Он мне написал на однокакашниках, не трогай типа Стаса, пасть порву. Не трогаю, ващще молчу.

Бааалин блинский!
Мирный рулит, тёзка!
Большой привет от Нины Ивановны Г., Александр! Нет ли у Вас фото о службе? Было бы очень желательно, особенно если бы была хотя бы какая-то наша техника.SAHSA писал(а):На верхнем снимке над Коровиным пр-к Ильдар Габдрахманов, был у меня техником в расчете вспомогательного оборудования в группе Клименко
Вот-вот, рулит! Ты должон был знать красивую женщину из вашей организации, Любу Мищенко, она работала прорабом, правда, в какой части, не помню. И было это году в 75-м, я тоже лежал в госпитале, в одном отделении Завгороднего с солдатиком-армянином из стройбата, Грантом Мкртчаном. Он когда узнал, что я с Любой знаком, весь извелся, но заставил меня ее вызвать в гошпиталь под надуманным предлогом, чтобы только ее увидеть. Потом я Любу много раз видел и гораздо позднее, а вот наладилась ли ее жизнь, так и не знаю. Жила она где-то на Ломоносова, 8,10 или 12, уж и не помню. А последние годы на полигоне вместе с Анатолием Павловичем Михайлянцом трудился в коммерции, он тоже заслуженный строитель.PS писал(а):Бааалин блинский!
Мирный рулит, тёзка!
Стас... а вот если ты знаешь, что нибудь....(у меня батя очень редко рассказывал...что...да как ...что по службе...я сейчас понимаю, как я мало в принципе знаю где и как он служил...знаю сначала где -то у Щербакова...)...а вот в конце - в какой -то учебке...но командиром там был Внучков...( батя был у него замом)...а?...Стас писал(а):PS писал(а):Бааалин блинский!
Мирный рулит, тёзка!
Валера, Внучков по-моему командовал в/ч 08342 (учебный центр РВСН) еще тогда, когда он располагался на площадке 16. Это было где-то до 1975 года. Потом центр перебазировали в Мирный на новую базу, а на 16-й (верхней) образовали штаб 5-й страны. 16-я (нижняя) стала снова космическим стартом для гагаринской семерки (Горный). Это все легко нагуглить в картинках от НАСА.Walera писал(а):...но командиром там был Внучков...( батя был у него замом)...а?...
Спасибо...Стас писал(а):Это все легко нагуглить в картинках от НАСА.Walera писал(а):...но командиром там был Внучков...( батя был у него замом)...а?...
.
Я заинтересовался. А ссылочку или слово ключевое. Я часто в NASA шляюсь.Стас писал(а):
Это все легко нагуглить в картинках от НАСА.
Похоже перепутано. Ибо ниже ( в источнике) приведенные координаты этих площадок свидетельствуют о перепутывании.Стас писал(а):
А разве тут положение 41-й и 43-й площадок не перепутано? Спрашиваю, потому что не знаю.