Я ж образно, сжато сформулировав твоё виденье конфликта

Мол мы там и не были и не воевали, а так, чуть стрельнули по извергам исключительно на землях Южной Осетии и ладна

А мне так вообще трудноPS писал(а):Это как раз об этом.Hunter писал(а):"Звездили" -
Ты карту мира видел или со Скондолизой за одной партой сидел?
За пару суток грузины выпустили весь свой боезапас. Всех вооруженных сил Грузии.
Против какого ветра они собрались пописать? Самому-то тебе не смешно?
Мерикане попробовали грузинскими руками наступить нам на ногу. На одну, заметь.
А если рискнут на две? Бери веревка, ходи тайга.
Неприятно, брат, что приходится мне с тобой на такие темы разговаривать. Извини, но больше я в этой теме с тобой не встречаюсь. ...
Вот, если поглядеть:PS писал(а):Вы видели, как Мишико галстук кушал? Впечатляющее зрелище.
Мериканы знают, кого выбирать в союзники. И с кем дружить против нас. У меня лично вопросы закончились. Скандализа Обосрайс, Куст, Мишико... Ужос.
Дед! Ты меня опередилСергей Гвоздев Дед писал(а):УКРАИНСКАЯВладимир Куницын писал(а):Кстати, вопрос для некоторых.
Какая карта на очереди для розыгрыша нашими американскими друзьями?
А я б не спешил. За галичан и прочих западенцев гроша ломаного не поставлю. Думаю, сейчас весь вопрос только в том, кто утащит с собой етот чумовой БРЭНД - УКРАИНО? Западенцы или юго-восточные? Я б отдал без звука. Заместо этого - Малороссия, как и было в веках.fregat писал(а):Спешу успокоить - Украину не развалят!!!
...
Согласна со Стасом.fregat писал(а):Спешу успокоить - Украину не развалят!!!
И корабли наши скоро вернутся в Севастополь! Дай им Бог!!!
Ну то есть:Владимир Куницын писал(а): Но если смотреть на все события через призму внутриполитической борьбы в США, становятся понятными многие аспекты конфликта.
По-моему - лендровер. Но экстерьерчик подходящий.Стас писал(а):И еще вот размышляю, чьто это за марка машины? Поспорили с сыночком. Я говорю - Хаммер, а он - Лендровер.
http://s57.radikal.ru/i156/0808/f0/dff143aeebd9.jpg
Боюсь только, не всем понравится экстерьер. Заране извиняюсь, кто не устоял.