Почитай, если время выберешь.

Модератор: PS
Сержант, колись, твой перл, или чейный?Sgt.Pepper писал(а):
...Вообще,как музыкант-музыканту говорю - геометрию музыки придумал мой друг Пифагор.У меня есть ещё Архимед - он мой напарник постоянный,правда ленивый,когда надо мышцой надавить,но умный,потому я его прощаю.Так вот,Лейбниц,кажется,сказал,что "Музыка есть бессознательное упражнение души в арифметике",но придумал-то всё это Пифагор.А потомуа гармонию алгеброй проверить - два пальца...
Ну вот. Как обычно. ...Бpycниka писал(а):
ПСинка - молодчинка, как обычно.
Не, в этот раза намана, даже подумала - не из раннего ль? А то все чаще грешишь ботинками-полуботинками, а тут - ващще!PS писал(а):Ну вот. Как обычно. ...Бpycниka писал(а):
ПСинка - молодчинка, как обычно.![]()
Привыкли, демоны. Чем вас удивить-то?
Ню.Бpycниka писал(а):
Лю.
...("Тот самый Мюнхгаузен")Бpycниka писал(а):Сержант, колись, твой перл, или чейный?
Я его в папочку избранного ("хорошо сказано" называется) поместила, нужен аффтарр!
ПСинка - молодчинка, как обычно.
Да гавно вопрос. Одно замечание - все-таки Оверлок. Испорченное английское выражение, Овер Лук. Типа посмотри сзадуVVergas писал(а):
НЕ знал, что оверлог - это еще и метод.
А, ну это можно целиком перекатывать в папочку "хорошо сказано".И И как у меня вылетело из головы, чувствовала ведь- знакомое! Пора в отпуск...Sgt.Pepper писал(а):...("Тот самый Мюнхгаузен")Бpycниka писал(а):Сержант, колись, твой перл, или чейный?
Я его в папочку избранного ("хорошо сказано" называется) поместила, нужен аффтарр!
ПСинка - молодчинка, как обычно.)...
На стенку писать, что ли?PS писал(а): Зато я умею делать то, что не каждая женщина умеет.