Что это за город такой?!

[
Зима 2009...Спит река........
Модератор: СМЕРШ
Ужос. Совести нет ващщщще!Dr_Max писал(а):
...Блин!!!, ну это как называется, а??!!
Всё, не дружу!- быть в Гомеле и не маякнуть!
![]()
PS писал(а):Ужос. Совести нет ващщщще!Dr_Max писал(а):
...Блин!!!, ну это как называется, а??!!
Всё, не дружу!- быть в Гомеле и не маякнуть!
![]()
Anjasha писал(а):а у нас тут бардак однако аккурат вчерась случился...
... мда ужAnjasha писал(а):а у нас тут бардак однако аккурат вчерась случился...
Если я чего-то понимаю- то когда жрать нечего, национальные вопросы отходят как-то на второй план...или ещё дальше..Наталия Фролова писал(а):Anjasha писал(а):а у нас тут бардак однако аккурат вчерась случился...
Или я чего-то не понимаю? и это был митинг исключительно русско-говорящий?
Мне бы позвонила или Эйсу.Наталия Фролова писал(а):
![]()
![]()
Ужос как хотела встретиться! Ей-Бо! Компа под рукой не было. а телефона не знаю. :
еще дальше... а президент у нас давно другой ужо... да и ни причем он особо... тут правительство нарулило бывшее, а нынешнее разгрести не можетWalera писал(а):Если я чего-то понимаю- то когда жрать нечего, национальные вопросы отходят как-то на второй план...или ещё дальше..Наталия Фролова писал(а):Anjasha писал(а):а у нас тут бардак однако аккурат вчерась случился...
Или я чего-то не понимаю? и это был митинг исключительно русско-говорящий?
Иду на "вы"!PS писал(а):Мне бы позвонила или Эйсу.Наталия Фролова писал(а):
![]()
![]()
Ужос как хотела встретиться! Ей-Бо! Компа под рукой не было. а телефона не знаю. :
А ващще тырнет найти можно в любом отделении связи.
Бяка ты карочи.![]()
Вот буду в Йошке, сфотографируюсь везде и фикк тебе позвоню.
Ля-ля-ля.![]()
![]()
Да ПанЯл...Наталия Фролова писал(а): ПанЯл?!
Твоя Большая Бяка
Я что, где-то про застолье спрашивал-говорил??? Я бы поздоровался, да рысь правильную показал... АЙ,Наталия Фролова писал(а):...да и протокольные застолья трудно было перетасовать в правильном порядке...
Как всегда - попал пальцем в ... в куда надоPS писал(а):Мне бы позвонила или Эйсу. А ващще тырнет найти можно в любом отделении связи.
Бяка ты карочи.![]()
Тем болееDr_Max писал(а): Отделение связи как раз - за спиной на второй фотографиии...