грусть.... что она такое и откуда
Модератор: PS
- Алия Инова
Re: грусть.... что она такое и откуда
и спасибо вам всем за то, что болтаете здесь ерундой. Иногда это так нужно, чтобы кто-то вот так рядом поболтал, о разном, о чем угодно. Особенно когда собственная болтовня мысленная в башке, уже и впрямь становиться ерундой и хуже.
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр

А то.Татиана писал(а):тебе ерунда ,а нам нравица .Не жмись ,давай всё сюда ,освобождай голову
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Алия Инова
а может и не придет. по всякому ж бывает. Все мы как в игре, нажимаем кнопочки и делаем ходы, и выбираем, принимаем решения. Большинство умных знают, что за все им будет отвечено и оплачено, что они сами творят свою дорогу,.. ну и случай немного тоже присутствует, хотя случаен ли он? Все оправдано, но вот только никто не может с точностью просчитать свои ходы, и соломку-то подстелить мало кому удается или скажем угадать верную карту. Вот, а когда уже высветится "game over", тогда мы свой результат и узнаем.PS писал(а):Диффчонки, не торопитесь. Всё само придет.
Грусть исчезнет, как первая майская гроза, ...
Но будем верить в лучшее и стараться. А так "кто виноват, что ты устал, что не нашел чего так ждал..." (с)
и вспомнилось еще по по воду желаний.
Я действительно периодически занимаюсь этим. Я одной коллеге нагадала солнечную погоду на ее Д.Р., например. Она жаловалась, что в этот день всегда дождь. Я ей сказала, в этот раз будет по другому. Она не поверила, сказала что ей всегда не везет с этим. Ровно два дня перед ее Д.Р. шли и в правду дожди, но ровно в назначенный срок безобразие прекратилось и была отличная погода!Я могу желание исполнить,
Я все время занимаюсь этим.
А самое такое, что мне запомнилось, это такая история. Лет пять назад решила я как-то своему молодому человеку (как раз этому "опомнившемуся") сюрприз сделать. Он жил рядом с битцевским парком, и мне пришла в голову интересная игра- что среднее между казаками-разбойниками и прятками. В общем, накануне, мы с подругой тщательно изучили парк,я сделала заметки себе в блокноте и памяти и спланировала маршрут. Потом дома я насочиняла загадок - иносказательных описаний и подсказок. И однажды после работы вечером поехала к нему, позвонила и сказала, что жду и что сюрприз. А дело все было зимой, вечером было уже темно и не жарко. А дальше все было так. Я ему в самом начале, в "условленном месте" оставила краткую пояснительную записку и фонарик, и пошла по маршруту, в нужных местах оставляя разные свои вещи (платок, шапку, записную книжку и т.д) и записки с дальнейшими подсказками и указками. Я все время шла немного впереди, с тревогой высматривая свет от его фонарика и боясь его не увидеть, и в тоже время боясь попасться ему сама. Когда молодой человек справился со всеми моими заданиями и "нашел" меня, восторгу и возбуждению его не было предела.
А я вот сейчас думаю, что я сумасшедшая. Ну не псих ли я, такое вытворять? мне-то кстати страшно было, особенно если он где-то мешкал - как никак поздно темно и парк.. битцевский.
Пух, тебе что правда занятно это читать? просто тебя иногда сложно понять, где ты издеваешься, а где просто шутишь.... И потом,.. ну я ж это.. так о ерунде.PS » Чт апр 07, 2011 19:40
Татиана писал(а)::) тебе ерунда ,а нам нравица .Не жмись ,давай всё сюда ,освобождай голову
А то.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
ну если вам охота, то вот держите. Это по красивше, не совсем правда новое.
Бабочка лекгокрылая с тонким узором мерцающих прожилок на своих крылышках. Летела неровно и дрожа в порывах ветра. Она уже не очень помнила и понимала куда летит. Но под собой она видела прекрасные яркие цветы. Красивые, броские пятна. И крылья ее трепетали, и слетала с них пыльца, стряхивались и сыпались еле видимые прозрачные блестки. И цветы принимали их, ловя на лепестки, как свои собственные. И благоухали от этого еще томительней и слаще.
И когда она, растеряв все это волшебство, упадет вниз, цветы так же примут и ее за еще один цветок. И не поймут ее печальной гибели. Прекрасные цветы живут не летая.
Но может быть ей все-таки повезет, и она найдет то тепло, ради которого и летит. Тепло руки, которая примет ее бережно обессиленную и легко понесте ее дальше.
..2010г, не то май, не то июнь.
...- Дайте мне передохнуть немножко,
Я с такой летела высоты.
....Не ответив мне. звезда погасла -
Было у нее немного сил...
Бабочка лекгокрылая с тонким узором мерцающих прожилок на своих крылышках. Летела неровно и дрожа в порывах ветра. Она уже не очень помнила и понимала куда летит. Но под собой она видела прекрасные яркие цветы. Красивые, броские пятна. И крылья ее трепетали, и слетала с них пыльца, стряхивались и сыпались еле видимые прозрачные блестки. И цветы принимали их, ловя на лепестки, как свои собственные. И благоухали от этого еще томительней и слаще.
И когда она, растеряв все это волшебство, упадет вниз, цветы так же примут и ее за еще один цветок. И не поймут ее печальной гибели. Прекрасные цветы живут не летая.
Но может быть ей все-таки повезет, и она найдет то тепло, ради которого и летит. Тепло руки, которая примет ее бережно обессиленную и легко понесте ее дальше.
..2010г, не то май, не то июнь.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Ого ...сколько сразу всего из головы вытряхнулось
. Аля ,ты не псих ,наоборот...молодец .Устроила парню любовные игрища на свежем воздухе
. Мы в такую игру в пионерском лагере играли , призы только всегда съедобные были
.Про бабочку очень красиво получилось ,сразу картинка эта представилась...спасибо .Вот чудеса природы ,из такой обжористой и мне совсем не симпатичной гусеницы рождается сама красота и элегантность . Скоро будет сезон бабочек , опять мне их ловить по всей квартире ,и так каждый год ...откуда их столько много залетает ? В том году за раз залетело три бабочки ,но надо было видеть выпученные глаза моей собаки ....типа....нифига се ...нарушители границы с воздуха , безуспешно пыталась стать такой же 

