Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаmamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
уже давно сталинизм стал синонимом гитлеризма ...
СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
- Галина Романова
Re: СТАЛИН. ДЕНЬ ПАМЯТИ
За то, эти страны так, до сих пор, наперебой, обгоняя друг друга, не перестают благодарить нас за ЭТО (Польша, Венгрия, "Чехословакия", Прибалтика, а теперь уже и Украина)Галина Романова писал(а):
Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаПосмотри на Украину на вашу нац.гвардию, вот это действительно тираны
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Так а я не шалю, никого не трогаю, починяю примусPS писал(а):Брэк, дамы!
Галин, мамаду, на форуме появляется только на посмотреть. ПисАть боится, у них на руине если уличать , что переписывался с москалями, да ещё на российских ресурсах - сразу секирбашка. Демократия и свободословие на лицах.Галина Романова писал(а):Ты лучше подведи итог сколько жизней и стран спас от фашизмаmamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
уже давно сталинизм стал синонимом гитлеризма ...Посмотри на Украину на вашу нац.гвардию, вот это действительно тираны
Наши дети лучше чем мы.
Опа! только не путайте сладкое с зелёным. Сионизм или ваххабитские течения в исламе не лучше.Николай Г писал(а):Галина Романова писал(а):mamadu писал(а):Напомните сколько миллионов человеческих жизней на совести этого тирана?
уже давно сталинизм стал синонимом гитлеризма ...
Порошенковизм ващще является символом беспредела. Напомню - в хате (в камере или на зоне) на на пол плевать нельзя, за это опускают по понятиям.
А он плюнул, и ему теперь по-любому подставляться - Обаме, МВФ или Путину.
Я бы на его месте выбрал Сталина - быстро и без позора.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Себя забыла включить в этот списочек? Чинильница примусов американизированных!Амурка писал(а): За то, эти страны так, до сих пор, наперебой, обгоняя друг друга, не перестают благодарить нас за ЭТО (Польша, Венгрия, "Чехословакия", Прибалтика, а теперь уже и Украина)
на полигоне с 1966 по 1973.
АмуркеАмурка писал(а): ...Так а я не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Срочно
Конфиденциально
Копию:
- ТВ Дождь
- Эхо Москвы
- The New Times

.
Последний раз редактировалось Амурка Пн мар 30, 2015 16:53, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось Амурка Пн мар 30, 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Амурочка ,бросай свой примус ,пущай мущины его чинят 
Да, Танюш, ты как всегда праваТатиана писал(а):Амурочка ,бросай свой примус ,пущай мущины его чинят
Это им нельзя в нашиАмурка писал(а): НЕЛЬЗЯ вмешиваться в мужские разговоры
Не буду больше, я лучше с вамиТатиана писал(а):Это им нельзя в нашиАмурка писал(а): НЕЛЬЗЯ вмешиваться в мужские разговоры. Амурочка ,просто чувствуется недопонимание какое-то . Чего ты тут одна будешь отбиваться .Мущины сейчас сильно возбуждены происходящим в мире
- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация:
Благоразумно!Амурка писал(а): Не буду больше, я лучше с вами
на полигоне с 1966 по 1973.