Автор этих строк пишет стихи ? Дай почитать !Владимир Куницын писал(а):Нина! Вот за что я тебя люблю, так это за твое умение плюнуть на православие жидкими слюнями.NVCH писал(а):Владимир как всегда жидов в пример приводит, нашел, кого слушать.
Вы не волнуйтесь, у верующих мышление нормально работает, среди них истинных ученых куда больше, чем среди атеистов.
Тебе православный патриарх сказал, что христиане и иудеи обнимают друг друга. А тебе патриарх не указ. Так братьев по вере поливаешь, что впору уголовное дело заводить по статье "Разжигание расовой ненависти". Молодец! Так их патриархов с ихними глупостями!
РВСН под небесным покровительством
Re: РВСН под небесным покровительством
-
Хочешь, попытаюсь помочь?sadovod писал(а):Мне хреново и я таким методом спасаюсь.
Что случилось?
НИНА ! Слава Богу за ВСЁ !
-
Завидую. А у меня одна дорога - в рай.PS писал(а):А мне ад нравится...
Там весело и друзья мои там будут, тусанёмся...![]()
Попаримся в баньке, оторвемся с гетерами.

Ты же знаешь, туда только атеистов берут.

Случилась моя жизнь. Я путь выбрал православный. Я только так вижу смысл бытия. Прости.Владимир Куницын писал(а):Хочешь, попытаюсь помочь?sadovod писал(а):Мне хреново и я таким методом спасаюсь.
Что случилось?
-
Прощаю.sadovod писал(а):Случилась моя жизнь. Я путь выбрал православный. Я только так вижу смысл бытия. Прости.Владимир Куницын писал(а):Хочешь, попытаюсь помочь?sadovod писал(а):Мне хреново и я таким методом спасаюсь.
Что случилось?

Путь тяжёлый. Но это мой выбор. Самое главное - СВОБОДА ! М.Б. я идиот, НО стал свободным осознав причастие. Да , опять загнул.
СВОБОДА - не главное. Я хотел сказать,что стать свободным может только православный. ИМЕННО ТАК !
-
Не, ты давай яснее выражайся.sadovod писал(а):Путь тяжёлый. Но это мой выбор. Самое главное - СВОБОДА ! М.Б. я идиот, НО стал свободным осознав причастие. Да , опять загнул.
Давай разберемся.
Ты выбрал путь.
Путь тяжелый ( а кому сейчас легко?!).
Но ты стал свободным.
Родной, так это почти формула счастья! (Тяжелым путем прийти к свободе)
Ты хочешь убедить, что тебе хреново от того, что ты счастлив?
Так не вопрос - существует миллион способов уменьшить счастье.
Начиная от пургена и заканчивая выдачей пендаля менту на улице.
Или я что-то не так понимаю?
-
Вот тут я с тобой почти согласен.sadovod писал(а):СВОБОДА - не главное. Я хотел сказать,что стать свободным может только православный. ИМЕННО ТАК !
Уточню - глубоко верующий православный.
И глубоко верующий мусульманин, буддист и т.д.
Я, например, не свободен.
Столько дел, обязательств перед людьми...
Понял. Повторяю - это мой выбор. Я не пастырь, я просто высказал своё мнение. Для ведения дискуссии на эту тему надо семь пядей во лбу иметь. Каковых нет. Я утром ПЫТАЮСЬ молиться и верю, что жив я , и сыновья мои , и мать благодаря этим жалким попыткам и ещё... Ночью с лоджии когда вышел курить посмотрел в окно - жена молится. И так хорошо !Владимир Куницын писал(а):Вот тут я с тобой почти согласен.sadovod писал(а):СВОБОДА - не главное. Я хотел сказать,что стать свободным может только православный. ИМЕННО ТАК !
Что касается иных конфессий - Так это их дело. Поверь Брат- своих хватает. Поганого дедушку ленина надо убирать. Я не просто националист. Я ультранационалист.Русский. И фишки все про жидов знаю. Пытаюсь молиться.sadovod писал(а):Понял. Повторяю - это мой выбор. Я не пастырь, я просто высказал своё мнение. Для ведения дискуссии на эту тему надо семь пядей во лбу иметь. Каковых нет. Я утром ПЫТАЮСЬ молиться и верю, что жив я , и сыновья мои , и мать благодаря этим жалким попыткам и ещё... Ночью с лоджии когда вышел курить посмотрел в окно - жена молится. И так хорошо !Владимир Куницын писал(а):Вот тут я с тобой почти согласен.sadovod писал(а):СВОБОДА - не главное. Я хотел сказать,что стать свободным может только православный. ИМЕННО ТАК !
И никакой я не глубоковерующий. Так, пытающийся...НО В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Узколобый !
Viktor !Я видимо свои мысли излагать не умею , а градиент ваш интересен!Victor писал(а):sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .![]()
![]()
![]()
Этот человек говорит с такой снисходительной уверенностью, как будто у него сертификат от Самого Господа Бога на право определения истинности ВЕРЫ в Него.
К сожалению, я вынужден все больше соглашаться с теорией Владимира об обратной зависимости истовости веры людей и интенсивности их мыслительных процессов.
Просто ты там не был. Вообразил себе страшную сказку, и думаешь, что это детская ерунда. А вот представь, что эта "сказка" затянется на вечность. Что тогда?PS писал(а):А мне ад нравится...
Там весело и друзья мои там будут, тусанёмся...![]()
Попаримся в баньке, оторвемся с гетерами.
Еще представь пример попроще, самый обыденный: сидишь ты на кухне, куришь, или в ванну пошел мыться или бриться и всё - назад дороги нет, вроде и свет горит, и вода есть, а ты один там на вечность и никто не придет и не поможет, никакого общения. Врядли такой расклад тебе сказкой покажется.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.