- Алия Инова
надо же.. К нам бабочки не залетют в дом. разве что на даче.. да и то редко.
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
- Алия Инова
Да он и меня тогда чуть не съел, можно сказать. Игрища получились "любовней", чем я могла ожидать. Но я сказала6 "Извини, мне холодно" Он смутился, сказал , ой да-да, конечно, прости не подумал. Конечно не подумал.. ладно удержусь от пошлых анекдотов про мысли.Татиана писал(а):Ого ...сколько сразу всего из головы вытряхнулось. Аля ,ты не псих ,наоборот...молодец .Устроила парню любовные игрища на свежем воздухе
. Мы в такую игру в пионерском лагере играли , призы только всегда съедобные были
![]()
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Так он значит тоже в детстве играл в эту игру ...и подсознательно помнил ,что приз обязательно съедобный ,кто нашёл тот и съел
. Вот и мне интересно про бабочек , вроде седьмой этаж для них высоковато ...наверно. А если долго не было дома и окно открыто ...бывали дни хоть горстями их собирай с окна .

Ерундуй дальшеАлия Инова писал(а):
Пух, тебе что правда занятно это читать? просто тебя иногда сложно понять, где ты издеваешься, а где просто шутишь.... И потом,.. ну я ж это.. так о ерунде.

Ты думаешь, и это очень здорово.
- Алия Инова
хорошее слово - "ерундуй"
Запомню
, .. если не забуду.

служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Прибей записку к голове гроздем 100 мм.Алия Инова писал(а):хорошее слово - "ерундуй"Запомню
, .. если не забуду.

Мне помогло.
Вливайся в трёп, добро пожаловать в узкий круг ограниченных лиц (с)

Очень жестокое напоминание
. Да и сквозняк сильный будет ,может по старинке ,крестить где начирикать 

- Алия Инова
Да уж, сквозняк это лишнее. Можно еще узелки завязывать,.. на волосах например 

служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Ему уже нельзяАлия Инова писал(а):Можно еще узелки завязывать,.. на волосах например