Коты для Натальи Фроловой
Re: Коты для Натальи Фроловой
Наталия ,а есть с чем участвовать ? Если есть ,то почему мимо насНаталия Фролова писал(а): Хотела бы я поучаствовать

Микси пусичка ! 

Это у кого такая рысюга живет?
Я такуюжу хочу... а-а-а-а...

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
фотка из нета . если хочешь жить спокойно ,не хоти такую кисуPS писал(а):Это у кого такая рысюга живет?![]()

да, на сколько я понимаю рыси не олбосо приручаемы
мы были в цирке, там были две рыси... неохотно делали что надо, но мяско, в отличие от тигров им с руки не давали, только с палочки... и то под конец, одна умудрилась руку дрессировщику располосовать
мы были в цирке, там были две рыси... неохотно делали что надо, но мяско, в отличие от тигров им с руки не давали, только с палочки... и то под конец, одна умудрилась руку дрессировщику располосовать
Однажды видел рысь и до сих пор стоит перед глазами. Ехал из Могилева летом часов в пять утра. И вдруг, справа из лесу через дорогу такая грация скользнула, у меня дух перехватило...косуля не косуля, олень не олень, как в замедленной съемке, я даже педаль тормоза не успел тронуть, машина сама притихла... лишь в конце увидел пятна в паху, короткий хвост и кисточки. Вот теперь даже вижу, ей Богу! А она шла как знала, что дорогу уступят. Кабаны ведь просто прутся гуськом человек пять-семь, лось одиноко стоит задумчиво посреди дороги и не дай Господь их ночью повстречать. А эта, рано утром, сквозь туман в золотистом луче, как бабочка... Во, как проняло.
Рысей я видел на площадках в Мирном неоднократно, а ласки приходили кормиться в вагончик (за это ловили вредных крысТатиана писал(а):...фотка из нета . если хочешь жить спокойно ,не хоти такую кису

Хачу рысю-ю-ю-ю!
Так ты ее уже имеешь. Которая кроликом прикидывается.PS писал(а): Хачу рысю-ю-ю-ю!

Не капризничайPS писал(а): Хачу рысю-ю-ю-ю!

А куда потом дели медвежонка Машу ?

Упс! Умееееешь!fregat писал(а):Так ты ее уже имеешь. Которая кроликом прикидывается.PS писал(а): Хачу рысю-ю-ю-ю!

возьмите в добрые руки котейку Антошу ,он очень ласковый и красивый мальчик