Гоша ты как ребёнок веришь всему, что пишут, но на заборах тоже много что пишут. А ветеранов осталось очень мало в живых, которые могли бы многое расказать. Когда я училась в институте у меня была тема по политологии о том времени, литература как не странно давалась с иностранными авторами, вот мне и захотелось самой пораспрашивать своих дедов, бабушек, родственников, кто прошёл войну. Дедушка воевал в Мурманске остался инвалидом в 43 демобилизовали, другой дед дошёл до Берлина, бабушка была в разведки, даже написала книгу о войне была долгое время засекреченная и по телевидению о ней была передача. К сожалению их уже нет в живых. Но когда я спрашивала их о Сталине никто из них плохо о Сталине не сказал. Гоша скажи смысл им было врать мне ? тогда было можно говорить, что хочешь о том времени. Да, очень трудное время было, но почему никто из них не проклинал Сталина?Гоша писал(а):Стас,я в твоем ответе и не сомневался,не понятно только,чего это они против своего Каца пошли?
Так, что иностранную литературку направленную против нашей истории я перестала читать.