Понос и солнце!
День - пропащий....
Это поэзия?

Модератор: PS
Ага. А по-твоему, поэзия - это то что не зарифмовано, а если и зарифмованно, то в непонятной форме и недоступно для восприятия?PS писал(а):Судя по вашим с Шурой высказываниям, поэзией является все, что зарифмовано в понятной форме и доступно к восприятию. Вроде телевизера с Домом-2. Или с Ксюшей Общаковой.VVergas писал(а):У вас их тожа не хватает!
![]()
Понос и солнце!
День - пропащий....
Это поэзия?
Тады - поэзия. Лопайте, не подавИтесь
Не передергивай. Я хотел сказать другое - если ты не врубаисся, так не журчи.VVergas писал(а): Ага. А по-твоему, поэзия - это то что не зарифмовано, а если и зарифмованно, то в непонятной форме и недоступно для восприятия?
Так тебя понимать, как нашего апонента?
Вот можешь же красиво и понятно сказать и без сомнительных , одному тебе понятных рифм!Не-а. Это адекватный ответ на попытку разобрать на составляющие неразбираемое. Прелесть заката. Первую поклёвку. Выстрел в зверя. Поцелуй любимой женщины. Стихи. Общение с друзьями. Много есть в жизни нераскладываемого по файлам
Смысл -то важен...Hunter писал(а):А я, к примеру, всего-то навсего хотел услышать мнение человека пишущего. В рифму. Или без, но заявляющего, что пишет-таки стихи.
И написавшего то, что дало толчок к дискуссии -"Ворожбу"
И этого мнения так и не услышал:
ВАЖЕН ЛИ СМЫСЛ ИЗЛАГАЕМОГО В ПОЭЗИИ????
Кто так считает? Ты?VVergas писал(а): Дерьмо это, а не поэзия!
Я свое мнение высказал. И что ты думаешь по другому, представляешь, догадался. И уважаю другое мнение, если его мне высказывают и аргументируют. Но пока я твоего мнения не услышал, кроме декларирующих анонсов..А если я считаю по-другому? Мое мнение тоже дерьмо? Опять же - это ты так считаешь.
Догадаться трудно, что я могу думать по-другому?
Серег, понты они на зоне нужны, а не в поэзии.PS писал(а):Даю. Там есть смысл. Там не просто набор тупых звуков.Hunter писал(а):
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ дай, PS!
К сожалению - опять повторюсь - я не умею поэзию выстрела соотносить с поэзией слова.
Ну не понимаю я понты охотничьи, ты не понимаешь понты стихоплетские... В этом и прелесть