Да как скажите, Госпожа.Татиана писал(а):Серёженька ,хороший мальчик...эту тему открыла Мерци ,для неё это очень важно .Прошу тебя ,будь джентльменом ,участвуй в разговоре или иди рэп сочиняй
Я участвую в разговоре, а если он неприятен - таки мне неприятно то, что вроде никого, кроме Трампа, в семимиллиардном населении земли больше нет .Жили же, не сдохли, и без Трампа проживём... Джентльменом трудно быть, когда нет конструктивного подхода , а только геополитика, замешанная на внутренних проблемах одной отдельно взятой страны. Зачем они Венесуэлу трогают? Да потому, что там нефти больше, чем у саудитов... вот вам и все пирожки.PS писал(а):Да как скажите, Госпожа.Татиана писал(а):Серёженька ,хороший мальчик...эту тему открыла Мерци ,для неё это очень важно .Прошу тебя ,будь джентльменом ,участвуй в разговоре или иди рэп сочиняй
![]()
![]()
![]()
PS писал(а):К Мерци лично у меня вопросов нет, есть вопросы к избранному мериканами президенту. Чё, он самый крутой? Да его к нам в бывший стройбат на день. Заметь, про ВДВ я слова не сказал .
.
Вернуться в «Политика и история»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя