ПЯТАЯ СТРАНА (С) на любительских фото

История нашего мира
Стас
Контактная информация:

Re: ПЯТАЯ СТРАНА (С) на любительских фото

Сообщение Стас » Ср дек 17, 2008 10:09

Еще раз, с праздником, друзья! :poz:
Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Ср дек 17, 2008 16:50

С праздником, друзья-ракетчики !
И к ним примкнувшие все интернетчики.
на полигоне с 1966 по 1973.

NVCH

Сообщение NVCH » Ср дек 17, 2008 16:55

Ой, спасибо! Как здорово! :) :) :)
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

PS

Сообщение PS » Ср дек 17, 2008 20:19

Вы молодцы. Нет, я не знаю и не знал службу ракетческую изнутри, поскольку ни разу не был на боевом дежурстве.
Ходил рядом, разговоры застольные слушал, видел со стороны то, что вам привычно было, а для меня являлось откровением.
С праздником, мужчины.

С праздником Вас.
:beer:
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Ср дек 17, 2008 22:44

Благодарю, друзья! Через год нам мИнет (Ой!) 50 лет и снова будем поздравлять и принимать. Дожить бы в мире и согласии, и в постоянной боевой готовности. :beer: :agree: :bud:
Изображение

ДНК

Сообщение ДНК » Чт дек 18, 2008 19:28

Спасибо за поздравления!
Разрешите и мне присоединиться.
Ракетчики, дай бог что бы все пуски остались учебно-боевыми! :poz:
Воно попустить, якщо не паралiзує!

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт дек 19, 2008 9:14

Ракетчики, дай бог что бы все пуски остались учебно-боевыми!
Это верно, пусть пуски все же остаются, пусть у нас лучше МО смердюков будет виртуальным, чем пуски. :beer:
Изображение

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Вс дек 21, 2008 2:17

Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память! :beer:
Изображение

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс дек 21, 2008 2:37

Стас писал(а):Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память! :beer:
Присоединяюсь к почтению памяти И.В. Сталина.
Я переживал это событие 9-классником в г. Ровно на Западной Украине.
У всех памятников Сталина в городе стояли почетные караулы. У нас в школе у бюста Сталина тоже школьники (и я в том числе) стояли почти круглосуточно с трехлинейными винтовками (учебными). Весь город был в печали искренне.
А еще 21 декабря моей маме исполнилось бы 99 лет.
И это самый короткий день и самая длинная ночь.
на полигоне с 1966 по 1973.

Мерци

Сообщение Мерци » Вс дек 21, 2008 7:13

Вах! Что я нашла.... :smt061

viewtopic.php?t=1483

Изображение

Два дня искала вам хорошую ракетную открытку, и потеряла надежду, пусть будет эта, мирный натюрморт пирожное в форме ракеты (если хорошенько напрячь свою фантазию).
Ну, в общем, поздравляю наших славных воинов ракетчиков.

Мерци

Сообщение Мерци » Вс дек 21, 2008 8:47

At that point, the sound of "Jingle Bells" was heard played on an 8-hole harmonica and a handful of small bells.

первая трансляция музыки из космоса, произошла в 1965 году, с борта Джеминай, и это было Джингл Беллс.

http://www.youtube.com/watch?v=lMnTRx_vPGI

http://en.wikipedia.org/wiki/Gemini_6A

Из серии, Ненужная информация.

PS

Сообщение PS » Пт дек 26, 2008 13:57

Стас писал(а):Всех честных людей хочу поздравить с Днем Рождения И.В. Сталина. Будьте здоровы! А ему - светлая память! :beer:
Вот терпел я, но все же выскажусь.
Ульянова-Ленина, как государственного преступника по действующим на тот момент законам Российской Империи, отправили тихо в ссылку, в Шушенское. Дали ему домик, где потом был музей, положили содержание в 8 рублей в месяц (корова стоила три рубля), прислугу он имел и Наденька к нему в ссылку с пианином припёрлась. Прокламации, статьи и прочую хрень ему писать злое царское правительство не запрещало.
Матушка его писала - а не прислать ли тебе, Володенька, вишни пудик? На всякий случай - из нынешнего Ульяновска. В Шушенское. Самолетов не было. Доставка лошадьми не прикидывал во сколько обошлась? :D
Коба Джугашвили в Туруханских краях за что побывал? За уголовные преступления, связанные с ограблениями и убийствами ни в чем не повинных лиц. Эксы это называлось в советских учебниках, а по сути - просто уголовные преступления.
И что потом сделали эти два людоеда?
Кому-нибудь из их политических противников домик в Шушенском дали? Ага, щщаз. К стенке или 20 лет без права переписки.
Троцкого в Мексике ледорубом забили...
Так что ... Ну ты понял. Не честный я.

