я бы этому Саакашвили...

История нашего мира
Мерци

Сообщение Мерци » Вт авг 12, 2008 0:45

Киев предостерег Россию: корабли ЧФ могут не вернуться в Крым.
Россия в ответ успокоила Ющенко: если корабли не вернутся в Крым,
то Крым сам вернется к российским кораблям... (с) :smt023

Изображение

Из Ирака в Грузию.
Саакашвили отозвал часть грузинского контингента.

Мне кажется, что русские будут брать Тбилиси, арестуют Саакашвили и будут его судить в Осетии.
Не знаю где правда, где ложь, но люди гибнут по обе стороны.
Последний раз редактировалось Мерци Вт авг 12, 2008 6:32, всего редактировалось 1 раз.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт авг 12, 2008 4:01

Американцы защищают сайт Саакашвили от российских хакеров

Американская компания Tulip Systems, которая обслуживает сайт президента Грузии Михаила Саакашвили, ведет борьбу с атакующими сайт российскими хакерами, сообщил агентству РИА Новости исполняющий обязанности главы компании Том Берлинг.
По его словам, сайт подвергают DDoS-атакам с 500 IP-адресов одновременно. После блокировки адресов атаки возобновляются с других IP, и так, как сообщил Берлинг, продолжается с субботы.

Компания Tulip Systems приступила к работе с сайтом в субботу после того, как ее президент Нино Дожашвили предложила администрации Саакашвили свои услуги. По словам Дожашвили, сайт атакуют в основном из Москвы и Санкт-Петербурга.

При DDoS-атаке множество компьютеров посылают запросы к серверу, таким образом снижая его отклик, в результате чего сайт работает очень медленно или полностью отключается.

В течение последних нескольких дней хакерским атаками подвергались также сайты МИД Грузии, агентства РИА Новости и Комитета по информации и печати Южной Осетии.

http://lenta.ru/news/2008/08/12/defence/

Вице-президент США осудил "российскую агрессию"
Вице-президент США Ричард Чейни 11 августа в телефонном звонке грузинскому президенту Михаилу Саакашвили выразил солидарность позиции Грузии в конфликте с Россией и заверил, что "российская агрессия не останется безнаказанной", сообщает Reuters.
В заявлении секретариата Чейни указывается, что "вице-президент выражает солидарность с грузинским народом и его демократически избранным правительством перед лицом угрозы суверенитету и территориальной целостности Грузии."

Чейни отметил также, что продолжение "российской агрессии" будет иметь серьезные последствия для отношений России как с Соединенными Штатами, так и с мировым сообществом.

NVCH

Сообщение NVCH » Вт авг 12, 2008 4:32

Саакашвили испугался своей же артиллерии:
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopag ... 68366;t=56

Nick2006

Сообщение Nick2006 » Вт авг 12, 2008 7:29

CNN ПРОВОДИТ ОПРОС НА СВОЕМ САЙТЕ

Примерный перевод опроса на сайте CNN: "Вы думаете, что действия России в Грузии оправданы?"

Да (Yes) - это - поддержание мира (peacekeeping)

Нет (No) - это - вторжение (invasion)

Желающие могут проголосовать:

http://edition.cnn.com/

Сдвинуться по экрану CNN чуть вниз. Окно опроса - в правой части экрана.

Проголосовал и увидел результаты. Весьма любопытно...

Walera

Сообщение Walera » Вт авг 12, 2008 8:01

Владимир Куницын писал(а): Мы их распустили. Они привыкли гадить нам на голову – Россия все стерпит. И вдруг такая неожиданность! Оказывается за такую мелочь, как расстрел российских граждан тяжелой артиллерией могут ввести войска. Но здравый смысл никто не отменял. Нельзя убивать российских граждан. Даже на территории Грузии. Бандиты в Цхинвале должны уничтожаться.
Вы обязаны это сделать!! Чтобы Мимино не припадал к наспех установленному на его вертолет прицелу, ловя в перекрестье санитарную машину. Чтобы не чувствовали себя преданными потомки князя Багратиона.
:agree:
Захарченко

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт авг 12, 2008 8:02

Nick2006 писал(а):CNN ПРОВОДИТ ОПРОС НА СВОЕМ САЙТЕ

Примерный перевод опроса на сайте CNN: "Вы думаете, что действия России в Грузии оправданы?"

Да (Yes) - это - поддержание мира (peacekeeping)

Нет (No) - это - вторжение (invasion)

Желающие могут проголосовать:

http://edition.cnn.com/

Сдвинуться по экрану CNN чуть вниз. Окно опроса - в правой части экрана.

