LAVich писал(а):
Спасибо, Вы оказались правы! Зря мы переживали. Сегодня звонил, мы пытались объяснить, что посылка ушла не туда, а он смеётся и говорит, что уже её съел

. Голос бодрячком, с его слов всё в порядке, снегу правда навалило много. Говорит, что всё очень строго, случайно разодрал руку об кровать, когда мыл полы, так потом 40 минут объяснительную писАл. Как же приятно услышать родной голосок

.
Ну вот и отлично! Теперь знаете, что какой индекс не пиши, а посылка уже съедена

У нас уже до такой степени привык, что когда выдают телефоны, то сначала лезет в интернет

, а нам то приходит сообщение, что он на связи, но мы терпеливо ждём, когда сам наберёт, бывало включится и на зарядку сразу ставит, вчера не звонил - был в наряде, а сегодня я не выдержала и набрала первая: "Чего не звонишь?" - " Я в инетик залез

" Это я к тому, что мы и то каждый выходной дежурим у телефона, ждём связи, надеемся... ведь могут и не позвонить, но в какой нибудь из выходных ( суббота или воскресенье) - обязательно! И нам до жути приятно слышать родной голосок, на то мы и мамы.