ОйANFISA писал(а): Ну раз "змей" не ругалово ,то тогда ты гениальный змей !

Поковыряйся в Приюте, была у меня там темочка про змеефф

Модератор: PS
какое там "ругалово"... это похвала высшей пробы...ANFISA писал(а):Ну раз "змей" не ругалово ,то тогда ты гениальный змей !PS писал(а):Да не. Просто змей по жЫзне мудрый. У меня там было про змеев, почитай... Это комплимент - змей. Не ругаловоJus писал(а):Гы сейчас прочитала, тоже подумалось, что это рифма. А почему змеи? Это по восточному календарю?
Спасибки, Светик.svetik писал(а):НЕ перестаешь удивлять PS! Я тут скачала себе 3 сезон "LOST" "Остаться в живых" (Почему так творчески перевели? Ведь можно было просто как есть "Затеряные", но не об этом...) Посмотрела взахлеб. Теперь не отпускают некоторые сцены, психологические кульбыты автора. Так вот Твой стих шедевр потому, что он способен заменить все 3 сезона этого серала. В нем краткое содержание, суть и резюме всех событий . И надоже было мне прочитать его именно сейчас! Ушла осмысливать перечитывая снова и снова.
Светик, А Шестое Чувство как? С Брюсом Уиллисом?svetik писал(а):НЕ перестаешь удивлять PS! Я тут скачала себе 3 сезон "LOST" "Остаться в живых" (Почему так творчески перевели? Ведь можно было просто как есть "Затеряные", но не об этом...) Посмотрела взахлеб. Теперь не отпускают некоторые сцены, психологические кульбыты автора. Так вот Твой стих шедевр потому, что он способен заменить все 3 сезона этого серала. В нем краткое содержание, суть и резюме всех событий . И надоже было мне прочитать его именно сейчас! Ушла осмысливать перечитывая снова и снова.
Да хрень!PS писал(а):Пришла пора задуматься о вечном. Что жизнь земная? Отголосок бездны. Не более. И на путине Млечной расставлены флажки.
Как на волков - да хоть всю жизнь ты трезвый, ты умрешь. Шаги к бессмертию? Бессмертие дано с рожденьем, и душой распоряжаться не тебе дано...
Забудем пары звезд и откровенья, пришедшие в кошмарных снах,
Гораздо проще догадаться, что жизнь твоя - да не в твоих руках.
Что может быть глупее
Чем мысль, что ты хоть что-то значишь
В необъяснимой сути бытия?
А я что написал? Процитировать? - Скорей с прогнозирования зачатия.jogik-v-tumane писал(а):Есть такая идея, что душа сама выбирает в кого ей вселиться.
Каждый человек планирует свою судьбу задолго до того, как он родиться. Планирует какие проблемы он должен решить..
Сначала появляется духовная составляющая будущего человека, потом энергетическая и только потом физическая в виде эмбриончика. Если он всё-таки решил родиться у ЭТИХ родителей )