...Расскажи о себе немного...
Модератор: СМЕРШ
Re: ...Расскажи о себе немного...
Я имел в виду Азовское море. Ща подправлю!)
Наши дети лучше чем мы.
Это точно!Лариса К писал(а):Так он в скобочках написал. Типа неуверенОткель им москичам наш южный регион знать?
Меня девочки на выставках в Москве неоднократно спрашивали "Ростов - это же Украина?".
Как говорится - без комментариев!
Всегда на связи. Спутниковой.
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info
http://www.элтек.рф или http://www.eltek.info
Ко мне знакомый в гости приезжал со славянской внешностью, но чисто армянской фамилией на "ян". Поехал на нашей машине по Москве (по доверенности, в то время регион еще 40 стоял). Тормознул милиционер, посмотрел все док-ты, видно никак все до кучи связать не мог, спросил откуда. Ответил, что из Адыгеи (по прописке). На что милиционер удивленно спросил: "Хохол что-ли?"
Сколько мы голову не ломали потом, но так не поняли, почему он такой вывод сделал. 

Пээсище, а ты неплохо сохранилсяPS писал(а):А я - скромный двухметровый голубоглазый блондин.

-
Lab vakar! Если правильно написала....
Еще одна заграница 

Пробельчик лишний.Valmintaja писал(а):Lab vakar! Если правильно написала....Еще одна заграница
-
У меня свекровь живет недалеко от Матвеевского рынка.
Значит почти землякиValmintaja писал(а):У меня свекровь живет недалеко от Матвеевского рынка.
PS писал(а):А я - скромный двухметровый голубоглазый блондин.Щаз, правда, приболел...
![]()

Сирёга, ты давай, про ширину тож похвастайси!
P.S.
Зимой не болеют, сачок!
P.P.S.
Пардон, братцы, ента тема немного напоминает кукушку и питуха нашего известного баснеписеца...

