САА, уважаемый, Да я Тебе вообще никаких вопросов не задавал !
У меня и к Галине Романовой, и к бывшему военному, потом Чиновнику, и теперь - бизнесмену, обеспечивающему потребности населения Родины в средствях телекоммуникационных, г-ну САА, никаких претензий нет, только респект и уважуха.
Это СТАС готов к стенке ставить всех тех, кто... зарабатывает деньги.
Стас, ты Галину Романову-то что не пригвоздил к забору спреведливости? Она не тольео сверхприбыли получала в свое время, но и налогов не платила, как выясняется!!! И теперь, НАВОРОВАННЫЕ деньги, отнятые у трудящихся, легализовала, создав сельскохозяйственные предприятия. И сегодня без зазрения совести эксплуатирует рабочий класс с целью... с целью получения нажитвы, а чего еще?!
Ну, где же голос нашей Российской освести?
Или отсутствие личной неприязни позволяет гласу обездоленного, обварованного народа промолчать?

А ведь и САА, если постараешься - легко сможешь притянуть к ответу. Найдешь за что, я более чем уверен.

.....................................
САА писал(а): Только "аутсорсинг" и "поставка" - понятия абсолютно разные!
Совершенно верно.
Предприятия передавали мне на аутсорсинг функции своего отдела закупок. Некоторые, как своему подразделению, пересылали решения производственных совещаний и планы на очередной отчетный период по производству приборов. Я, в рамках договора, ОБЯЗАН был обесспечить производство необходимым набором комплектующих четко в обозначенный в планах предприятия срок - как собственное подразделение организации...
Но и обычная торговля "со склада" - вещь совершенно необходимая народному хозяйству. Не так ли?

Ну там электронными компонентами, топливом, или готовыми изделиями... как-то: оборудование для спутникового телевидения...
Так необходимая или преступная эта КОММЕРЧЕСКАЯ деятельность? Ваше слово, товарищь Маузер!
Если преступная, то что-то слишком много подрасстрельных на нашем форуме...
Fregat! А ты-то чем по жизни занимаешься? Дворы метешь? Или тоже, алчный манагер?