Очень хорошо помню как в 1946-48 годах в городе Ровно (Западная Украина) в продуктовых магазинах выстраивали по несколько колонн консервных банок CHATKA - (крабов) от пола до потолка.fregat писал(а):Какой-то Калининградский колхоз. Товарища Сталина на них нет!![]()
Купляйце беларусскае.fregat писал(а):Какой-то Калининградский колхоз. Товарища Сталина на них нет!
Про 1 апреля это уже в наше время придумали тепершние обсиратели того времени.Стас писал(а):Тезка, а я слышал, что снижение цен при Сталине после войны всегда приурочивали к 1 апреля. Но сам-то конечно об этом не знаю, мал был.
Да! Это наш ответ им.Dr_Max писал(а):Купляйце беларусскае. :.
Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (С)Dr_Max писал(а): Вот ща подумал - а может эти ПРЕСЕРВЫ, когда почти истек срок реализации, - по дешевке скупает какое нить "ГлавДальРыбСнабХренТрест" и перепаковывает в жесть?
Из вас хороший бы рекламщик вышелDr_Max писал(а): Купляйце беларусскае.Санта Бремор - наш ответ ИМ.
![]()
А я типа не при делахЛариса К писал(а):Из вас хороший бы рекламщик вышелDr_Max писал(а): Купляйце беларусскае.Санта Бремор - наш ответ ИМ.
![]()
Сегодня зашла в магазин, сыну (таскателю сумок) вдруг селедки захотелось. Из представленного ассортимента выбрали то, что у меня молниеносно вспыло в голове "Санта Бремор"!
Уж больно смачнэго Вы о своей продукции отозвались!
(это приложение к селедке)
1 - Ну, и ЭТИМ приходилось заниматьсяЛариса К писал(а): [...]Из вас хороший бы рекламщик вышел [...]Из представленного ассортимента выбрали то, что у меня молниеносно вспыло в голове "Санта Бремор"!
Уж больно смачнэго Вы о своей продукции отозвались! [...]
Ну.... отрабатывай рекламный стильfregat писал(а): А я типа не при делахТак, Макс, давай гонорар с московских продаж пополам!
У меня там лук благородный - латук. А он не плачет.Dr_Max писал(а):, да лучку со слезой - кружочками - все бы слюной не просто истекли, а даже захлебнуться пытались бы![]()
А это по твоей части, шаман.Dr_Max писал(а):. Осталось Ларису в гости заманить