Модератор: СМЕРШ
А чё - запросто. Мимо левого старта по той тропинке, что у дохлой кошки, мимо бочкм с краской 7 км. Потом через ручей и направо, но не туда а чуть левее...Alena писал(а):Вау! Уж не шпиен ли тут затесался. Разыскивает какую-то забытую деревню с однофамильцами на закрытой зоне космодрома. Так вы еще и тропки обозначьте.
Алена, дорогая, все что можно было продать про "закрытую зону", уже давно продали и перепродали десять раз, в том числе и все тропки...Alena писал(а):Вау! Уж не шпиен ли тут затесался. Разыскивает какую-то забытую деревню с однофамильцами на закрытой зоне космодрома. Так вы еще и тропки обозначьте.
Остришь все. Про коммуниста Пеньковского вспомни....Серега писал(а):Алена, дорогая, все что можно было продать про "закрытую зону", уже давно продали и перепродали десять раз, в том числе и все тропки...Alena писал(а):Вау! Уж не шпиен ли тут затесался. Разыскивает какую-то забытую деревню с однофамильцами на закрытой зоне космодрома. Так вы еще и тропки обозначьте.
Подробнее можно.tkp писал(а):chih - спасибо. Да, на личку ничего не было, ну да ладно.
Вот про этоможно подробнее? Приглашение вообще в Россию или именно в эту местность?по официально оформленному приглашению, согласованному с соответствующими органами
Координаты сельсовета, если узнаете, сообщите обязательно. Буду "творить".
Не, не всех. У канадцев анхличан немцев и французов, проблем нет.chih писал(а): После получения разрешения оформляется официальное приглашение (аналогично с любой другой страной за исключением США. (дочку по обмену студентов отправлял в штаты, так умучился писать, сосчитали все, даже родинки на ж... Чтож они всех так боятся то?).
Пипец.tkp писал(а):...Я тут карту рассматривал тех мест... Может у кого есть карта запретной зоны космодрома? ...!
tkp - халёсий мацик, бредущий потаенными тропами секретной зоны космодрома...tkp писал(а):...Я все еще похож на Обломова? Вы все еще сомневаетесь, что я напишу письмо в деревню?
Ну так помогите же мне кто чем может, а не стыдите меня!