грусть.... что она такое и откуда

Лирика

Модератор: PS

Татиана

Re: грусть.... что она такое и откуда

Сообщение Татиана » Пн мар 07, 2011 12:49

Самое главное ,что у тебя опять всё хорошо :agree: . А временные помутнения -это не беда . Ведь в нас идёт постоянная борьба добра и зла , и чьей победы ты больше желаешь....выбор только за тобой . И все твои эмоции говорят о том ,что ты ЖИВЁШЬ а не плывёшь :D .

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Пн мар 07, 2011 13:20

все-таки вернусь к предыдущему. Не хочу быть слабой!!! Не хочу быть для кого-то средством. Но все время быть сильной и всегда на чеку -очень утомляет и невозможно. А других ненавидеть тоже не хочу. И выйти из-под контроля боюсь (я хорошо знаю свои разрушительные способности), а от этого еще хуже. Когда постоянно держишь себя на поводке, мозг ехать начинает. Некоторые советуют сбрасывать периодически балласт негатива, там типа побить посуду, поорать и т.п. Но где ж это делать, когда живешь в городе? А во-вторых, неуверенна что поможет. Мне помогает правда смех, точнее ржач, чтоб по полу кататься со смеху. По сему очень люблю людей с юмором. Да, твоя история, Тань, про бабулю - это было самое то.
Плыву, плыву... до берега б добраться, передохнуть. И не съесть бы мне кого случайно, душу свою не погубить.......
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр

Татиана

Сообщение Татиана » Пн мар 07, 2011 15:31

С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.

Та Ева грехом осквернила Эдем –
И этим пред Богом весьма провинилась.
За это у женщин так много проблем,
Которых мужчинам вовеки не снилось.

Буквально с невинных девических лет
За Евины штучки мы держим ответ.. (с ) Алия ...ну в общем всё от туда идёт :D !

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Вт мар 08, 2011 22:56

".... А когда мой сон растаял, как ночные облака, на окне моем стояли... два хрустальных башмачка!!!" (с)
служили в в/ч 14056, 2гр

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Вт мар 08, 2011 23:00

:angel:
Последний раз редактировалось Масечка Ср мар 09, 2011 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
14.12.2010-14.12.2011 (01349-карантин,42651"в"-служба

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Ср мар 09, 2011 0:16

э-эхх...... анологично... :agree:
служили в в/ч 14056, 2гр

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Ср мар 09, 2011 3:08

Мась, ты говоишь, что мои слова волшебные... Я не волшебник, я только учусь (с), но было такое... Мой милый, служа еще в подмосковье, заболел, каую-то инфекцию словил. И лежал в лазарете. А вокруг по всему подмосковью и Москве дымища, смог и дышать нечем вообще.Итак болеть хреново, а тут и воздуха даже нет. И я загадала для моего любимого дождь. Я уговаривала, шептала, звала и притягивала, молила жарко и сосредоточено. И на второй день (немного с опозданием), там в том городе где он служил (примерно 40км от Москвы) пошел ливень!!! Именно ливень, как я и загадывала аж на 20 мин!! А кругом по всей Москве и области было сухо, все так же самое с дымом и сушью... Не знаю, был ли где еще дождь в тот день, но если и да, тоточень мало где. Я у всех у кого могла спросила. Это было чудо в это время по Москве и области - просто дождь.
Ты знаешь, я могу горы сворачивать за любимых. Я уничтожу любого, кто посягнет на моих. Я телом их своим закрою (был у меня правда случай, когда своим тельцем закрыла парня, незнакомого, от побоев). Я отдам свою кровь и силы, если будет нужда.
Я горы сверну - это правда, и звезды зажгу в небе. Все твердят про мои эмоции, но что они рядом с моими чувствами.
..Но.. я так хочу, чтобы для меня хотя бы замок на песке построили... и просто нашли телефон, даже если это подвиг.
Я очень сильная, я очень слабая.
.....
ps: а еще, когда Таня писала про своего сына, про свою светлую грусть.. Это было так здрово. И я ТАК хочу, чтоб у меня такое тоже было.
Я могу все отдать, но кому?...
служили в в/ч 14056, 2гр

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср мар 09, 2011 9:42

Алия :angel: , Масечка :angel: , Вы удивительно цельные натуры, остается только позавидовать Вашим парням и пожелать им скорейшего возвращения и встречи с Вами. Не грустите, время летит быстрей, чем Вам кажется. Очевидно, что эта разлука делает Вас сильными и закаляет для будущей счастливой жизни. Мне это со стороны очень заметно, так держать, голубушки. Вы ведь, кроме всего прочего, задаете очень верный и позитивный тон форуму. Просто умницы, это для всех нас очень важно! :agree:
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Ср мар 09, 2011 10:47

Я могу все отдать, но кому?...[/quote]
Отсутствие звоночка от любимого человека сделало своё дело . Так ты и так всю себя отдаёшь любимым и дорогим людям ...уже есть "кому" :wink: . Не поверю что они не ценят тебя. Ну а лично "кому" :wink: ....просто поверь что так и будет ...но никогда не жди . Да и вообще ...волшебница ты наша :D .....хотя б лично для себя не забывала молить ,шептать ,уговаривать . Вот потихоньку и тренируйся ....начни с лёгкого ....замок на песке самое то :agree: :D !