Sergei D.
- Nataca
- Контактная информация:
Ну,вот, пока добралась сюда, праздник-то и кончился! Да и не тема это, это ИГРА. И поэтому она имеет право на существование. Например, в форме коллективного исследования на тему - "Стоит ли верить гороскопам или все это полная ф-ня". Заодно и действительно о себе кое-что для общественности "отжалеем" ненавязчиво.Sergei_D писал(а):PS писал(а):А я - скромный двухметровый голубоглазый блондин.Щаз, правда, приболел...
![]()
![]()
Сирёга, ты давай, про ширину тож похвастайси!
P.S.
Зимой не болеют, сачок!
P.P.S.
Пардон, братцы, ента тема немного напоминает кукушку и питуха нашего известного баснеписеца...
Например:
"Овен. Начинает ковырять в носу внезапно и с остервенением. Не терпит советов критики со стороны окружающих по поводу своих действий. Обычно ковыряние в носу Овном сопровождается массовыми арестами, расстрелами, бунтами, революцией. В некоторых случаях – мировой войной.
Телец. Подходит к делу обстоятельно. За неделю до назначенного ковыряния делает пометку в ежедневнике «Суббота, 19:04 – ковыряние в носу». Ставит на телефон автоответчик, дезинфицирует палец. Методом спектроментального тестирования выбирает ноздрю. Никогда не промахивается.
Близнецы. Мечутся от одной ноздри к другой, так как не могут определиться, в какой бы поковырять. В итоге не поковыряют ни в одной, но останутся крайне довольными своей персоной и напишут стихотворение, картину, концерт для пяти фортепиано с оркестром.
Рак. Крайне застенчив, поэтому ковыряет в носу только в тёмном помещении, преимущественно в одиночестве или группами по 2, 3, 4 человека. В это время размышляет о бренности всего сущего. Часто делает в личном дневнике заметки о своих впечатлениях и ощущениях.
Лев. Ковыряет в носу преимущественно в окружении рукоплещущих ему зрителей. Проведённые исследования показали, что бурные овации и выкрики «Браво! Бис!» на 40-47% увеличивают продуктивность ковыряния в носу Львом.
Дева. Как истинный эстет, в носу не ковыряет – это ниже её достоинства и не отвечает морально-этическим принципам. Зато активно участвует в обсуждении трактата Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия», после чего пишет подробную рецензию, с которой и выступает на канале Культура.
Весы. Прежде чем поковырять в носу, досконально рассмотрит все «за» и «против» этого дела. Посоветуется с друзьями и родственниками. С психологом. С детьми (если нет своих, то с соседскими). Прочитает трактат Герхарда Фон Крайнерштайсбурга «Ковыряние в носу. Причины и следствия». Посмотрит на канале Культура рецензию Девы по этому поводу. Снова посоветуется с друзьями и родственниками. Наконец, примет верное решение.
Скорпион. Ковыряет в носу, ехидно прищурившись, словно подбирая новую жертву. Во время этого процесса его лучше не трогать и вообще не приближаться к нему ближе чем на 2 метра. Некоторые учёные предполагают, что в это время Скорпион ещё более коварен и опасен, чем в брачный период.
Стрелец. Ковыряет в носу энергично, с шутками и прибаутками, развлекая всех вокруг до тех пор, пока не задолбает и ему не выкрутят палец. Но Стрелец не унывает! У него есть ещё 9 пальцев на руках и целых 10 на ногах! Со своим бескрайним остроумием Стрелец, обожающий путешествия, отправится по свету, доставая всех на своём пути. Короче, под конец процесса у Стрельца остаётся максимум 6 рабочих пальцев на руках.
Козерог. Ковыряет в носу только лишь по крайней необходимости. При этом вызывает скорую помощь, милицию, пожарных, соседей, Сергея Зверева и МЧС... Так, на всякий случай... Козерогу проще сейчас подстраховаться, чем потом судорожно набирать сломанным пальцем какие-то номера. Респект ему за это.
Водолей. Среди Водолеев самое большое количество гениев из всего Зодиака. Так что вместо того чтобы непосредственно заниматься практикой – ковырянием в носу, Водолей выведет формулу идеального ковыряния, абсолютного ковыряния и полуковыряния, после чего извлечёт корни 3, 5, и 8 степеней из абсолютного ковыряния в носу, делённого на 2. Но на этом не перестанет развлекаться и позовёт своего ближайшего зодиакального друга – Близнеца, и они вместе напишут ещё и оперу к тому самому концерту для пяти фортепиано с оркестром.
Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора..."
http://www.mlove.ru/forum/topic12518.html
Мое мнение - про Рака, Близнеца и Льва правда, про Козерога нет.
В/ч 01349 - призыв 2/2009г.
Nataca писал(а):Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора..."

Забавная тема ))) очень пазитиФФФная ) Очень хочется почитать и посушать ваши мнения обо мне ))
Мне кажется, дедушка Крылов нас бы понялSergei_D писал(а):

Просто любой человек - это смесь разных качеств. Не бывает чисто "плохих" или чисто "хороших". Все формируется с годами. Вот мы и пытаемся видеть только положительное. Остальное само в дальнейшем нарисуется, и мы обязательно внесем "правку" в досье каждого

А вааще, для знакомства это очень полезная вещЧь. Я думаю, что что-то полезное можно и из этой темы вынести. Например, по-иному взглянуть на человека, и понять, что он хотел сказать в своих постах.

Да мы всегда "за", особенно о тех кто сам просит и вступал с нами в "письменную перестрелку" - диалоги то бишьЛеся писал(а):Nataca писал(а):Рыбы. Эти товарисчи вообще не вынимают пальца из носа. С ним они едят, пьют, занимаются спортом, играют на баяне, участвуют во всенародном митинге. Но не из-за невоспитанности, а из-за постоянной задумчивости и погруженности в свои мысли. Они просто забывают вытаскивать палец из носа. А когда вспоминают – уже поздно, потому как снова пора..."
![]()
![]()
![]()
![]()
Забавная тема ))) очень пазитиФФФная ) Очень хочется почитать и посушать ваши мнения обо мне ))

Олеся Констанитиновна - миловидная худенькая девушка, с длинными темными волосаи и карими глазами (кто не верит, посмотрите в фотографиях форума

Лариса а обо мне что можете сказать?)) просто очень интересно))
а я тоже хочу