Проголосовал и увидел результаты. Весьма любопытно...
проголосовал
результаты - 69% - поддержание мира (peacekeeping)
------------- - 31% - вторжение (invasion)
Примерно такое же соотношение было
до 4 июля 2008 при голосовании на сайте Украина НАТО
ПРОТИВ вступления Украины в НАТО - 69%
ЗА всупление Украины в НАТО - 29%
Но 4 июля данные были сфальсифицированы путем искусственного увеличения голосов ЗА примерно на 2000 и УМЕНЬШЕНИЯ голосов ПРОТИВ примерно на столько же.
Стало ЗА - 42%
ПРОТИВ - 56%
На утро 12 августа
ЗА - 35%
ПРОТИВ - 63%
не определились 2%
Так что разумных людей большинство и в Украине и в CNN-овском
интернете.
на полигоне с 1966 по 1973.

Walera

Сообщение Walera » Вт авг 12, 2008 8:03

fregat писал(а):
Э-э-х... С языка сорвал... Господа, не читайте и не смотрите СМИ! Рассуждайте сами (см. карту) а не пользуйтесь какими-то ссылками. А еще лучше - самим туда поехать и во всем разобраться на месте (особо - hunteru, тем более, ружье есть)
Одно однозначно - Россия защищает свои интересы и правильно делает!!! Если под окнами вашей квартиры в 2 часа ночи заорут пьяные песни, вы что, даже не выругаетесь?
:[/quote]
:agree:
Захарченко

svetik

Сообщение svetik » Вт авг 12, 2008 9:46

Мне страшно друзья....Страшно от безысходности и понимания, что ничего не могу поменять...
А сын после просмотра новостей спросил? "Мама ты чего плачешь? Не плачь я тебя защищу. Я накажу этого СсУкашвили" Устами младенца... Ему 6 августа исполнилось 6 лет и я мечтаю, чтобы ему никогда не пришлось меня защищать! Боже, вразуми нас всех, не заставляй страдать матерей, пусть остановтся это безумие!!!!!!!!!!!!!!!!!
удачи

ДНК

Сообщение ДНК » Вт авг 12, 2008 10:01

Сергей Гвоздев Дед писал(а):
ДНК писал(а):
...................
http://2000.net.ua/print?a=%2Fa%2F58894
Специально прочитал.
1. Вооружения в Грузию поставляло 13 государств. Претензии - только к Украине. Остальные - белые и пушистые. Их вооружения не провоцировали, видать Саакашвили....

Газета 2000 украинская. Не оранжевая, потому и пишет про Украину
Но ТЫ пишешь только о Украине.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):2. Я выше задавал вопрос: кто незаконно поставлял оружие в Абхазию? Тоже Украина? Ктож - таки спровоцировал Багапша на открытие боевых действий в кадорском ущелье? Нежто тоже Украина?
Причем тут Украина?
А я о двойных стандартах росийских сми, которым ты безоговорочно веришь.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Конфликт начался с нападения Грузии на Южную Осетию. Россия выступила на военную защиту мирных жителей и своих миротврцев.
А затем укрепила Абхазию, чтобы Грузия не посмела и там осуществить такое же нападение.
Хрен там. Беспилотный аппарат грузин был сбит (версия российских сми - заметь) абхазским СУ ДО грузинского нападения на Осетию.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):3. Где меры пресечения боевых действий между Абхазией и Грузией со стороны России? Ни в российских ни в других сми я этого не слышал.
По твоему надо было Грузии напасть еще и на Абхазию?.
Нужно быть последовательными, если есть желание быть действительно миротворцами и требуя выполнения договоров от других, самим выполнять принятые на себя обязательства.
Сергей Гвоздев Дед писал(а):4. Тебе не понравилось :«безоговорочное подтверждение российской стороной суверенитета и территориальной целостности Грузии». А почему-бы это? Или Грузия не имеет права на суверинитет и целостность границ?

Суверенитет Грузии никем не нарушается. Но сама Грузия суверенитет
своих автономий пытается установить военной силой.
]
Да? А как-же суверинитет границ Чечни? Опять двойные стандарты...
ДНК писал(а):Так давай потребуем безоговорочной капитуляции Грузии и её добровольного вхождения в состав РФ!
А это уже паника - повторение визга украинских СМИ
Поглядим на развитие событий...
ДНК писал(а):5. Не надо считать меня идиотом, то что Саакашвили сознательно развязал войну - факт. Ни цели, которые он преследовал, ни тем более средства достижения этих целей - мне не нравятся! То, что наше правительство этому способствовало - печально. Я никогда не скрывал, что считаю действия нашего правительства направленные на противостояние с РФ - ошибкой, если не больше.

Но истерия, поднятая СМИ вокруг конфликта - вредит ВСЕМ!

Какая истерия? Возмущение по поводу нападения на Осетию?

И РФ в первую очередь.

