Зусман с Дубаревичем
Модератор: СМЕРШ
[...Это мне на Тургояке один товарищ лет двадцать назад обозначил...Я ж не знал тогда,что фамилия у Кости - Григорьев...Просто у костра сидели,вот мне грамотно и объяснил,что в музыке я не шарю,ставлю на струны безобразие и вообще,учиться никогда не поздно...С тех пор втыкаю любую позицию и слушаю,что получится...Иногда получается неплохо(так говорят)...[/quote]
А я ж и не говорю,что плохо,просто настроения не поднимают.
Меланхоличные они какие-то,что ли.Хотя,когда у самого тоска почему- то тоже пальцы сами так ложатся.
А я ж и не говорю,что плохо,просто настроения не поднимают.
Меланхоличные они какие-то,что ли.Хотя,когда у самого тоска почему- то тоже пальцы сами так ложатся.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
[quote="Betta]На фото дата - 4.04.06. Кстати, это день твоего Ангела-Сергея.
Прими поздравления, надеюсь, самому живому...Уже аж 3 дня прошло!
[/quote]
...Спасибо,милая,но Иришка немного не про то говорила
...
...А как человек,далёкий от всех религий и их праздников со всеми ангелами,то и про своих не знаю ничего.У меня разве что Николай подходящий,но он опять же водоплавающий и мне,сухопутному,не товарищ...
Прими поздравления, надеюсь, самому живому...Уже аж 3 дня прошло!

...Спасибо,милая,но Иришка немного не про то говорила

...А как человек,далёкий от всех религий и их праздников со всеми ангелами,то и про своих не знаю ничего.У меня разве что Николай подходящий,но он опять же водоплавающий и мне,сухопутному,не товарищ...
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Серёга, я человек конкретный. Не понимаю. ) Что это?Серега писал(а):Ну ежик, ты это... Вааще женчины удивительный народ, скока живу, столько и удивляюсь...
Нет, мы само собой удивительные )) Но что конкретно тебя удивило? То что мы иногда замечаем, что человеку грустно? Или то, что пытаемся его расшевелить?
Не люблю, когда человеку плохо. Это плохо? )
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
jogik-v-tumane писал(а):Серёга, я человек конкретный. Не понимаю. ) Что это?Серега писал(а):Ну ежик, ты это... Вааще женчины удивительный народ, скока живу, столько и удивляюсь...
Нет, мы само собой удивительные )) Но что конкретно тебя удивило? То что мы иногда замечаем, что человеку грустно? Или то, что пытаемся его расшевелить?
Не люблю, когда человеку плохо. Это плохо? )
Да не, мне не плохо или грустно. Наоборот весело. Отмазался от тюрьмы вчера, это уже точно... Остался только Disorderly Conduct, аблокат сцука, не зря свой хлеб жрет. 20 апреля последний суд. Но это уже формальность будет типа.
Опять похоже проскочил. Тьфу тьфу конечно, через левое плечо...
У меня кличка с детства - Халява. Белорусское слово кстати. Хотя оно подразумевает несколько другое, чем то, за что меня обозвали.
Кстати на мове, жид - это воробей, ну птЫца такая.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А-а-а-а!!!Серега писал(а): Да не, мне не плохо или грустно. Наоборот весело. Отмазался от тюрьмы вчера, это уже точно... Остался только Disorderly Conduct, аблокат сцука, не зря свой хлеб жрет. 20 апреля последний суд. Но это уже формальность будет типа.
Поздравляю!!!

Хаявщик

Только на вопрос мой не ответил - что тебя так удивило или задело-то? )
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
...два часа утра...а у нас почти 12 ))Серега писал(а):(испугано) Какой вопрос?
Кино щас смотрю. Ночь типа. Воскресенье, два часа утра приблизительно. "Jarhead". Но тебе не понравится, я так думаю. Не смотри.
Доброе утро, Серёга

Вот чем мне не нравится виртуал - тем, что мона легко уйти от вопроса )) Как будто его и не было. Да ну и ладно...и не очень-то интересно было...

Ты лучше скажи, осчастливленный адвокатом человек - ты отмазался-то полностью? Судимости не будет? А то ж ты тогда переживал за это