Я тоже прошла тест - Русалочка я!!!!!
Одноклассникам 1
Модератор: PS
Одноклассникам 1
Наташка, доброе утро!
Re: Одноклассникам 1
Привет, русалочка.Зидан писал(а):Наташка, доброе утро!
Я то ж е прошла тест - Русалочка я!!!!!
Ты помнишь, что с Русалочкой сделали?Зидан писал(а):Наташка, доброе утро!
Привет всем.Зидан писал(а):Санька, почему не по теме, здесь же для Одноклассников, это только для нас! Разве мы не можем пообщаться? Смотри, сколько нас уже собралось!!!
Обычно для трепа существует Курилка, в которой через N-дней темы удаляются. А мы тут развели треп обовсеми и ниочем. Просто когда хочется найти что то конкретное в теме, а натыкаешся на флейм, этонекоторых очень раздражает. Тема то "Приют поэта-Однокласникам".
Одноклассникам 1
Помню! Значит, судьба!!!
БАЛДУНЯ, НУ И ЗАНУДА ЖЕ ТЫ!!!!!
Я все равно буду писать, понятно!!!!
БАЛДУНЯ, НУ И ЗАНУДА ЖЕ ТЫ!!!!!
Я все равно буду писать, понятно!!!!
Ну а фигли тогда? Обратись к Ворчуну - у него день рождения нынче, он добрый должен быть - и попроси открыть Курилку.bav писал(а): Обычно для трепа существует Курилка, в которой через N-дней темы удаляются. А мы тут развели треп обовсеми и ниочем. Просто когда хочется найти что то конкретное в теме, а натыкаешся на флейм, этонекоторых очень раздражает. Тема то "Приют поэта-Однокласникам".
Привет всем.bav писал(а):Зидан писал(а):Санька, почему не по теме, здесь же для Одноклассников, это только для нас! Разве мы не можем пообщаться? Смотри, сколько нас уже собралось!!!
Обычно для трепа существует Курилка, в которой через N-дней темы удаляются. А мы тут развели треп обовсеми и ниочем. Просто когда хочется найти что то конкретное в теме, а натыкаешся на флейм, этонекоторых очень раздражает. Тема то "Приют поэта- Всё, раз приют поэта. пишем только в рифму,Стихами.
Зидан писал(а):Санька, почему не по теме, здесь же для Одноклассников, это только для нас! Разве мы не можем пообщаться? Смотри, сколько нас уже собралось!!!
Вот где это по теме бы было:
http://www.odnoklassniki.ru/
Одноклассникам 1
Там надо отвечать каждому в отдельности, а здесь, мы все общаемся вместе, и я думаю, никто не запретит нам это делать, тем более, ничего охального здесь нет!!!!! 
Кроме тебя.Зидан писал(а):Там надо отвечать каждому в отдельности, а здесь, мы все общаемся вместе, и я думаю, никто не запретит нам это делать, тем более, ничего охального здесь нет!!!!!
Одноклассникам 1
Прохацкий, я обиделась!!!
Ой как страшно! Дуся, ты чего это? Возрастное штоли?Зидан писал(а):Прохацкий, я обиделась!!!
Я ж любя же ж.