...Знаешь,Люсьен, - Горацио Нельсон прошёл все океаны,а идя по Темзе наблевал целое ведро.Вот меня тоже от спокойной воды тошнит...Мерци писал(а):Ну, а рассказ, конечно замечательный. Проходить через пролив Дрейка! Это что-то. Слышала, что там всегда штормы, и людям тяжело, морская болезнь донимает, да и кораблю тяжело.
Побывать в Патагонии, места очень отдалённые.
Сержант! Не надо завидовать...Sgt.Pepper писал(а):...Знаешь,Люсьен, - Горацио Нельсон прошёл все океаны,а идя по Темзе наблевал целое ведро...Мерци писал(а):Ну, а рассказ, конечно замечательный. Проходить через пролив Дрейка! Это что-то. Слышала, что там всегда штормы, и людям тяжело, морская болезнь донимает, да и кораблю тяжело.
...Завидую самой наглой чёрной завистью шкиперу...
Куда хочешь в районе Бердяуша...., где растет черемша...Sgt.Pepper писал(а):...Ну и куда тебя послать,Сашка?...
А я готова работать лесником, только чтоб браконьеры не заедали...Sgt.Pepper писал(а):...Сашка.Ты не поверишь,но я готов выполнять любую работу на любой лоханке,которая ушла на полкабельтова от берега.Деньги не интересуют вообще...
Ну что ж, это дело поправимое. Обратиться куда следует, и пойти на корабль можно, при наличии молодости, здоровья, технического образования или навыков. Торговые, рыболовецкие корабли, там всегда нужны люди. Если бы я была мужчиной, то возможно попробовала этого нектара.Sgt.Pepper писал(а):...Знаешь,Люсьен, - Горацио Нельсон прошёл все океаны,а идя по Темзе наблевал целое ведро.Вот меня тоже от спокойной воды тошнит...Мерци писал(а):Ну, а рассказ, конечно замечательный. Проходить через пролив Дрейка! Это что-то. Слышала, что там всегда штормы, и людям тяжело, морская болезнь донимает, да и кораблю тяжело.
...Завидую самой наглой чёрной завистью шкиперу...
Sgt.Pepper писал(а): я готов выполнять любую работу на любой лоханке,которая ушла на полкабельтова от берега.Деньги не интересуют вообще...
Ох, Мерци милая, если бы это было так просто...я в прошлом году сунулся, помните? В СССР это было легче...Мерци писал(а):
Ну что ж, это дело поправимое. Обратиться куда следует, и пойти на корабль можно, при наличии молодости, здоровья, технического образования или навыков. .
А как же фраза :" кто хочет - тот добьется" ?fregat писал(а):Ох, Мерци милая, если бы это было так просто...я в прошлом году сунулся, помните? В СССР это было легче...Мерци писал(а):
Ну что ж, это дело поправимое. Обратиться куда следует, и пойти на корабль можно, при наличии молодости, здоровья, технического образования или навыков. .