Мерци, может вопросик немного не по этой теме, а вы Сергея из http://torgovayaimperia.com/ знаете ?
В Солнечной Флориде даже в пасмурный день от удивительных деревьев падают тени.Мерци писал(а):
И снова расцвела поинсиана. Но, к сожалению, день выдался пасмурный, да и небо надулось, вот-вот разверзнутся небесные хляби, так что мы наскоро сделали несколько снимков и побежали к машине.
С кем я говорю?kok писал(а):Фотографии просто цветущие, и небо совсем не пасмурное, даже солнышко видно.![]()
Мерци, может вопросик немного не по этой теме, а вы Сергея из http://torgovayaimperia.com/ знаете ?
Сергей Гвоздев Дед писал(а):В Солнечной Флориде даже в пасмурный день от удивительных деревьев падают тени.[/b][/color]
Далана, как говорит PS. Это я в порядке шутки, чтобы разговор поддержать.Мерци писал(а):Сергей Гвоздев Дед писал(а):В Солнечной Флориде даже в пасмурный день от удивительных деревьев падают тени.[/b][/color]
на этой фотогеафии видно, справа туча, слева ясное небо.
Никогда не видела цветение айвы, и вообше как они растут?Сергей Гвоздев Дед писал(а): А для красоты шлю фото цветка Айвы.
Никогда не видела цветение айвы, и вообше как они растут?Мерци писал(а):Сергей Гвоздев Дед писал(а): А для красоты шлю фото цветка Айвы.
Куст Айвы. Высота около 0.5 метра.Мерци писал(а): Никогда не видела цветение айвы, и вообше как они растут?
Айва, кустарниковое растение? Так она - ягода!Сергей Гвоздев Дед писал(а): Куст Айвы. Высота около 0.5 метра.
У нас айва - кустарник. По форме и структуре плода очень похожа на яблоко. Только очень кислое и терпкое.Мерци писал(а): Айва, кустарниковое растение? Так она - ягода!![]()
А ПС сказал, что она растёт как яблоки, почти.....
Что то такое наблюдал и я. На попытку войти в любую тему выходила строка на английском об отсутствии связи с какой то базой данных.Мерци писал(а): Кстати, со вчерашнего вечера (по нашему), на форум нельзя было зайти ни в одну тему. Только открывался сам форум и его разделы.
А у нас айва - плодовое дерево. Плоды похожи на яблоки. Терпкие, кислые, но варенье из айвы - это что-то особенного!Сергей Гвоздев Дед писал(а):У нас айва - кустарник. По форме и структуре плода очень похожа на яблоко. Только очень кислое и терпкое.
Наша Айва, кустарниковая, называется Айва японская.ДНК писал(а):А у нас айва - плодовое дерево. Плоды похожи на яблоки. Терпкие, кислые, но варенье из айвы - это что-то особенного!Сергей Гвоздев Дед писал(а):У нас айва - кустарник. По форме и структуре плода очень похожа на яблоко. Только очень кислое и терпкое.
Эти мелкие плоды в спелом состоянии мелко порезать, засыпать сахаром, И после того, как они дадут сок -NVCH писал(а):У нас тоже много, где такая же айва растет, как у Сергея Гвоздева на фотографии. Только плоды у нее вырастают, в лучшем случае, маленькие, невзрачные.
Большие плоды айвы мне не нравятся, в них сплошь мелкие крупинки, которые постоянно застревают в зубах.