Да и ващще было у них приколов и кроме картин достаточно...
Книга у меня где-то давняя есть Димы Шагина, советую почитать. Если она еще есть в продаже...
Модератор: PS
Змея - это мудрая женщина. Я и Валерку змеем называл, и Анфиска спрашивала, дочь моя, чё вы змеями обзываетесь. Не ругательство это, признание ума и достоинства.Ace писал(а):ПыС!
Дергай ручник!!
Куда енто ты ???
C чего это вдруг, брат?PS писал(а):Фрегат, я подарил Гоше кольцо со свастикой. Ты меня убьешь за это?
.
Старик, да знаю я это все... Только вотPS писал(а): Символы имеют разные значения, а понимать их учили всех.
Фаши, палки для порки, носили в Риме специально обученные люди. Оттуда и возникло понятие фашизм.
А свастику не надо даже словами трогать, это древнейший символ Солнца и вечного движения жизни.
.
И как ты ее не крути и под каким углом не ставь теперь...В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.
И Чинганчгук тоже был бА-А-Альшой змей...PS писал(а): Змея - это мудрая женщина. Я и Валерку змеем называл, и Анфиска спрашивала, дочь моя, чё вы змеями обзываетесь. Не ругательство это, признание ума и достоинства.
.
Согласен на предмет души.fregat писал(а):C чего это вдруг, брат?PS писал(а):Фрегат, я подарил Гоше кольцо со свастикой. Ты меня убьешь за это?
.Я че, выгляжу таким кровожадным?
Старик, да знаю я это все... Только вотPS писал(а): Символы имеют разные значения, а понимать их учили всех.
Фаши, палки для порки, носили в Риме специально обученные люди. Оттуда и возникло понятие фашизм.
А свастику не надо даже словами трогать, это древнейший символ Солнца и вечного движения жизни.
.И как ты ее не крути и под каким углом не ставь теперь...В XX веке свастика (нем. Hakenkreuz) получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии, и в западной культуре устойчиво ассоциируется именно с гитлеровским режимом и идеологией.
Поэтому я лично не стану оригинальничать и надевать кольцо со свастикой, а потом с кровавыми соплями на губах объяснять где-нибудь в сельмаге под Витебском местным гопникам, что это древнеиндийский символ Солнца. Не поверят и правильно сделают![]()
Важно в душе иметь свою убежденность... Это молодежи, конечно, свойственно окружать себя тотемами пока дух не окреп. ИМХО
А я Дашика люблюAnjasha писал(а):ребят... опять флудите не по теме... а ну брысь в другую темуа тут Дашик
Я тоже...PS писал(а):А я Дашика люблюAnjasha писал(а):ребят... опять флудите не по теме... а ну брысь в другую темуа тут Дашик