Тьфу на тя, дурында великовозрастная

... продолжаем список - АНАТОМИЧНО

Модератор: PS
...А все стеснялся позвонить тебе рано утром...теперь буду знать, что - можно!Dr_Max писал(а):...Вернулся в "осеннее"... Может - кто прочитает....
Сегодня с утра обнаружил - в доме кончился никотин и кофеин.....
...оделся, вышел из подъезда и остолбенел - как в молоко нырнул - то есть - ближайшее окружение типа стоящих машин - видно, а дальше - фиг. Только кое-где спруты щупальца растопырили.... деревьями прикидываются. И на небе - вместо Солнца - блёклая медуза.....
Протирание глазЮк и курение нашедшейся в кармане куртки крайней сигареты не помогло - то же молоко вокруг...
Короткими перебежками (чтобы никто не подкрался незаметно)добрался до магазина, закупился, ввалился в дом, тихонько нырнул под одеяло.....
- "Холодный...Ты где бродил?"
- "В магазин сбегал..."
- "В магазин?"![]()
- "ну сходил...мы вчера всё скурили... Туман на улице. Холодно. Просыпаться бум? - я пойду кофейку сварю.."
- "Ай, потом... встанем - сварим...Что ж ты такой холодный?! Ди сюда, грейся..."
Отлично переданное настроение...осеннее...Dr_Max писал(а):...Вернулся в "осеннее"... Может - кто прочитает....
Сегодня с утра обнаружил - в доме кончился никотин и кофеин.....
...оделся, вышел из подъезда и остолбенел - как в молоко нырнул - то есть - ближайшее окружение типа стоящих машин - видно, а дальше - фиг. Только кое-где спруты щупальца растопырили.... деревьями прикидываются. И на небе - вместо Солнца - блёклая медуза.....
Протирание глазЮк и курение нашедшейся в кармане куртки крайней сигареты не помогло - то же молоко вокруг...
Короткими перебежками (чтобы никто не подкрался незаметно)добрался до магазина, закупился, ввалился в дом, тихонько нырнул под одеяло.....
- "Холодный...Ты где бродил?"
- "В магазин сбегал..."
- "В магазин?"![]()
- "ну сходил...мы вчера всё скурили... Туман на улице. Холодно. Просыпаться бум? - я пойду кофейку сварю.."
- "Ай, потом... встанем - сварим...Что ж ты такой холодный?! Ди сюда, грейся..."
Хорошо-то как...Dr_Max писал(а): - "Ай, потом... встанем - сварим...Что ж ты такой холодный?! Ди сюда, грейся..."
А у нас, похоже - осень закончилась...fregat писал(а): Как давно уже не было зимы…
Где же ты, зима лютая? Русская, свирепая, землю хранящая. Декабрем студеная. Январем ледяная. Февралем завьюженная.
Приди.
"Очень мне слова Ваши обидны" (с)fregat писал(а):Из окна снимал, гатт...уж, я то знаю...