D А украинцев я люблю у самой корни от туда, а вот УПА, 5сектор,Свобода -это убийцы и они сейчас Вами рулят, как марионетками. А про митинги я по моему ответила, что даже студентов выгоняют идти против России :evil:

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:06

mamadu писал(а):
Галина Романова писал(а): :D :D :D смотришь ТВ
часто в Белгород и в белгородскую область езжу ... это всего в 60 км от Харькова, так что сам видел
Ну тогда видел и другое НАТО :D со стороны Украины. Или это ты не заметил?.

Ace
Контактная информация:

Сообщение Ace » Чт апр 03, 2014 19:16

Не хотел в эту помойку лезть...
Валерченко! Ты меня просто прибил!
яркий случай гостелетоксикоза.... Жаль!

mamadu! Не во всем с тобой согласен (снайперы)
В остальном: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Сами же дуровизором называете, но не оторвать вас от Первого, Второго и прочих мамонтовых-д.киселевых!

Хорошо помню 1979-й. Как трудовые коллективы и прочая прогрессивная общественность "в едином порыве" голосовала: "Уря!", "Одобрям-с!"
Вот только, как грузы "200" домой пошли, восторгов-то поубавилось...

А что, ура-патриоты мои дорогие, не развернуть ли нам знамена, да под полковые оркестры, да парадным маршем по Юго-Востоку Украины! А?! Там, вроде, тоже страшная угроза от бандеровцев? (Кстати, грамотеям: именно бАндеровцы - Бендеры - это город в Молдове!)
Только потом на грузы "200", чур, не обижаться, ладно?
А то ПыС сетует, что ему, мол, пацанов жалко... Нет, Сереж, не жалко! Тебе куда приятней имперское пузо почесать!
Можете мне не отвечать - вряд ли я сюда вернусь!
mamadu, еще раз - респект! :agree:
Вложения
bf.jpg

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:18

А вообще это просто ужасно ,как нас сейчас столкнули лбами приплаченные :evil:

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:22

Галина Романова писал(а): В Чечне сейчас вообще супер :D Кадыров уже ответил вашим убийцам из Рады :D А украинцев я люблю у самой корни от туда, а вот УПА, 5сектор,Свобода -это убийцы и они сейчас Вами рулят, как марионетками. А про митинги я по моему ответила, что даже студентов выгоняют идти против России :evil:
А что такое пятый сектор? :shock: А убийца то как раз у вас, на нем кровь более сотни человек, по его команде снайпера работали... а вот насчет Кадырова ... он свои руки уже отмыл от русской крови? Матеря российских солдат, которым он резал горло, его уже простили? Он уже герой для них? я прошу вас не юродствуйте

Галина Романова

Сообщение Галина Романова » Чт апр 03, 2014 19:23

Ace писал(а):Не хотел в эту помойку лезть...
Валерченко! Ты меня просто прибил!
яркий случай гостелетоксикоза.... Жаль!

mamadu! Не во всем с тобой согласен (снайперы)
В остальном: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree: :agree:

Сами же дуровизором называете, но не оторвать вас от Первого, Второго и прочих мамонтовых-д.киселевых!

Хорошо помню 1979-й. Как трудовые коллективы и прочая прогрессивная общественность "в едином порыве" голосовала: "Уря!", "Одобрям-с!"
Вот только, как грузы "200" домой пошли, восторгов-то поубавилось...

А что, ура-патриоты мои дорогие, не развернуть ли нам знамена, да под полковые оркестры, да парадным маршем по Юго-Востоку Украины! А?! Там, вроде, тоже страшная угроза от бандеровцев? (Кстати, грамотеям: именно бАндеровцы - Бендеры - это город в Молдове!)
Только потом на грузы "200", чур, не обижаться, ладно?
А то ПыС сетует, что ему, мол, пацанов жалко... Нет, Сереж, не жалко! Тебе куда приятней имперское пузо почесать!
Можете мне не отвечать - вряд ли я сюда вернусь!
mamadu, еще раз - респект! :agree:
Извините, но респект за что? Если уж написали тут :)

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:24

Галина Романова писал(а): Ну тогда видел и другое НАТО :D со стороны Украины. Или это ты не заметил?.
Ни единого натовского солдата ..это у вас фантазии .... только украинские части стоят

mamadu

Сообщение mamadu » Чт апр 03, 2014 19:31

Ace писал(а):mamadu! Не во всем с тобой согласен (снайперы)

:
Привет ... сам не верил, но сегодня была пресс-конференция ГПУ, СБУ, МВД .... многое выложили ... оказывается уже арестованные дают показания, и балистика и криминалисты ... нашли и оружие и выяснили кому оно принадлежало ...
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ovycha-Cbu
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... schykh-hpu

Закрыто