Украинские хроники
Re: Украинские хроники
Главный редактор портала 112.ua Зубрицкий уже не смог стерпеть. Авиаудар по Луганску для него стал "красной чертой"Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями".
Читать подробнее > http://vladbard.blogspot.ru.s54.ru.wbpr ... ost_3.html
Скажу честно, посмотрел ОДИН раз вчерашний ролик и больше не могу. У меня нет никаких сомнений в том, что американские трупоеды с бабамой и их приспешники должны гореть в аду, и как можно скорей. Нет такой мыслимой и немыслимой кары, которую можно было бы признать в отношении пиндосятины с холуями чрезмерной. И да свершится кара небесная на их головы, и пусть прОкляты будут они и их выродки до 7 колена. Аминь!
Читать подробнее > http://vladbard.blogspot.ru.s54.ru.wbpr ... ost_3.html
http://vk.com.s54.ru.wbprx.com/video18193123_169165082Видео после ракетного удара в Луганске: Смотреть нельзя не смотреть
Виктор Зубрицкий. Медиаменеджер Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого ЖЕРТВЫ СРЕДИ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ПРИ РАКЕТНОМ УДАРЕ С УКРАИНСКОГО САМОЛЕТА ПО ЛУГАНСКУ. Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя. Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю.
Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями". Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет. По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции". Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать… Видео находится по ссылке http://vk.com.s54.ru.wbprx.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua.s54.ru.wbprx.com/mnenie/v ... 70892.html
П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.
Скажу честно, посмотрел ОДИН раз вчерашний ролик и больше не могу. У меня нет никаких сомнений в том, что американские трупоеды с бабамой и их приспешники должны гореть в аду, и как можно скорей. Нет такой мыслимой и немыслимой кары, которую можно было бы признать в отношении пиндосятины с холуями чрезмерной. И да свершится кара небесная на их головы, и пусть прОкляты будут они и их выродки до 7 колена. Аминь!
- Walera
http://vk.com.s54.ru.wbprx.com/video18193123_169165082Стас писал(а): Видео находится по ссылке http://vk.com.s54.ru.wbprx.com/video18193123_169165082
Больше читайте здесь: http://112.ua.s54.ru.wbprx.com/mnenie/v ... 70892.html
П.С. Что могу сказать. Даже украинских журналистов (пусть Зубрицкий и не был никогда майдановцем) есть некий предел, после которого "молчать" они уже не могут. Значит шаблон уже не просто рвется. Он уже прорван.
Скажу честно, посмотрел ОДИН раз вчерашний ролик и больше не могу. У меня нет никаких сомнений в том, что американские трупоеды с бабамой и их приспешники должны гореть в аду, и как можно скорей. Нет такой мыслимой и немыслимой кары, которую можно было бы признать в отношении пиндосятины с холуями чрезмерной. И да свершится кара небесная на их головы, и пусть прОкляты будут они и их выродки до 7 колена. Аминь![/quote]
Стас, у меня почем-то не отрывается видио...пишет какую-то хренятину:
Hotlinking is not allowed. Use hideme.ru (russian) or incloak.com (english) to access proxy
--------------------------------------------------------------------------------
HideMe proxy server
Захарченко
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
У меня тоже самое. По всем ссылкам. Мерзавцы скрывают правду.Walera писал(а):
Стас, у меня почем-то не отрывается видио...пишет какую-то хренятину:
Hotlinking is not allowed. Use hideme.ru (russian) or incloak.com (english) to access proxy
--------------------------------------------------------------------------------
HideMe proxy server
на полигоне с 1966 по 1973.
Интервью с пилотом cбитого под Славянском вертолета Ми-24 ВВС Украины.
[video]http://www.youtube.com.s54.ru.wbprx.com ... uK0SbnTmHA[/video]
Боиться тварь, кстати вот вам и первый пилот. Из длинного списка карателей....
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
"Ответ Чемберлену " Замечательное выступление Сергея Лаврова.
http://www.youtube.com/watch?v=awOJfUv6 ... ture=share
http://www.youtube.com/watch?v=awOJfUv6 ... ture=share
Так искренне недоумевает, что мирные граждане покусились на свято. Уроды эти прохунтовские укры, неизлечимые.