Защита Россией своих граждан?
Что бы получить гражданство России, не проживая на территории РФ (ценз осёдлости слышал о таком) нужно политическое решение руководство России. Раздача паспортов России лицам проживающим на территории сопредельного государства выглядит оччень странно, не находишь?
Сергей Гвоздев Дед писал(а): Я перечислил и Грузию и Абхазию и Осетию, но ты видишь только то, что ты хочешь... Ну-ну....
Стаью -то я прочитал, но могу высказать контр-предположение: ты глубоко и прочно зомбирован российскими сми. Могу тебя пожалеть, но не буду. У каждого свой выбор.
Да, к украинским националистам - неотношусь. Я - украинец!
Воно попустить, якщо не паралiзує!

ДНК

Сообщение ДНК » Вт авг 12, 2008 10:20

ДНК писал(а):
Но истерия, поднятая СМИ вокруг конфликта - вредит ВСЕМ!

Какая истерия?
Из интервью А. Джигарханяна украинскому каналу (ВОТ ужас) услышал, как московсие менты положили в лужу (с целью проверки документов вестимо) лицо кавказской национальности - Зураба Соткилаву (между прочим гражданина России). По твоему это нормально? А помоему - это проявление ксеноыобии, вызванное истерией росийских сми. Но ты-ж украинским каналам не веришь... Может оранжевые и Джигарханяна подкупили, а?

ДНК

Сообщение ДНК » Вт авг 12, 2008 10:32

Walera писал(а):
fregat писал(а):
Э-э-х... С языка сорвал... Господа, не читайте и не смотрите СМИ! Рассуждайте сами (см. карту) а не пользуйтесь какими-то ссылками. А еще лучше - самим туда поехать и во всем разобраться на месте (особо - hunteru, тем более, ружье есть)
Одно однозначно - Россия защищает свои интересы и правильно делает!!! Если под окнами вашей квартиры в 2 часа ночи заорут пьяные песни, вы что, даже не выругаетесь?
:
:agree:[/quote]
О! Вполне честная и откровенная позиция.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт авг 12, 2008 10:37

Из бесполезного (на мой взгляд) спора с ДНК на
тему войны в Грузии с Осетией и Абхазией
Сергей Гвоздев Дед писал(а):ДНК писал(а):
ДНК: В большой степени из-за непродуманных действий самой РФ.

дед: Надо было хлопать в ладоши по поводу нападения на Осетию?

ДНК:А так же считаю, что вина за эту преступную глупость (войну) лежит не только на властях Грузии, но и руководстве Абхазии, Осетии и самой России.

дед: Ну, конечно, для оражевого украинского националиста во всем, везде и всегда виновата Россия.

ДНК:Я перечислил и Грузию и Абхазию и Осетию, но ты видишь только то, что ты хочешь... Ну-ну....
Посмотрите, что он перечислил и на его ответ.
У оранжевых украинцев всегда и везде виновата Россия. Это у них аксиома. Они даже не замечают что говорят об этом.
Так вот. На мой взляд самым страшным последствием грузинского конфликта может стать военное соперничество Украины с Россией.
Сейчас украинское руководство и его верные СМИ (кроме газеты "2000" твердо заняли антироссийскую позицию. С тв каналов не сходят утверждении об агрессии России в Грузии.
Таким образом готовят украинцев, что Россия это враг.
Пропаганда имеет успех. Как видите из ответов ДНК.

Hunter

Сообщение Hunter » Вт авг 12, 2008 10:43

И пошёл брат на брата :)
И в Осетии и на форуме

"Саакашвили попёр на Россию"??
Повторю вопрос, здесь прозвучавший, но оставшийся без ответа: Какой Российский город бомбили грузины?

А потому:
Наши дипломаты и МИРОТВОРЦЫ из рук вон плохо, провально!! выполнили свою работу в Южной Осетии. Потому что никакого мира они не удержали.
И довели ситуацию до войны.

Теперь Абхазия победоносно вытесняет Российскими танками законные грузинские власти с грузинской же территории...

А мы тут спорим, кто правее...

Давайте тогда перестанем вообще обращать внимание (как эти сраные Штаты) на то, чужое государство, или наше, далеко от российских границ или рядом.
И признаем за нашим правительством право вводить войска хоть в Китай - для отстаивания свих (правительства, не граждан!!!)интересов.

Вам оно надо?
Последний раз редактировалось Hunter Вт авг 12, 2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вт авг 12, 2008 10:45

ДНК писал:
Да, к украинским националистам - неотношусь. Я - украинец!
И ненавистник России. Вот это и доказывает твою зазомбированность.
А что касается Джигарханяна, то факт вопиющий и заслуживает осуждения. Но это действия отдельных милиционеров, а не политика руководства страны. Этот факт к войне не приведет.
Но виноных надо наказыватью

Наталия Фролова
Контактная информация:

Сообщение Наталия Фролова » Вт авг 12, 2008 10:51

Hunter писал(а):И пошёл брат на брата :)
Черт тебя возьми,. Хантер! Чего т ут смешного?!

Ответить