Модератор: СМЕРШ
Давай на "ты", а? Я Сергей, здесь их многоmamadu писал(а):Вот теперь то понял где собака то порылась!Вы PS, корректней постите, не торопясь. А то в своем посте обратились ко мне, (процитировали) и неостанавливаясь, спустили всех собак, в довольно таки неприемлемой форме! А насчет Радмира, я с такими часто общаюсь по работе, у них свой вид общения, проще незамечать этого, просто игнорировать. Это у них от недомыслия и малого житейского опыта. Как те маленькие телята, рожки чешутся, боднуться хочется, шутят, а шутки глупые и несовсем удачные. Главное чтоб безлобные были!
Да я даже не врубилась, к кому вопрос, просто парень обрадовался, что кто-то отозвался! А я впереди старперов всех, насамделе!Довжик писал(а):Бpycниka писал(а):рЕБЯТ, ВЫ ДАЕТЕ... Я ваще мимо ушей про старперов пропустила, так, движение воздуха! Даже не ломала голову, к кому себя причислять!
Ну Галь, какие твои годы?!...И потом, вопрос был адресован конкретно к тебе, стало быть все остальные - это все остальные...
Радмир, да кто это "Вы"? И чем распугали? Тем, что здесь мат не приветствуется?Радмир писал(а):просто раньше на этом форуме много было молодых пользователей, общение было приятным и живым, интересным и не занудным...
Вы всех распугали..