Антошкино

Лирика

Модератор: PS

Татиана

Re: Антошкино

Сообщение Татиана » Чт фев 04, 2016 17:36

Обалденная песня !
"А с утра без фигни пойми,что без тебя не завертится мир...".Это просто счастье какое-то,когда день начинается в таком настроении .Антошик ,спасибо :) :agree:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пт фев 05, 2016 0:44

Никогда не слышала эту группу. Прикольно! Сейчас наскоком и одну песню, обязательно послушаю другие! Мне, вообще, объяснения понравились. Философские...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Antoshik

Сообщение Antoshik » Пт фев 05, 2016 15:27

Ну я вообще люблю Макса (не путать с Ежикастым!), а в ПроРоке мне нравятся язык, рассуждения, анализ... в общем, почти всё. Всего уже 19 выпусков, полистайте, они все по-своему интересны.
Если хотите сказать автору спасибо (но вам, как и мне, лень региться в ЖЖ), это можно сделать здесь: http://vk.com/pro_rock.
Ёжик, спасибо за Мир Ехо - я сама как-то не додумалась подавить на кнопочки :oops:

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Пн фев 08, 2016 0:28

Antoshik писал(а):Ёжик, спасибо за Мир Ехо - я сама как-то не додумалась подавить на кнопочки :oops:
Эмм...А я на какие кнопочки подавила? :oops: :oops: :oops: Я чё та не помню... :oops: :oops:
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Татиана

Сообщение Татиана » Пн фев 08, 2016 17:41

jogik-v-tumane писал(а): Эмм...А я на какие кнопочки подавила? :oops: :oops: :oops: Я чё та не помню... :oops: :oops:
наверное музыкальные :)

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вс фев 21, 2016 23:49

Возмущена до глубины души!
Сходили на творческий вечер А. Ширвиндта, - куча впечатлений, романтика, ну, все понятно...
На следующий день моя рука с цветами гуляет по контакту.
А Андрюша еще уговаривал меня подняться на сцену!
А вообще, разрешения спросить на размещение фото не нужно?!!!
Я про то, что там есть фотографии дам, случайно попавших в кадр (ну и хорошо, что меня там нет).
Вначале было объявление, что снимать строго-настрого запрещено; потом, уже в ходе вечера, к каждому подходили смотрители и просили не фотографировать, - а прямо перед нами сидел дядька и щелкал вспышкой с такой же "мыльницы", что и у меня... Сказал, что ему разрешили.
А потом никак нельзя, без зрителей? (тем более, такие фото там тоже есть.) Я понимаю, что у артиста проблемы со зрением, и какое-то количество вспышек вполне может оказать воздействие, под которым очень тяжело будет довести вечер до конца.
Но вот так-то зачем? Да и после - снимайте тех, кто действительно очень "хочет попасть в эту маленькую коробочку"!

Перед этим, кстати, в ту же соцсеть были выложены фотографии с моими детьми, и у меня, как у матери, опять же, разрешения никто не спросил.
Вот скажите, я неправа?
Или "относящимся" к культуре тоже плевать на человека с его личными отношениями? (город у нас маленький - для тех, кто не в курсе).

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пн фев 22, 2016 12:02

У нас на открытии школки тоже всякие нафотали. И какая-то интернет новостная хрень. Теперь я фигурирую в новостях про учителей, лесорубов, профсоюзы. На фейсбуке все срочно пересылают мне и лайкают, считают своим долгом донести. В эту интернеъхрень писала =- бесполезняк... ни ответа ни привета.
Изображение

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Вт фев 23, 2016 0:24

Antoshik писал(а):Или "относящимся" к культуре тоже плевать на человека с его личными отношениями? (город у нас маленький - для тех, кто не в курсе).
Бобер, выдыхай!

Тут, как в анекдоте, два путя.

1. Ты пишешь в соцсеть, Ширвиндту, устроителям концерта и прочее, напоследок в суд. Это если у тебя много времени, лишних невров, денех и т.д.
+ получила моральное удовлетворение, убрала из соцсети фотки свои и детей.
- потеряны невры, деньги, время, и в другой соцсети уже появились те же снимки, что ты с трудом откарябала в этой соцсети.

2. Выдохнула. Послала нах. Пошла заниматься своими непосредственными детьми и мужем.
+ ты при деле, дети под присмотром, муж мяукает от удовлетворения
- в сети гуляют твои/ребячьи фотки.

Антошик, для самоудовлетворения напиши письмо в соцсеть, "культурным людям", ещё куда нить, и ...забудь. :umnik:
:hb:

PS

Сообщение PS » Вт фев 23, 2016 21:34

Коси и куй - был такой символ на флаге СССР. Забей, карочи.
Увлечение селфи привело к тому, что на многих сайтах стали писать - принимаются фото только с фотоаппарата.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Antoshik

Сообщение Antoshik » Вт фев 23, 2016 21:43

jogik-v-tumane писал(а):Антошик, для самоудовлетворения напиши письмо
Ага, Аняша уже писала :wink: . А муж и так не жалуется :)
Я вообще против приличий ради приличий, но в некоторых местах немного такта и совести все же не помешало бы :agree: .

Татиана

Сообщение Татиана » Ср фев 24, 2016 19:36

Antoshik писал(а): Вот скажите, я неправа?
.
Наверное ты очень даже будешь права,но особенно в том случае ,если станешь говорить не только за себя,а ещё и за всю интернет систему :) .Во время просмотра некоторых прикольных видео
,когда реально в голос смеёшься ,а потом мысля приходит ,жив ли человек после такой ситуации ?Или о неловких моментах ...Когда давно увидела,что у некоторых идиотов модно вести фото или видео репортаж снимая под чьей -нибудь юбкой,например,стояв метро.Знаешь,меня прям тряхануло ,когда я представила ,что на этом месте и я могла бы быть.Антошик ,лично я не знаю,как к этому относиться ,потому что я с удовольствием посмеюсь над прикольными фотками и видео,но меня,блин,не трожь! :)

Амурка

Сообщение Амурка » Ср фев 24, 2016 20:23

PS писал(а):Коси и куй - был такой символ на флаге СССР. Забей, карочи.
Увлечение селфи привело к тому, что на многих сайтах стали писать - принимаются фото только с фотоаппарата.
Сергей, если быть совсем уж точным, то КОСИ И ЗАБИВАЙ :)
Антошик, везде двойные стандарты, а в остальном полностью согласна с Марией :agree:
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!

Antoshik

Сообщение Antoshik » Ср фев 24, 2016 21:33

Татиана, мне как-то подобные мысли не приходили в голову... может быть, потому что я не смотрю эти "прикольные видео".
Хотя...https://youtu.be/q_0xifuTqVA (обязательно со звуком :) )вот такие, пожалуй, иногда погляжу.
Ну а "из-под юбки" - что сказать, высокий уровень развития :?

Амурка, видно, "коси и забивай" и "хочешь жни, а хочешь куй" сложились в одно целое, ну Сережа и написал кратенько :lol: .

Татиана

Сообщение Татиана » Чт фев 25, 2016 12:36

Antoshik писал(а):
Хотя...https://youtu.be/q_0xifuTqVA (обязательно со звуком :) )вот такие, пожалуй, иногда погляжу.

.
Я последнее время о животных люблю смотреть .А это что за тарахтелка? :)

Antoshik

Сообщение Antoshik » Чт фев 25, 2016 13:08

Старинный двигатель для фабрики.

Ответить