Хунта агонизирует:
Введение военного положения: что ждет жителей Донбасса
Во время ВП дончане на время могут лишиться интернета и алкоголя, а в их квартирах поселятся военнослужащие
И.о. президента Александр Турчинов поручил секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию изучить вопрос о необходимости введения военного положения в Донецкой и Луганской областях, где проводится Антитеррористическая операция (АТО).
«Сегодня» узнала, что ждет граждан юго-востока Украины, если военное положение на этой территории все-таки введут.
Как гласит закон Украины «О правовом режиме военного положения», ВП вводится в стране или на отдельной ее территории в случае вооруженной агрессии или угрозы нападения, опасности государственной независимости, ее территориальной целостности. Соответственно, все действия властей и населения должны быть направлены как на обеспечение жизнедеятельности региона в условиях военного положения, так и на ликвидацию угрозы. Вводить или не вводить военное положение решает Верховная Рада в течение двух дней с момента обращения к ней с соответствующим указом президента Украины. В указе должны быть приведены причины введения военного положения, его сроки и границы территории, а также список конституционных прав и свобод граждан, которые временно будут ограничены.
«На территории Украины ведется локальная война, прекратить которую необходимо всеми возможными силами. Ведение военного положения существенно поможет войскам осуществлять контртеррористические операции и избегать жертв среди мирного населения, - рассказал «Сегодня» военный эксперт Вадим Гречанинов. - Введение военного положения в первую очередь коснется ряда социальных сфер жизни регионов. Может временно приостановится печать газет и выпуск ряда телепередач. Также будут ограничен доступ средствам связи - интернет или мобильная связь могут не работать или работать по часам. Ограничат продажу алкоголя, а местные жители будут обязаны ходить с паспортом».
Кроме этого, по закону, во время военного положения военное командование вместе с органами местного самоуправления имеют право:
- ввести трудовую повинность для трудоспособных лиц (кроме тех, кто работает в оборонной сфере или в обеспечении жизнедеятельности населения) для выполнения работ оборонного характера, ликвидации чрезвычайных ситуаций;
- использовать мощности и трудовые ресурсы предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности для нужд обороны;
- изымать для временного использования необходимое для нужд обороны имущество, в том числе транспорт, сооружения, машины, механизмы и пр., выдавая при этом соответствующие документы установленного образца;
- ввести комендантский час (запрет на пребывание в определенный период суток на улицах и в общественных местах без специально выданных пропусков и удостоверений, а также устанавливать специальный режим светомаскировки;
- устанавливать особый режим въезда и выезда, ограничивать свободу перемещения граждан, иностранцев и лиц без гражданства, а также движение транспорта;
- проверять документы у граждан, а в случае необходимости - проводить осмотр вещей, транспортных средств, багажа и груза, служебных помещений и жилья граждан;
- ставить вопрос о запрете деятельности политический партий и общественных организаций, угрожающих суверенитету, национальной безопасности Украины, ее независимости и жизни граждан;
- контролировать работу предприятий связи, полиграфии, издательств, телерадиоорганизаций, учреждений культуры, типографий и др. для военных нужд, регулировать работу любительских радиостанций и передачу информации через компьютерные сети;
- запретить торговлю оружием, сильнодействующими и ядовитыми веществами, алкогольными напитками и веществами на спиртовой основе;
- изымать у граждан огнестрельное оружие и боеприпасы, холодное оружие;
- запретить призывникам и военнообязанным менять место проживания без ведома военного командования;
- устанавливать для всех лиц военно-квартирную повинность по расквартированию военнослужащих и размещения военных частей и подразделений;
- проводит эвакуацию населения с мест и районов, опасных для проживания;
- вводить в случае необходимости нормированное обеспечение населения основными продовольственными и непродовольственными товарами, лекарствами;
- принудительно отчуждать или изымать имущество у юридических ли физических лиц на нужды обороны.
