Мы: КРАСОТА
Красота настоящая заставляет возвращаться к себе снова и снова. К ней нельзя привыкнуть. Но и у места преступления есть своя магия притяжения. Пол Пот очень любил, думаю, эту магию. Их, вкусивших крови, понять нетрудно. Это генетический код страха. Бушь, например, рулит такой страшной страной, а сам серет дальше, чем видит. Ну, и в чем его доблесть? 

У Буша в кабинете скальпы?
Круто. Не знаю. Я в Белом Доме не был. Есть фоты, Стас?
Ну а про клыки кабана...
Есть в этом определенная охотничья гордость. Не скрою.
Тот, кто "в теме" тот в состоянии оценить трофей. Недаром существует международная система сертификации трофеев и присвоение им разных категорий.
Потому что любой, кто хоть по наслышке знает процесс охоты на кабана, прекрасно понимает:
Если у кабана здоровенные клыки, то, значит, ему уже достаточно лет. Много. И: Если он умудрился прожить это "много", то только и исключительно потому, что он крайне осторожен, необыкновенно хитер и предусмотрителен! Он дожил до своих лет только благодаря тому, что умудрялся избегать встречи с охотниками, не подпускал никогда их к себе на "убойный" выстрел. Но был, конечно же, не раз стрелян и обрел навык и умение скрываться, да так, что до сих пор его никто не СМОГ добыть!
И если понимающий (опять же) видит такой серьезный трофей, то ему становится ясно, каких трудов, какого терпения и какой, в общем-то, отваги, стоило охотнику мало того найти, выследить, но и приблизиться на выстрел (метров на 50!!) - а это чаще всего ночью и в чистом поле, где скрыться от раненного зверя весом под 200 кг и обладающего таким оружием - клыками - негде .. да и некогда... !!!
Ну а трофеи у меня в кабинете на стене - весьма и весьма скромные. Зато они напоминают мне то время, когда я не торчал в душном кабинете, а с карабином в руках ночами выслеживал дикого и совсем не безобидного зверя.
Занимался чиста канкретна мужским делом.
А не хернёй коммерческой.
Круто. Не знаю. Я в Белом Доме не был. Есть фоты, Стас?

Ну а про клыки кабана...
Есть в этом определенная охотничья гордость. Не скрою.
Тот, кто "в теме" тот в состоянии оценить трофей. Недаром существует международная система сертификации трофеев и присвоение им разных категорий.
Потому что любой, кто хоть по наслышке знает процесс охоты на кабана, прекрасно понимает:
Если у кабана здоровенные клыки, то, значит, ему уже достаточно лет. Много. И: Если он умудрился прожить это "много", то только и исключительно потому, что он крайне осторожен, необыкновенно хитер и предусмотрителен! Он дожил до своих лет только благодаря тому, что умудрялся избегать встречи с охотниками, не подпускал никогда их к себе на "убойный" выстрел. Но был, конечно же, не раз стрелян и обрел навык и умение скрываться, да так, что до сих пор его никто не СМОГ добыть!
И если понимающий (опять же) видит такой серьезный трофей, то ему становится ясно, каких трудов, какого терпения и какой, в общем-то, отваги, стоило охотнику мало того найти, выследить, но и приблизиться на выстрел (метров на 50!!) - а это чаще всего ночью и в чистом поле, где скрыться от раненного зверя весом под 200 кг и обладающего таким оружием - клыками - негде .. да и некогда... !!!
Ну а трофеи у меня в кабинете на стене - весьма и весьма скромные. Зато они напоминают мне то время, когда я не торчал в душном кабинете, а с карабином в руках ночами выслеживал дикого и совсем не безобидного зверя.
Занимался чиста канкретна мужским делом.
А не хернёй коммерческой.

