Эх , Фрегат, у меня их было гораздо больше! Спроси у PS. Лет 10 назад убрала их напрочь ! Теперь сынуля просит восстановить. Но прошлое не подвластно.....Возвращаться не хочу , уже не то...fregat писал(а):Ты ли это в кадре с развевающимися волосами???
На 1: 11 - 1: 20 мин.?
Моя музыка
Модератор: PS
Re: Моя музыка
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Подтверждаю. Там же фота ейная есть, в Ностальгии, двадцатипятилетней давности... Сейчас, конечно, покороче, но шмысел тот жеAlexsa писал(а):Эх , Фрегат, у меня их было гораздо больше! Спроси у PS. Лет 10 назад убрала их напрочь ! Теперь сынуля просит восстановить. Но прошлое не подвластно.....Возвращаться не хочу , уже не то...

Бойцы, смотрю, разошлись не на шутку...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Дык и я не промах!!!PS писал(а):Подтверждаю. Там же фота ейная есть, в Ностальгии, двадцатипятилетней давности... Сейчас, конечно, покороче, но шмысел тот жеAlexsa писал(а):Эх , Фрегат, у меня их было гораздо больше! Спроси у PS. Лет 10 назад убрала их напрочь ! Теперь сынуля просит восстановить. Но прошлое не подвластно.....Возвращаться не хочу , уже не то...![]()
Бойцы, смотрю, разошлись не на шутку...Ох, Александрина, смотри у меня! ... Они резвые, даровитые, напористые.

"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."
Ато.Alexsa писал(а):
Дык и я не промах!!!![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g&feature=fvw
Попалось под руку, бродвейское шоу Веббера. "Фантом оперы" Уж больно исполнители хороши....
Попалось под руку, бродвейское шоу Веббера. "Фантом оперы" Уж больно исполнители хороши....

Опять недоступно...Мерци писал(а):

Я так, иногда смотрю на этого Фредди Меркьюри, и думаю, может-быть он прямой потомок персидского царя Артаксеркса? Когда-то, это была сильная нация, завоеватели. Но, они погубили эллинскую культуру. Жалко древнюю Грецию, и 300 спартанцев с царём Леонидом. Может-быть природа больше не хочет "продолжения банкета" и решила обрубить сильный род.Sgt.Pepper писал(а):
...Люсьен!Ты правильно заметила - гей,но не пидор ведь.Понятия разные абсолютно...
Фредди, был для нас последним приветом от древних персов.
Он совсем белый, не похож на современных иранцев.По религии(!) не мусульманин, эта группа парсов - огнепоклонники, последователи Заратустры. Там у них как-то, людей не хоронят, а оставляют в уединённом месте на расстерзание хищным птицам....(что-то в таком роде)
Он родился на острове Занзибар, и его родители работали в Британском посольстве. Я смотрю, Англичане хорошо знали Индию, и знали, кого себе брать на работу.
Кстати, незаслуженно забыли. Помните?
http://www.youtube.com/watch?v=6O6x_m4zvFs&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=6O6x_m4zvFs&feature=fvst
Кен Хенсли: Я в детстве был испорченным ребенком
Я все понял. И простил. Когда вернулся поздно ночью домой, полный восторга и вина, и напел бабе своей композицию Сrying с альбома The last dance, так она (верите?) - заплакала! Раньше вообще никогда не плакала. Она вообще глухая.
- Понимаешь, чувак, в Англии музыкальная тусовка довольно дружная. Конечно, все мы люди занятые, но иногда находим время встретиться, поболтать. С кем? С Дэвидом Ковердейлом, с Робертом Плантом, Клэптоном... А чтобы так просто дружить... У всех семьи. Это было актуально в молодости.
Я все понял. И простил. Когда вернулся поздно ночью домой, полный восторга и вина, и напел бабе своей композицию Сrying с альбома The last dance, так она (верите?) - заплакала! Раньше вообще никогда не плакала. Она вообще глухая.
- Понимаешь, чувак, в Англии музыкальная тусовка довольно дружная. Конечно, все мы люди занятые, но иногда находим время встретиться, поболтать. С кем? С Дэвидом Ковердейлом, с Робертом Плантом, Клэптоном... А чтобы так просто дружить... У всех семьи. Это было актуально в молодости.
Последний раз редактировалось Садовод Пн июл 27, 2009 2:40, всего редактировалось 3 раза.
http://tempfile.ru/download/e766471a6bc ... bf8a8a4d02
Uriah Heep "Salisbury". Видео не нашёл. Да и это надо качать. Но стоит. Ссылка временная !
Ну не встретил я другой .
Uriah Heep "Salisbury". Видео не нашёл. Да и это надо качать. Но стоит. Ссылка временная !
Ну не встретил я другой .
Последний раз редактировалось Садовод Пн июл 27, 2009 2:33, всего редактировалось 2 раза.
Кен Хенсли: Я в детстве был испорченным ребенком
Кен Хенсли родился 24 августа 1945 г. в Лондоне. В конце 1960 г. он стал гитаристом самодеятельной бит-группы The Blue Notes. Первую серьезную группу The Gods он основал вместе с будущим гитаристом The Rolling Stones Миком Тэйлором. В составе Uriah Heep композиторские и исполнительские таланты Кена позволяют ему с рекордной быстротой стать фактическим лидером группы. Десять последующих лет (1970 - 1980-й) превратили Кена в ярчайшего композитора. Главные хиты: July Morning, Lady In Black, Look At Yourself, Easy Livin, Rain, Circle Of Hands, Sweet Freedom, Wonderworld. Ушел из группы весной 1980 г. Выпустил несколько сольных альбомов.Re: Моя музыка
Пока Вы спите модераторище, тихонько подкину. Вот :
http://dl3.tempfile.ru/download/ead6fdb ... 2f6989091d
http://dl3.tempfile.ru/download/ead6fdb ... 2f6989091d
Есть у меня несколько закачек Юра Хипа. Крайне редко прослушиваю. С каждым разом всё больше тошнит от их гнусавости, думаю придется всю эту мракобесную хрень снести подчистую.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
Да простит меня Хенсли , но так хочется назвать эту вещь - " С Добрым Утром" !Сегодня !
Последний раз редактировалось Садовод Пн июл 27, 2009 3:23, всего редактировалось 1 раз.