Удивительные деревья.

О прекрасный дивный мир...
Мерци

Re: Удивительные деревья.

Сообщение Мерци » Пн апр 20, 2009 5:53

fregat писал(а):..а там все силиконовое и прайват пропети
Мерци, спасибо за правду!
Не только у вас такое впечатление. Почти у всех американцев, которые приезжают во Флориду, такое ощущение, что всё не настоящее. Потому что оно новое, красочное добротное.
Мы тут уже привыкли. Когда выезжаю из Флориды в Джорджию, мне праямо плохо становится, всё такое старое обшарпанное и старомодное.

Изображение

Специально сфотографировала этот знак. $250 штраф за парковку на месте для инвалидов.

Изображение

Это опять, тот же шоппинг мол у магазина Картье.

Изображение

Бассейн с фонтанами по центру.

Изображение

Магазин Сент Джан. У них вязанные костюмы, Кандолизза Райс нослила такие или похожие.

ДНК

Сообщение ДНК » Пн апр 20, 2009 13:30

Нет, правда - очень красиво. Всё такое праздничное, вызывает ощущение "ненастоящности" - вроде красивой игрушки... А насчёт "прайвеси" - пройдись по "Рублёвке" или кой-каким местам под Киевом, а уж в Крыму... К сожалению, нас этим уже нельзя удивить...
Воно попустить, якщо не паралiзує!

fregat

Сообщение fregat » Пн апр 20, 2009 14:02

Про Крым, это точно! Люблю до безумия, весь излазил. Осенью люблю. Но, видимо, больше не поеду. Как вспомню уродов в черной униформе с лицами непротрезвевших дебилов, за заборами вдоль всего побережья, все красоты меркнут!
Поеду в Абхазию. Приехали только оттуда друзья. Полное восхищение! Русский я, русский, не хочу больше в турцыю... :)
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Пн апр 20, 2009 15:00

fregat писал(а): Русский я, русский, не хочу больше в турцыю... :)
"Не нужен нам берег турецкий..." А действительно, НАХ он нам нужОн?
А на Штаты, я бы поехал посмотреть. Не на Обам-клинтонов, неее. Сдаётся мне, они к американьскому народу имеют отношение примерно то-же что Эльцин к русскому, а Тимошенко - к украинскому. А настоящих - Мерци показывает и о них иногда рассказывает. Интересно же-ж!

Мерци

Сообщение Мерци » Пн апр 20, 2009 18:16

ДНК писал(а):. А насчёт "прайвеси" - пройдись по "Рублёвке" или кой-каким местам под Киевом, а уж в Крыму... К сожалению, нас этим уже нельзя удивить...
А что здесь удивительного, если пишут, что нельзя заходить, и это частная территория? Люди платят за это деньги, за парковку для лодок. зачем чтобы там бегали посторонние? Со стороны посмотреть можно, всё видно и это никак не мешает и не ущемляет. У каждого есть своё праперти. Мы тоже живем в комьюнити под шлагбаумом. И если кто посторонний заходит, так просто прогоняют.
Сейчас во Флориде везде всё закрыто. Так спокойнее.
Помню мы когда жили в Нью Йорке, так без конца лазили в дом, то в баптисты приглашали, то что-то просили.
Люди хотят жить спокойно.

И для этого не обязательно быть несметными богачами. Такие дворы как в России я помню, тоже можно закрыть для чужих, там же дети бегают. Зачем чтобы там пьяницы шлялись или какие-то беспризорники?

У нас тут такие феодальные правила делают, перекапывают улицы, чтобы не было сквозного проезда и шума траффика. По городу можно ездить только по основным магистралям.

Мерци

Сообщение Мерци » Пн апр 20, 2009 18:34

fregat писал(а): Как вспомню уродов в черной униформе с лицами непротрезвевших дебилов, за заборами вдоль всего побережья, все красоты меркнут!
У нас тут в униформе нигде, никого нету. Без униформы, только в местах массового скопления, как на шоппинг молах. Так что обходятся табличками. Ну, если забредёшь куда ты нежелателен, так будет хвост висеть и наблюдать за каждым шагом, но прямого беспокойства вам не будет.
Как однажды я поехала с детьми (давно) в раён дорогих вилл, просто посмотреть, там красиво. Так за мной ехала машина. Пока я там кружила и смотрела, он за мной следовал. это частное секьюрити.
Хотелось бы поехать туда пофотографировать, но не знаю, чем это кончится. В принципе они правы/. У них там было ограбление с убийством. Богатое место, зачем, чтобы всякие бандиты там ездили, наблюдали, составляли планы ограбления, а потом нормальный человек за это расплачивается.
кстати, по флоридскому закону, хояин территории имеет право стрелять в нарушителя, но дложен три раза повторить, уйти с его территоррии. Хм, а если такой возможности не будет?

Ну и, традиционно в американских домах нет денег кешем, всё в банке. Драгоценности тоже в банках лежат, так что грабить нечего.

