Хвостик мне намекал ,что это за овощишка ,но уж слишком громадной мне показалась эта репкаjogik-v-tumane писал(а): То репа, Танюш![]()
:

Модератор: PS
Хвостик мне намекал ,что это за овощишка ,но уж слишком громадной мне показалась эта репкаjogik-v-tumane писал(а): То репа, Танюш![]()
:
jogik-v-tumane писал(а): То репа, Танюш![]()
А то как же! Просто руки ещё не дошли её убрать, так и торчит до сих пор в грядкеТатиана писал(а):... Сейчас мне брюква вспомнилась.В детстве любила её нямкать,когда сладковатая попадалась. Интересно ,она хоть сейчас существует в природе .
И пусть пока живёт-растёт ,сил набираетсяAntoshik писал(а):Просто руки ещё не дошли её убрать, так и торчит до сих пор в грядке
Крайний , справа, пониже остальных, но самый симпатичный, Вы?PS писал(а): Узнаёте кого из пацанов?
Хоть покажите брюкву-то. А то я до 52 дожила а брюкву в глаза не виделаAntoshik писал(а):А то как же! Просто руки ещё не дошли её убрать, так и торчит до сих пор в грядкеТатиана писал(а):... Сейчас мне брюква вспомнилась.В детстве любила её нямкать,когда сладковатая попадалась. Интересно ,она хоть сейчас существует в природе .
Яааа!!! Яаааа!!!PS писал(а):Кто из нас в первый же год возлюбил школу?
Вот здесь про брюкву много сказано. В детстве ели её с удовольствием за неимением других овощей.jogik-v-tumane писал(а): Хоть покажите брюкву-то. А то я до 52 дожила а брюкву в глаза не видела
Спасибо. ) На репу похожа. Интересно было бы попробовать. Не обращала внимания никогда на семена.Сергей Гвоздев Дед писал(а):Вот здесь про брюкву много сказано. В детстве ели её с удовольствием за неимением других овощей.jogik-v-tumane писал(а): Хоть покажите брюкву-то. А то я до 52 дожила а брюкву в глаза не видела
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%B2%D0%B0
Ой, вы мне льститеvvs писал(а):Крайний , справа, пониже остальных, но самый симпатичный, Вы?PS писал(а): Узнаёте кого из пацанов?
И йааа!!! Каждый день как на праздник.класса до третьего-четвёртогоjogik-v-tumane писал(а):Яааа!!! Яаааа!!!PS писал(а):Кто из нас в первый же год возлюбил школу?
...
Я! Весь первый класс с удовольствием в школу ходила. А потом...PS писал(а):...Кто из нас в первый же год возлюбил школу?...