Стас
Контактная информация:

Сообщение Стас » Пт дек 26, 2008 15:31

В основе США флибустьеры и казнокрады, в основе Израиля - трупоеды и бомбисты. Благоденствие альбионцев зиждется на грабежах и насилии, отнуду не на беззаветном миссионерстве.И ничего не мешает воскурять фимиам их отцам-основателям и кровавым продолжателям. Это - кошерно! А отчего же ж такая колченогая и принужденная избирательность к российской истории и ее историческим личностям? Как бы вы там ни тужилися (вот и иусченка уже отменил День Победы, а даве - убедил укрскую обсчесттвенность празднывать в 2009-м 100 лет бендере, скоро и подляки спразднывают 400-летие взятия маськвы), а Сталин - признанный современным ему мировым политическим истеблишментом лидер могучей державы. Все ныне известные, за малым исключением, правившие в мире после него - малышня в песочнице. В том числе и совейские генсеки-гомосеки. Так что лучше быть честным перед собой, а не споминать зубовным скрежетаньем козни Ивашки Сусанина над благородными шляхтичами в костромских болотах.
Изображение

fregat

Сообщение fregat » Пт дек 26, 2008 16:48

А я бы так сказал - История была? Была. Есть? Есть. Будет? Будет! А с каво спрашивать?
Сами будем делать, наконец, или думать? Думаю, что будем думать :)
Хрен с ними, с володями...
Тока в сталинке все хотят жить - потолки высокие - есть куда взлететь...однако коридоры - узкие :lol: что бы пройти, надо руки за спину сложить.

Всех с Рождеством :!: Какое оно мне без разницы, Господь рассудит.
Спасибо за неравнодушие! :agree:
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

PS

Сообщение PS » Пт дек 26, 2008 18:40

Стас писал(а):В основе США флибустьеры и казнокрады, в основе Израиля - трупоеды и бомбисты. Благоденствие альбионцев зиждется на грабежах и насилии, отнуду не на беззаветном миссионерстве.И ничего не мешает воскурять фимиам их отцам-основателям и кровавым продолжателям. Это - кошерно! А отчего же ж такая колченогая и принужденная избирательность к российской истории и ее историческим личностям? Как бы вы там ни тужилися (вот и иусченка уже отменил День Победы, а даве - убедил укрскую обсчесттвенность празднывать в 2009-м 100 лет бендере, скоро и подляки спразднывают 400-летие взятия маськвы), а Сталин - признанный современным ему мировым политическим истеблишментом лидер могучей державы. Все ныне известные, за малым исключением, правившие в мире после него - малышня в песочнице. В том числе и совейские генсеки-гомосеки. Так что лучше быть честным перед собой, а не споминать зубовным скрежетаньем козни Ивашки Сусанина над благородными шляхтичами в костромских болотах.
Со многим из сказанного согласен. Ты не ответил на простой вопрос - почему Сталин своим политическим оппонентам не предоставлял дачи в Шушенском, а просто посылал врукопашную рыть беломорканал?
Я задавал вопрос до безобразия простой. Как грабли. Повторюсь - Ульянова, государственного преступника, Сталина, государственного преступника, к стенке противная царская власть не поставила.
Хавчиком обеспечила и крышу над головой, с прислугой.
А насчет Сталина я напомню - мы будем воевать малыми силами на территории противника. О каком противнике шла речь?
В каком кине танки над землёй летали? В нимеццком или в совеццком?
Во-во. Не надо, у меня с памятью пока нормально.

Ответить