Sgt.Pepper писал(а):Мерци писал(а):Ну, а по существу вопроса:
Да, это реклама, да это коммерция. А разьве это плохо? Вы хотите поддержать или задушить бизнес в России?
У нас , один открыл ресторан, и позвонил наш общий знакомый, просил прийти, в первую неделю, нужно поддержать бизнес. Мы пришли, а там очередь, весь город пришёл поддержать бизнес. И этот ресторан хорошо пошёл.
Будут процветать частные бизнесы - будет процветать страна. Не будет малых бизнесов - будет бедность и мрак. Меняйте свою ментальность. Эти люди работают, и хотят заработать своим трудом, а не олигархи, которые всё схватили под шумок. Разница то есть?
..."На польты пойдут"...(М.Булгаков)...

Мерци, спасибо за поддержку, но всетаки разве можно фелинологию называть коммерцией и сравнивать выставку кошек с раскруткой ресторана??!!!
Это же обычное хобби. Одни водку пьют и по дамам бегают,другие самолетики с танками собирают, а третьи с кошками по выставкам ходят, идт.
Все мы работаем и за счет кошек никто не живет.
Sea white , например, очень хороший врач-реаниматолог. Я финансовый директор одной из коммерческих фирм. Среди нас много известных людей.Елена Анатальевна Чайковская, например, и Мария Бутырская, адвокаты, военные летчики и многие другие. Поверьте, на кошках мы не зарабатываем.
Они помогают нам в наше нелегкое время не свихнуться от стрессов . Благодаря им , мы имеем возможность больше путешествовать и знакомиться с разными людьми.
Когда бы я, жительница столицы, попала в Малые Карелы??? А, благодаря выставке в Северодвинске, приехав на пару дней пораньше, посетила этот красивейших музей деревянного зодчества. До Ледяной Пещеры в Перми, до Эйфелевой башни во Франции и еще до многих красот нашей страны и Европы, без кошек я б не доехала.
Конечно, путешествовать можно и не имея кошек. Но, все эти поездки в большинстве своем, бывают раз в год по обещанию, т.е. в отпуске. А, мы с нашими усатыми имеем возможность гораздо чаще выезжать из рутины.
И самое главное:СТАРОСТЬ НАС ДОМА НЕ ЗАСТАНЕТ!!!!
Вот эта женщина, Ирина Борисовна, в свои 76 лет наравне с нами ездит со своим котом Николосом по выставкам. А, в это время ее одногодки с кучей таблеток дома сидят. Она тоже не очень здоровый человек, но ощущение , что она при деле, что ей нужно еще чего-то добиться, поддерживает ее жизненные силы.