Возможно, для кого-то есть во всем этом словопрении рациональное зерно. Я допускаю, что в тесном кругу карманников, костоправов или библиотекарей может вестись интереснейший разговор о специфике любимого дела, его секретах и проблемах. Это хорошо. Для примера.Как не хватает сейчас буши общения с Гитлером, это уму непостижимо. А другой его никто не поймет. И все его бодряческие самовосхваления ничего не дают ни его уму, ни сердцу. Других же, обратное дело, убеждают в полном идиотизме происходящего под его водительством. Вывод:
для каждого специфического разговора, требующего специальной подготовки, нужна и специфическая аудитория. И никак иначе. Менгеле должен говорить с таким же Менгеле, но никак не с Визенталем. Вот я об чем.
для каждого специфического разговора, требующего специальной подготовки, нужна и специфическая аудитория. И никак иначе. Менгеле должен говорить с таким же Менгеле, но никак не с Визенталем. Вот я об чем.

В общем и целом согласен
В теме "Красота" я выложил достаточно картинок.
Это моё понимание темы
Ознакомил. Ко-то чем-то восхитился. Кто-то что-то отверг... я пояснил, где же здесь (с моей точки зрения) зарыта тема
Красота, как я понимаю
Может какой мужчинка выложит фото своей задницы в стрингах в противовес моим трофеям?
Заценим, чья "красота" привлекательнее

В теме "Красота" я выложил достаточно картинок.
Это моё понимание темы

Ознакомил. Ко-то чем-то восхитился. Кто-то что-то отверг... я пояснил, где же здесь (с моей точки зрения) зарыта тема

Красота, как я понимаю

Может какой мужчинка выложит фото своей задницы в стрингах в противовес моим трофеям?
Заценим, чья "красота" привлекательнее

Это сложный ход
Или карабин за плечём и нож в руке, добивающей раненого кабана, или стринги. Совмещать не получится
Более откровенно яростное осуждение и топанье ножками при виде всего-то охотничьих трофеев
Ну да. Женщины падают в обморок при слове "кишки"
падайте, падайте, девочки. Там вам самое место - в обмороке

Или карабин за плечём и нож в руке, добивающей раненого кабана, или стринги. Совмещать не получится

Более откровенно яростное осуждение и топанье ножками при виде всего-то охотничьих трофеев

Ну да. Женщины падают в обморок при слове "кишки"

падайте, падайте, девочки. Там вам самое место - в обмороке

Из школьного курса физики - это явление называется "гало". При наличии горячего и холодного слоёв воздуха, расположенных параллельно по - вертикали, образуется своеобразное "зеркало", в котором и отображаются яркие обьекты (не обязательно солнце). Чаще всего наблюдается в горах и пустынях. Мой дружаня, будучи в Афганистане и неся службу на перевале Мир-Али, видел на небе ТРИ Луны одновременно. Решил, что сходит с ума и вызвал дежурного лейтенанта. Тот его раздолбал (мол в школе лучше учится надо было) и отправился досыпать. Насчёт пятикратного "гало", не слышал врать не буду. Но... "есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам". Можно с Уильямом нашим Шекспиром и согласиться.
Воно попустить, якщо не паралiзує!
Господа, может я ненормальный, но не могу видеть как на корриде всей "кодлой" валят быка и со срахом чувствую в себе удовольствие, когда вижу на рогах изящного мачо... Hunter, мне так нравится твоя охота с "Canon"-ом за рассветами и закатами! Ведь с нее ты начал эту чудесную тему, но все-таки привел нас окольными путями к другой своей страсти. Чего в тебе больше?Стас писал(а):Охотник был Дерсу Узала. В зверях видел себе равных, называл их "люди". И уж точно не получал никакого удовольствия от причинения смерти зверю.
А кто-нибудь встречал бойца скотобойни, повествующего каждому встречному о красоте, мужестве и опасности своего промысла? Мне не доводилось.
Если я где-нибудь прочту, например, о том, что подстреленным слоном придавило олигарха Вексельберга на его африканском сафари, и он уже никогда не сможет вести свой бизнес, я тоже не смогу найти в себе ни слов сочувствия, ни утешения друзьям и близким. Скорей, прослежу за судьбой слона, и буду очень огорчен, если узнаю о расправе над ним. 

Вот и я так думаю - стрелять можно научиться, а видеть КРАСОТУ - с этим надо родиться!PS писал(а):В нем больше художника. Посмотри его фотографии Питера.fregat писал(а): Чего в тебе больше?
Это потрясающие снимки. Охота - баловство.
Настоящий Хантер не с ружьём и кабанятиной. Он с фотоаппаратом настоящий.