Помню у нас на работе был случай. Стали пропадать разные вещи, у кого то деньги из кошелька вытащили, бутылка вина пропала из бара, в общем, не мудрствуя ликаво, поставили камеры наблюдения и засекли одного парня, рабочего. Ему сказали покинуть штат Флорида. всё.

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Ср апр 22, 2009 12:52

PS писал(а):На Сожи и я бывал, недолго и зимой, в Гомеле. А если вдруг приеду - чур буду валяться на земле босиком и в небо смотреть, познавать в иголке сосну и слушать воду?
На Сожé, чертяка ты охламонистый :)
Вот сначала заправишься продуктом ;) - а потм хоть босиком валяйся, хоть на ушах маршируй - для хорошего человека ничего не жалко - даже неба в соснах :) :agree:
ЁЖИКастый... Изображение

PS

Сообщение PS » Ср апр 22, 2009 15:30

Dr_Max писал(а): На Сожé, чертяка ты охламонистый :)
Вот сначала заправишься продуктом ;) - а потм хоть босиком валяйся, хоть на ушах маршируй - для хорошего человека ничего не жалко - даже неба в соснах :) :agree:
Мы в академиях лингвистических не кончали, как некоторых братья.
Как скажешь, Макс... :D Главна добраться...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Мерци

Сообщение Мерци » Чт апр 23, 2009 19:08

Изображение

Пеликаны острова Санибель. Все маленькие фотографии увеличиваются по клику.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вчера были там на пляже. Будут ещё фото.

ДНК

Сообщение ДНК » Чт апр 23, 2009 22:38

Мерци писал(а):А что здесь удивительного, если пишут, что нельзя заходить, и это частная территория?
Мерцы, даже наши дуболомы пишут "не швартоваться" не для посетителей ресторана на берегу, а для тех кто подплывает к нему. То-есть надпись должна быть обращена К ВОДЕ. Так же странно видеть "не входить" для сидящих уже там людей, ну и т.д.

Мерци

Сообщение Мерци » Сб апр 25, 2009 2:49

ДНК писал(а):[ Так же странно видеть "не входить" для сидящих уже там людей, ну и т.д.
А разьве люди сидят в лодках у причала? :D

Изображение

Растерзанная океанская черепаха. Она мёртвая, лежит на берегу/ В этом месте большие приливы и отливы. Видимо прибой вынес её на берег и она там и осталась задержавшись в ветках дерева.

Изображение

Снимоки сзади. Видно, как акула откусила у неё заднюю часть. какие же там челюсти, чтобы можно было вот так рвануть кусок черепахи с панцирем! У них же панцири ого-го, а что уж говорить о нас, людях, когда попадаемся......

Изображение

Во какие дела в океане происходят, а мы и не знаем.

Изображение

Кто-то повесил свою сумку и ушёл купаться или забыл на берегу?

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Сб апр 25, 2009 4:04

PS писал(а): ...Главна добраться...
Выбирай время и погоду
Погода в Гомеле :) http://rp5.ru/town.php?id=63
ЁЖИКастый... Изображение

Dr_Max
Контактная информация:

Сообщение Dr_Max » Сб апр 25, 2009 4:24

Мерци писал(а): Видимо прибой вынес её на берег и она там и осталась задержавшись в ветках дерева.
Аха, и во всём антураже, включая зеленую подстилку... суровое море - убийца черепах.......
Осталось копирайт привинтить - (с) - Такойто ХУДОжник, действо - "черепаха, почему-то выброшенная НА БЕРЕГ, где было дерево, зелёная подстилка и всё такое......."
Бедная чепрепаха... под PR попала ;)
ЁЖИКастый... Изображение

Мерци

Сообщение Мерци » Сб апр 25, 2009 4:33

Dr_Max писал(а):
Мерци писал(а): Видимо прибой вынес её на берег и она там и осталась задержавшись в ветках дерева.
Аха, и во всём антураже, включая зеленую подстилку... суровое море - убийца черепах.......
Осталоссь копирайт привинтить - (с) - Такой0то, действо - "черепаха, почему-то выброшенная НА БЕРЕГ, где было дерево и всё такое......."
Ну, может кто и положил, это место возле маяка, там крутятся всякие морские биологи, рыбаки, натуралисты. Я же не знаю как это произошло. Рядом фишинг пир (пир для рыбалки) . В прошлый раз очень близко к берегу дельфины подплывали, там народ их фотографировал стоя по колено в воде.
Ещё одна бригада рылась в песке искала ракушки такие закрученные раковины. Оживлённое место, не просто пляж для лежания.

Это не подстилка а бетонная плита, там их много, как бы дорожка в океан.

fregat

Сообщение fregat » Сб апр 25, 2009 20:03

Мерци писал(а):
Во какие дела в океане происходят, а мы и не знаем.
Коль затронули эту тему...в океане творится вообще черт знает что!
Вот этот носяра от рыбы-пилы в кабинете моего кореша валяется

Изображение

А этот шнобель собственноручно был отпилен мной в Тихом океане в районе Чили у меч-рыбы

Изображение

Каково? :)
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Ответить