Он - величина физическая.[/quote]
Серёга, спасибо за сравнение... мне как физику ( по первой ...почти забытой специальности..) не поверишь, но очень лестно...

Модератор: PS
Память включи, да?Walera писал(а):
Подумаем... пока у меня в планах к тебе приехать ...на юбилей...Жди...
Слушай, а Вован про которого ты пишешь на форуме -это Пращур что ли? а что за Вовановна?...
понял... Серёг, извени ...исчезаю... Только что позвонил Матвей - он дискжакеит где -то на берегу залива в молодежной палатке- пригласил послушать... сейчас с Ларкой одеваемся берем такси и едем... на молодежную тусовку...PS писал(а):Walera писал(а):
Вовановна - это я прикалываюсь, это жына ивонная. Она иногда вместо Вована фулиганит
Серёга, спасибо за сравнение... мне как физику ( по первой ...почти забытой специальности..) не поверишь, но очень лестно...Walera писал(а):А Захарченко - не постоянная Планка. Я его счупал, я с ним много чего перепробовал.Не подумайте глупостев.
Он - величина физическая.
Ай умнички! Матюхе привет!Walera писал(а):PS писал(а):понял... Серёг, извени ...исчезаю... Только что позвонил Матвей - он дискжакеит где -то на берегу залива в молодежной палатке- пригласил послушать... сейчас с Ларкой одеваемся берем такси и едем... на молодежную тусовку...Walera писал(а):
Вовановна - это я прикалываюсь, это жына ивонная. Она иногда вместо Вована фулиганит
А я не про это. Я про то, что лучше бы все были здоровы и не было катаклизмов, операций, и прочего...Я понимаю что этого не может быть, обязательно что-нить...но ТАК ХОЧЕТСЯ...PS писал(а): Ёжик, это не проверка. Всё и так известно вдоль и поперек. Это констатация.
jogik-v-tumane писал(а): А я не про это. Я про то, что лучше бы все были здоровы и не было катаклизмов, операций, и прочего...Я понимаю что этого не может быть, обязательно что-нить...но ТАК ХОЧЕТСЯ...
Присоединяюсь.Гоша писал(а): А ещё лучше,как PS,говорить друзьям спасибо при их жизни,а не стоя
со снятой шапкой над могилой.
И когда ты знаешь,что есть люди,которые тебе благодарны,то уже понимаешь,что увольнение с работы и пр.хрень не имеют никакого значения.
PS-маладца!
Я тут эта, перечитывал. Гоша, я со Светиком увиделся. С Братом - специально пишу с большой буквы. С дочками, с мамой.Гоша писал(а):jogik-v-tumane писал(а): А я не про это. Я про то, что лучше бы все были здоровы и не было катаклизмов, операций, и прочего...Я понимаю что этого не может быть, обязательно что-нить...но ТАК ХОЧЕТСЯ...
А ещё лучше,как PS,говорить друзьям спасибо при их жизни,а не стоя
И когда ты знаешь,что есть люди,которые тебе благодарны,то уже понимаешь,что увольнение с работы и пр.хрень не имеют никакого значения.
PS-маладца!
Было такое, к сожалению. Толя Отрощенко умер. Я заметался, начал собираться. Танька не отпустила. Я тогда только из больницы вышел. Ходить особо не мог. Не умел. Рука болталась, только что прооперирована была. Она сказала - у людей горе, а ты приедешь весь убитый. Они же за тобой ухаживать будут...Гоша писал(а):
Чё это тебя на восполминания развезло?...PS писал(а):Было такое, к сожалению. Толя Отрощенко умер. Я заметался, начал собираться. Танька не отпустила. Я тогда только из больницы вышел. Ходить особо не мог. Не умел. Рука болталась, только что прооперирована была. Она сказала - у людей горе, а ты приедешь весь убитый. Они же за тобой ухаживать будут...Гоша писал(а):
Женщины мудры.
С Толей мы учились в одной группе. И потом работали в Вязьме.
И с Валерой.
Не мог я тогда, Танька права была.Walera писал(а): Сам такой...![]()