Аньяш, а почему тревожно?
Модератор: PS
Маш, Ненавижу - только в смысле уходить от Нее. Есть определенные долги, дела, невыполненные обещания... В этом и интрига.jogik-v-tumane писал(а):Думаю, что " от неё" не получилось, Серёг. ) Сорри Да и от него.Потому что "ненавижу" - это уже диагноз, и возвращаться уже не будут. А вот, когда есть сотрудничество, лет 15-20 прожитой вместе, дети, которые уже и выросли, но рядом - тогда непонятно. что делать. Но это не ненавижу. А ненавистная работа, так вообще тут ни причём -)
Аньяш, а почему тревожно?
Скорее бы весна...PS писал(а):. Ничего, я потом чё-нить пооптимистичней сделаю. Весной.
1979-й...Центральный военный госпиталь ВС Социалистической Эфиопии в г. Аддис-Абеба...Anjasha писал(а):а я как вспомню как в военном госпитале работала
ностальжи
Серега!PS писал(а): Ну ладно. Теперь - От Нее.
..........................................
- Ненавижу, - куря сигарету бормотал он, идя ранним утром по хрустящей снежной дорожке, - ненавижу! Уходить от любимой по глупой обязанности!.. На работу эту, к непонятной жене и к самостоятельным давно уж детям!..
Она смотрела в окно, протирала замерзшие стекла - чтобы видеть хотя бы силуэт - и улыбалась. Слезы текли сами, как это получается только у женщин.
Он шел, прикуривал сигарету от сигареты и тер колючим снегом лицо, чтобы не завыть от тоски.
- Милый, - шептала она, - ты помнишь дорогу к моему дому. И к сердцу. Мои слезы остались на твоей рубашке, они помогут тебе вернуться...
Одиночество. Один - очи - ство. Состояние, ство.Walera писал(а):
Скорее бы весна...
У неё были красивые раскосые глаза!....PS писал(а):Одиночество. Один - очи - ство. Состояние, ство.Walera писал(а):
Скорее бы весна...
Помню, она была веселой и игривой, с постоянной бедой в глазах.
Чёлка до бровей, сигарета и готовность к битве.
Я отлучился на пару минут, пива взять, и слышу - а тебе морковки жёваной не надо, или минета забесплатно?
Моя знакомая курила и общалась с пиплом, что обычно тусуется по вечерам у метро.
- Проблемы? - спросил я.
- Да не волнуйся, они все понимают... - ответила она.
Мы гуляли по белым ночам, и город неожиданно открывал нам старые дворики и внезапные поцелуи в колодцах мудрых Питерских проходняков...
Мы пили коньяк из горла, разложив на капоте убитой копейки шоколадку, и пели Цоя - и если есть еще в кармане пачка сигарет...
Помнишь? И я, блин, забыть не могу...Walera писал(а):
У неё были красивые раскосые глаза!....
Ещё бы...такое не забывается...PS писал(а):Помнишь? И я, блин, забыть не могу...Walera писал(а):
У неё были красивые раскосые глаза!....
Вы что-то не договариваете, гардемарины!...Walera писал(а):Ещё бы...такое не забывается...PS писал(а):Помнишь? И я, блин, забыть не могу...Walera писал(а):
У неё были красивые раскосые глаза!....![]()
Да не, парусник. Тама ета, ... нюансы.fregat писал(а):
Вы что-то не договариваете, гардемарины!...
Всё проше,дружище...Просто по жизни как-то получается, что в "знаковые" моменты мы с Серёгой оказываемся рядом...Вот и тогда они приехали ко мне...и я увидел её раскосые глаза и его лицо...( наверное к тому времени они перепели всего Цоя...сигареты у них кончились...но вот коньяк оставался..это я точно помню...)fregat писал(а):
Вы что-то не договариваете, гардемарины!...