Юристы утверждают, что введение военного положения не только развяжет руки военным, которые сомневаются, открывать ли огонь на поражение по атакующим террористам, но и существенно снизит криминогенную ситуацию.
«Военнослужащий больше не будут думать, правомерно открывать огонь по боевику или нет, - рассказал «Сегодня» президент адвокатской компании Игорь Чудовский. - Те, кто не выполняет требования военного положения, будет нести ответственность. Закон предусматривает два метода наказания - убеждение и принуждение. Например, если человек нарушит комендантский час, то он будет задержан для установления личности, после чего будет отпущен. Но если у него будет с собой оружие и будет установлена его связь с преступным кругом, тогда он будет нести ответственность и отвечать перед законом уголовным статьям».
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1656446&tid=105474
В Черевковке сегодня хоронили Зою Коваль. От осколка снаряда, влетевшего в жилой дом, она погибла на месте. В заключении о смерти даже указали, что смерть наступила в результате ведения боевых действий, но уголовного дела по факту этой смерти, да и всех остальных никто не возбуждал.
В штабе карательной операции, которой сейчас руководит лично Александр Турчинов, царит оживление. Силовики празднуют успешную зачистку Красного Лимана. Кто-то даже получает награду за то, что город изуродован до неузнаваемости и погибли десятки людей. Красный Лиман не узнать, вот в этих цехах раньше пекли хлеб, в этой больнице лечили больных, а по железной дороге возили пассажиров и грузы. Теперь разбито все. И это только начало.
"Завершение АТО — это полное уничтожение всех террористов и диверсионных групп, которые находятся на территории Донбасса. Я дал поручение чтобы наши специалисты рассмотрели вопросы о сокращении сроков АТО", — заявляет Турчинов.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А вот это мне очень "понравилось" Прямо хахашечка...
И5 ИЮНЯ
19:32. В Донбассе террористы ДНР помогают эвакуировать жителей из Славянска в Святогорск, чтобы вместе с ними уехать на территорию Российской Федерации под видом прихожан УПЦ МП.
А чё не на деэслакацию ситуации в Ираке, например?...Или, где у нас сейчас Америка порылась...В Сирии...Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что у России есть месяц на деэскалацию ситуации в Донбассе. К концу июня страны G-7 примут решение о целесообразности введения секторальных санкций против России.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Есть такой прекрасный писатель, Гоголь Н.В.
В его честь в центре Москвы памятник сделан, бульвар назван... в сотне метров от Храма Христа-Спасителя. Он тоже сепаратист?
Он однажды написал о предательстве - Тараса Бульбу.
История повторяется...
Времена меняются, люди - нет.
Меняется вооружение , но слова - типа и сильно ли тебе помогли твои шляхтичи, сынку? ... они вернулись. Ну так перечитайте книгу...
...................................................................................................................................................
... далее по тексту...
Похоже и результат будет по Гоголю... если кто помнит, сынку Тарас палашом убил, довольно грубо, с описанием подробностей ...
... а Гоголь знатный шаман был.
В его честь в центре Москвы памятник сделан, бульвар назван... в сотне метров от Храма Христа-Спасителя. Он тоже сепаратист?
Он однажды написал о предательстве - Тараса Бульбу.
История повторяется...

Времена меняются, люди - нет.
Меняется вооружение , но слова - типа и сильно ли тебе помогли твои шляхтичи, сынку? ... они вернулись. Ну так перечитайте книгу...
...................................................................................................................................................
... далее по тексту...
Похоже и результат будет по Гоголю... если кто помнит, сынку Тарас палашом убил, довольно грубо, с описанием подробностей ...
... а Гоголь знатный шаман был.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
http://amfora.livejournal.com.s54.ru.wb ... l#commentsГори-гори ясно
- Брат, у тебя дом горит!
- А пруф можно?
- В окно посмотри!
- Бля! Бандиты! Бандиты на пожарных машинах приехали грабить мой дом! Караул!
- Брат, с ума не сходи - открой, пока не разгорелось.
- Ты врешь! Ты пришел меня ограбить.
- Ты дым видишь?
- Ну это наверное курит кто-то.
- Ты черный дым видишь?! Какое нахрен курево?
