Глупость ляпнули, уважаемый!sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .
Путь к постижению ИСТИНЫ ОДИН - ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЗНАНИЙ.
Или вы про ту истину, что земля плоская, а небо твердое?
Глупость ляпнули, уважаемый!sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .
sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .
Victor писал(а):sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .![]()
![]()
![]()
Этот человек говорит с такой снисходительной уверенностью, как будто у него сертификат от Самого Господа Бога на право определения истинности ВЕРЫ в Него.
К сожалению, я вынужден все больше соглашаться с теорией Владимира об обратной зависимости истовости веры людей и интенсивности их мыслительных процессов.
Нина, ты погорячилась.NVCH писал(а):Владимир как всегда жидов в пример приводит, нашел, кого слушать.
Вы не волнуйтесь, у верующих мышление нормально работает, среди них истинных ученых куда больше, чем среди атеистов.
Владимир Куницын писал(а): Путь к постижению ИСТИНЫ ОДИН - ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЗНАНИЙ.
2 NVCH: Не удивлен, что Вы не поняли, о чем я.NVCH писал(а):Вы не волнуйтесь, у верующих мышление нормально работает, среди них истинных ученых куда больше, чем среди атеистов.
2 Наташа: А от чего веет большим холодом - от бездушного ума или от безумной души? Что страшнее?Наталия Фролова писал(а):А вот мою душу Володина теория не трогает. От неё веет холодом.
Владимир Куницын писал(а):Victor писал(а):sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .![]()
![]()
![]()
Этот человек говорит с такой снисходительной уверенностью, как будто у него сертификат от Самого Господа Бога на право определения истинности ВЕРЫ в Него.
К сожалению, я вынужден все больше соглашаться с теорией Владимира об обратной зависимости истовости веры людей и интенсивности их мыслительных процессов.![]()
![]()
Вера и знание - это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Шопенгауэр А.
Наталия Фролова писал(а):Владимир Куницын писал(а): Путь к постижению ИСТИНЫ ОДИН - ПРЕОБРЕТЕНИЕ ЗНАНИЙ.
А это кто сказал?![]()
Не уверена, что ПРИОБРЕТЕНИЕ ЗНАНИЙ есть путь к постижению ИСТИНЫ.
Твоей душе больше по нраву тепло адского котла?А вот мою душу Володина теория не трогает. От неё веет холодом.
Мне хреново и я таким методом спасаюсь.Иного не вижу .А насчёт снисходительной самоуверенности проости Брат. Я перегнул.Victor писал(а):sadovod писал(а):Знаний у Вас много , А ВЕРА не та. Но истина Вам откроется и всё будет хорошо. Просто ждите .![]()
![]()
![]()
К сожалению, я вынужден все больше соглашаться с теорией Владимира об обратной зависимости истовости веры людей и интенсивности их мыслительных процессов.
Нина! Вот за что я тебя люблю, так это за твое умение плюнуть на православие жидкими слюнями.NVCH писал(а):Владимир как всегда жидов в пример приводит, нашел, кого слушать.
Вы не волнуйтесь, у верующих мышление нормально работает, среди них истинных ученых куда больше, чем среди атеистов.
Вить! Я с терминологией не совсем согласен.Victor писал(а):2 Наташа: А от чего веет большим холодом - от бездушного ума или от безумной души? Что страшнее?