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Ср мар 09, 2011 10:52

Лялечка,конечно твои слова-волшебные-я уже не раз в этом убеждалась)и любимый сказал вчера,что мы обязательно с тобой увидимся-он тебе руку пожмет)))тут другое-у тебя безумная энергетика-мы только-только с тобой поговорили и я думала.что не позвонит уже-потому что мамуля его расстроенная была,что не звонил-и тут звонок-я всегда вижу,когда у него трубка включается-вот мы не стали будить мамулю его-он передал все через меня,болтали до утра,пока не села трубка,поэтому твои слова-Богу в уши попали значит)))и ангел-хранитель у тебя чудесный,он тебе помогает выдержать,набираться терпения и столько в тебе хрупкой силы-ты ведь даже сама об этом не подозреваешь,смотри как правильно пишет Стас)))мы молодцы-это несомненно)))а ты подарила мне не просто счастье-ты мне даришь больше)мир)спасибо тебе :D
А то что ты для любимого способна на подвиги-это я уже знаю)вот и не устаю удивляться как в таком ангельски хрупком,милом и добром создании столько невероятной энергии и сил))))все получится)))ждать осталось чуточку-тебя ценят,любят,ждут и как только будет возможность позвонят)))
Изображение
Изображение

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Ср мар 09, 2011 10:59

Стас писал(а):Алия :angel: , Масечка :angel: , Вы удивительно цельные натуры, остается только позавидовать Вашим парням и пожелать им скорейшего возвращения и встречи с Вами. Не грустите, время летит быстрей, чем Вам кажется. Очевидно, что эта разлука делает Вас сильными и закаляет для будущей счастливой жизни. Мне это со стороны очень заметно, так держать, голубушки. Вы ведь, кроме всего прочего, задаете очень верный и позитивный тон форуму. Просто умницы, это для всех нас очень важно! :agree:
Спасибо,Стас))) :agree: ты как всегда нас поддерживаешь)))и уверенности придаешь-отсюда и настроение форуму мы можем придать и оттенки разные)и помощь от тебя дельная и советы-вообщем как путеводитель ты у нас)))правда) :angel:
а время и правда летит быстрее-вчера когда любимый звонил -сказал,что там время то тянется конечно,потому что делать особо нечего-наряды,караульный устав,проочие солдатские будни-даже читать нечего-вот говорит библиотеки нет-боится потупеть,так мы с мамой его уже выслали ему парочку книг и литературы-пусть хоть мозг тренируется)Да,про закалки в совместной жизни ты верно говоришь-армия проверила насколько ценны оказались люди,которые были у него на гражданке-так что конечно ценит с каждым днем еще больше и ждет уже нас с мамой и скучает)))
Изображение
Изображение

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Ср мар 09, 2011 11:03

Спасибо Стас!!!! :agree:
Тань, для волшебничать самое сложное....
Он мне в одно письм мне написал "выше голову, а то и у меня голова опустится, и как я тогда на вечерней поверке по стойке смирно стоять буду? ))"
А мне чтоб держать выше голову и вообще держаться уверенно нужен он и его слова... Тогда у меня будут эти волшебные слова, приносящие радость и удачу. А то что-то как-то подтаивает моя волшебная сила :) Я же только учусь.
служили в в/ч 14056, 2гр

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Ср мар 09, 2011 11:06

Алия,Ляля моя)))ну ка улыбнись) :angel: сегодня я буду подбадривать тебя и накапливать твою волшебную силу)))ты представь как будто бы он сейчас с тобой говорит-выскажи ему все все что чувствуешь,что думаешь и посмотри стало ли полегче-если не станет-то пиши мне-я тебе позвоню)а может прямо сейчас?:)я могу)
Изображение
Изображение

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Ср мар 09, 2011 11:14

Татиана писал(а):Я могу все отдать, но кому?...
Отсутствие звоночка от любимого человека сделало своё дело . Так ты и так всю себя отдаёшь любимым и дорогим людям ...уже есть "кому" :wink: . Не поверю что они не ценят тебя. Ну а лично "кому" :wink: ....просто поверь что так и будет ...но никогда не жди . Да и вообще ...волшебница ты наша :D .....хотя б лично для себя не забывала молить ,шептать ,уговаривать . Вот потихоньку и тренируйся ....начни с лёгкого ....замок на песке самое то :agree: :D ![/quote]
Танечка,безумно ценят)))и я ценю и форумчане,а главное-её любимый)))ты правильно советуешь-замок на песке) :angel:
Изображение
Изображение

PS

Сообщение PS » Ср мар 09, 2011 19:34

Стас писал(а):Алия :angel: , Масечка :angel: , Вы удивительно цельные натуры, остается только позавидовать Вашим парням и пожелать им скорейшего возвращения и встречи с Вами. Не грустите, время летит быстрей, чем Вам кажется. Очевидно, что эта разлука делает Вас сильными и закаляет для будущей счастливой жизни. Мне это со стороны очень заметно, так держать, голубушки. Вы ведь, кроме всего прочего, задаете очень верный и позитивный тон форуму. Просто умницы, это для всех нас очень важно! :agree:
:agree:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Ответить