... и что делать.Alexsa писал(а):
Господи, ну скажи ты что-нибудь доброе! Меня вообще тошнит от этого движения.Неужели тебе по фигу , что такое происходит? Кто в этом виноват?
А я скажу. У нас в стране феминизм не зародился по одной простой причине - после войны мужиков почти не осталось и женщинам нашим о такой херне думать было просто некогда.
Штаты на войне обросли жиром, зажрались, вкалывать от зари до зари не надо, мусчинка бегает зарабатывает, а дуреющие домохозяйки придумывают себе дамские журналы, организовывают движения за спасение галапагосских черепах, защиту колорадских жуков и прочую хрень. Элементарно, Ватсон.

.Кстати,насчёт Нидерляндии, - есть мнение,что,поскольку страна мореходная,а раньше баб на корабли не брали(и правильно делали),то приходилось брать пидоров, - круизы-то долгие были.Думаю,есть тут отличие от штатского феминизьма, - женщины дома с ума сходили,сплетничали меж делом,пока мужики воду рассекают.Ну и досплетничались, - сами же и придумали всю эту "свободную" любовь...
.Кстати,насчёт Нидерляндии, - есть мнение,что,поскольку страна мореходная,а раньше баб на корабли не брали(и правильно делали),то приходилось брать пидоров, - круизы-то долгие были.Думаю,есть тут отличие от штатского феминизьма, - женщины дома с ума сходили,сплетничали меж делом,пока мужики воду рассекают.Ну и досплетничались, - сами же и придумали всю эту "свободную" любовь...
 Опять же горячие бразильянцы хрен хоть одну юппку пропустят. А мерикане о баблосиках думают...
 Опять же горячие бразильянцы хрен хоть одну юппку пропустят. А мерикане о баблосиках думают...
 ...
 ... 
    ...
 ...