- Ну может пацан с первого этажа балуется.
- Пацан с первого этажа уже через окно вылез.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах украли моего соседа! Прямо из кровати! Через окно! Это киднепинг! Караул!
- Брат, ты чего, дыма уже надышался?
- Уйди! Сгинь! Изыди!
- Брат, там уже капитально все горит, открой!
- Не верю! Ты хочешь украсть меня и ограбить!
- Там огонь уже по всему этажу - смотри сам.
- Я не могу посмотреть, если я выгляну - ты меня застрелишь.
- Ну как тебе еще доказать?
- Дай пруф!
- Ну вот на ютубе уже видео есть - держи ссылку.
- Это постановка.
- По телевизору уже онлайн показывают.
- У меня не показывают.
- Ты что смотришь?
- Евроньюс!
- Смотри Вести-24
- Они врут! Это лживый москальский канал! К тому же у меня его отключили...
- Ну жену и детей хотя бы выпусти, а сам гори если хочешь.
- Бля! Бандиты на пожарных машинах хотят украсть мою жену, они будут насиловать ее, а моих детей съедят! Караул!
- Брат, тебе огонь уже в окно должен быть виден.
- Бля! Караул! Горим!
- Скажи код на воротах - мы сами откроем и потушим.
- Нет! Вы зальете меня бензином чтобы я быстрее сгорел!
- Идиот!
- Ты сам идиот! Ватник! Москаль! Кацап! Твой дом сгорел, так теперь ты пришел сжечь мой дом из зависти?
- Так и будешь ругаться или тушить будем?
- Я уже вызвал пожарных, сейчас они приедут и все потушат!
- Каких пожарных? Здесь уже пожарные!
- Американских!
- Ты что, идиот? Им ехать неделю! Ты сгоришь пока они доедут.
- Нет, я не сгорю - они мне сказали, чтобы я ждал их и никому не открывал, особенно чужим пожарным.
- Брат! У меня тут вода в баках - смотри в окно, я сейчас наберу кружку и выпью!
- Не верю! Ты нассышь мне на дом и он будет вонять!
- Ну и что делать?
- Я жду пожарных! Я сам выбрал, кто будет тушить мой пожар! Только я сам могу выбирать себе пожарных! Никто другой не может выбирать пожарных, которые будут тушить мой дом! И мне не нужны твои советы потому что ты хочешь меня ограбить!
- Тот, кого ты выбрал - он твой дом как раз и поджег, это тебе для справки.
- Нет, это ты его поджег.
- Тот, кого ты выбрал - известный пироман, он уже пять чужих домов сжег, адреса сказать?
- Он их сжег чтобы построить им новые дома, он мне тоже построит новый дом взамен сгоревшего.
- Покажи, кому он построил новый дом?
- Вон, косоглазому.
- Косоглазый пятьдесят лет сам себе дом строил.
- Ну и что, если бы его старый дом не сожгли, он бы никогда новый не построил.
- Ну давай тогда сначала построй новый дом, а потом сжигай старый.
- Нет, так нельзя, мне сказали что для строительства нового нужно сжечь старый.
- А ты сам не боишься сгореть вместе с домом?
- Нет, у меня есть алюминиевая фольга, я завернусь и она меня спасет!
- Ты зажаришься в этой фольге, в ней тебя и похоронят.
- Бля! Мой брат хочет зажарить меня в фольге! Караул! Мой брат хочет похоронить меня! Помогите!
- Идиот!
- Сам идиот! Кхе-кхе-кхе... сволочь! Кхе-кхе... сдохни ватник! Кхе-кхе... кацап! Кхе-кхе... сам сгори, сволочь! Кхе-кхе... ой, бля! Кхе-кхе... дышать нечем... Бля! Горю, бля! Кхе-кхе... Спасите, бля, кто-нибудь! Кхе-кхе! Пожар! Пожар бля!!!
Пожарные между собой:
Ну что? Ломаем ворота? Или ну его нахер?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Да! Укр с саблей времён гетмана Дорошенко и укр со смартфоном времён Петра Порошенко по уму и ментальности не отличаются один от другого.