Анекдоты
Анекдоты
Давайте анекдотами, штоли, пообмениваемся...
Сегодня услышал. Евреи сделали из американского танка "Абрахамс"
еврейский танк "Абрам". Пушку слегка обрезали.
Сегодня услышал. Евреи сделали из американского танка "Абрахамс"
еврейский танк "Абрам". Пушку слегка обрезали.
- с.нежная Ксю
- Контактная информация:
вобщем тысяча какой-то год... Князь Владимир Ясно Солнышко закатил пьянку-гулянку, пир на весь мир... Столы от явств ломятся, выпивка рекой течет... Бояре в знак благодарности князю подогнали в подарок девушку не очень тяжелого поведения... Вот сидит Князь во главе П-образного стола с девицей. Та выпила чуть, осмелела и спрашивает:
-Князь, я почему тебя называют Ясно Солнышко, ну не пристало такому человеку... Вот Князь железный кулак или длинный член - это я понимаю...
-Хм... Ты так думаешь? Вот смотри, Красна девица! Видишь, бояре, вот они по чарке выпьют и мордой в салете-то и уснут...Видишь, челядь? Вот ои по три чарки выпьют и под столом уснут... А я выпью с ними, потом еще ведро, после этого тебя всю ночь трахать буду... Ясно, Солнышко?
-Князь, я почему тебя называют Ясно Солнышко, ну не пристало такому человеку... Вот Князь железный кулак или длинный член - это я понимаю...
-Хм... Ты так думаешь? Вот смотри, Красна девица! Видишь, бояре, вот они по чарке выпьют и мордой в салете-то и уснут...Видишь, челядь? Вот ои по три чарки выпьют и под столом уснут... А я выпью с ними, потом еще ведро, после этого тебя всю ночь трахать буду... Ясно, Солнышко?
Уверенность в себе составляет основу нашей уверенности в других.
Уходит мама Коза на базар
и говорит своим козлятам
- Когда я приду я скажу пороль и вы меня впустите. Пороль "Соси сосок"
В это время под окном волк проходил и все услышал. Только Коза за порог волк в дверь, а из за двери
- Кто там
- Соси сосок
- Да ты хоть х@й соси!!! у нас глазок!!
У меня зазвонил телефон!
Кто говорит - Слон!
потом позвонили гуси
Когдаж меня отпустит
и говорит своим козлятам
- Когда я приду я скажу пороль и вы меня впустите. Пороль "Соси сосок"
В это время под окном волк проходил и все услышал. Только Коза за порог волк в дверь, а из за двери
- Кто там
- Соси сосок
- Да ты хоть х@й соси!!! у нас глазок!!
У меня зазвонил телефон!
Кто говорит - Слон!
потом позвонили гуси
Когдаж меня отпустит
14056 1-01\1-03
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Древний,ещё в Мирном от капитана Павлова слышал(Алексея Владиславовича).
Мужик прибегает к хирургу:"Доктор,сделайте мне кастрацию!"_"Зачем?"-"Надо."Ладно,сделали.Очухивается от наркоза.Врач спрашивает:"Мужик,а зачем тебе это надо было?"-"Так я на евреёке женился..."-"Так тебе обрезание надо было сделать?"-"Ну да.А я что сказал?"
Мужик прибегает к хирургу:"Доктор,сделайте мне кастрацию!"_"Зачем?"-"Надо."Ладно,сделали.Очухивается от наркоза.Врач спрашивает:"Мужик,а зачем тебе это надо было?"-"Так я на евреёке женился..."-"Так тебе обрезание надо было сделать?"-"Ну да.А я что сказал?"
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
У одного мужика страшно болела голова. Какие только таблетки не пил, мази ни мазал, массажи ни делал - все без толку.
Ну и попал он на прием к одному дохтуру, а тот ему и говорит - яйца, мол, отрезать надо и все пройдет.
А башка достала - спасу нет, делать нечего.
И действительно, отрезали - боль прошла.
Через некоторое время пошел он шить костюм и закройщик, старый еврей, меряя размеры штанин, поинтересовался - таки с какой стороны ви носите яйцы?
- При чем тут это? - спрашивает мужик.
- Не скажите, молодой человек. Если покрой не совпадает с привичкой, так может очень сильно болеть голова...
Ну и попал он на прием к одному дохтуру, а тот ему и говорит - яйца, мол, отрезать надо и все пройдет.
А башка достала - спасу нет, делать нечего.
И действительно, отрезали - боль прошла.
Через некоторое время пошел он шить костюм и закройщик, старый еврей, меряя размеры штанин, поинтересовался - таки с какой стороны ви носите яйцы?
- При чем тут это? - спрашивает мужик.
- Не скажите, молодой человек. Если покрой не совпадает с привичкой, так может очень сильно болеть голова...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Старый.
Сидят двое наших на газоне,догнаться надо,а идти в лом.Мимо негр идёт.-Эй,чёрный,за пивом слетай!-Да я по-русски не понимай...-Мы тебе записку напишем.Подходит к ларьку:(смотрит в записку)"Пифо ест?"-Нет!-(смотрит в записку)"Пилят,так и знал!"
Рассказал прапорщик Вася Власов в 1992-м...
Сидят двое наших на газоне,догнаться надо,а идти в лом.Мимо негр идёт.-Эй,чёрный,за пивом слетай!-Да я по-русски не понимай...-Мы тебе записку напишем.Подходит к ларьку:(смотрит в записку)"Пифо ест?"-Нет!-(смотрит в записку)"Пилят,так и знал!"
Рассказал прапорщик Вася Власов в 1992-м...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Сидит мужик на скамейке,плачет:"И на.уя я их позвал..."Другой подходит,спрашивает,мол в чём дело.-Шёл я,никого не трогал,навстречу трое.Ну,накатили мне маленько,дальше иду.Смотрю,лом на земле валяется.Я им вслед:"Эй,козлы,идите сюда!"А лом к земле примёрз...И на.уя я их позвал...