Звони, демон, как обычно - среди ночи. Это я потом, нажамши на красную кнопульку, ненормативно выражаюсь. А слышать я тебя всегда рад

..."Он постарается."("Ко мне,Мухтар")...PS писал(а):Жизнь, Сержант, штука вредная. От нее умирают.
Звони, демон, как обычно - среди ночи. Это я потом, нажамши на красную кнопульку, ненормативно выражаюсь. А слышать я тебя всегда рад
Потому что прозвучали ностальгические нотки.Гоша писал(а):Я вообще не очень понимаю,почему Шура взялся сравнивать с Советами....
Стас, эт ты о чем?Стас писал(а):А вот тут Вы ошибаетесь. Не мы только теперь. Вместе с нами и только теперь могут наслаждаться слабодой выбора афганцы, иракцы, косоварцы, укроинцы, грызунцы, србы (они, идиоты, еще не поняли, правда, насколько великолепно все то, что с ними случилось). Гордой поступью, не то что при СССРе....мы только ТЕПЕРЬ можем. имеем возможность "делать свой выбор"
Все эти либеральные речи,Шура,закончатся у тебя тут же,как только в этот гомосексуальный пипл попадет твой киндер.Hunter писал(а):
Нельзя затыкать рот ни партейной пропаганде, ни гомосексуальной.
Нельзя диктовать СМям что и о чем крапать.
Пуст пипл имеет вохзможность найти ту инфу и тот источник, который по душе каждому конкретному пиплу, а не самому умному, во главе стоящему...
Бло. Наелись.
Вы нет ?![]()
Интересная мысль. Я как-то ее вначале пропустил. Тут на запальчивость не похоже. Это убеждение. Следуя такой логике, можно попробовать наладить изучение трудов идеологов национал-социализма, создание первичных ячеек будущей партии. Стремление к этому в молодежной среде очевидно. В принципе, за это в стране развитой демократии ничего не должно быть. Можно параллельно возвысить свой либерастный голос в защиту антисемитизма. Какая севодни разница между гомосеками и антисемитами, если уж брать по большому счету? Последние даже более симпатичны, потому что в пику первым не разносят антисанитарию в быту и в людском сознании, а чаще берут на себя карантинные функции, оберегая общественную мораль и нравственность от трупоедской философии....Нельзя затыкать рот ни партейной пропаганде, ни гомосексуальной...
А разве всё, что составляет наш внутренний регламент, проистекает только из принятого большинством закона? Или, даже если закон принят, это автоматически означает, что он начал работать? Теория поверяется практикой. Но это вовсе в реальной жизни не значит, что теория бежит впереди практики. Наоборот, наиболее востребованные и жизнеспособные правила обихода, морали, нравственности, облеченные затем в форму писанного или неписанного закона, складывались и существовали годами до их принятия. Сложилось, например, в обществе столетиями стойкое отторжение к извращенным отношениям между полами - значит это и есть настоящий Закон. Если этот закон не оттиснут на бумаге, то пусть его называют понятием, или как душе угодно, но главное, чтобы он работал. А теперь спрошу, кто та скотина, которая педерастам, педофилам открывает зеленую улицу? Кто понизил, к примеру, возрастной ценз наступления ответственности за совращение малолеток? Это мог сделать только латентный или откровенный педераст в сговоре с такими же уродами (типа Крашенинникова). А нам говорят "тогда, и только тогда!"...Получите поддержку большинства в думе - закон пройдет.
И тогда, ТОЛЬКО ТОГДА!!!
Стас! Уважаемый!Стас писал(а): А теперь спрошу, кто та скотина, которая педерастам, педофилам открывает зеленую улицу? Кто понизил, к примеру, возрастной ценз наступления ответственности за совращение малолеток? Это мог сделать только латентный или откровенный педераст в сговоре с такими же уродами (типа Крашенинникова)
Я уже давно никого не выбираю, потому что у меня выбора нету. С этими уродами я действительно не хочу иметь НИЧЕГО ОБЩЕГО....ну тогда хотя бы выбирай НЕ уродов.
Да лана, братик.Hunter писал(а): Теперь из наших детей делают биомассу.
Вот....мы-то хоть что-то помним, а поколение пепси всё, глушняк.
стариковское брюзжание
Один в один я слышал и про нас с тобой от тогдашних взрослых
Вот мы, блииин! а вы???
Ходите волосатыми, отцофф не почитаете, на Магнитках кайлом не махали, войны не нюхали... Всё бы вам только битлзоффф слушать...
Старый ты стал, брателло !:)