mamadu писал(а): Что то этот пиндосовский президент Рейган как только не изголялся над СССР, как только его не обзывал, ну и куда его засадили?

Добрее, ребята, добрее!!!

mamadu писал(а): Что то этот пиндосовский президент Рейган как только не изголялся над СССР, как только его не обзывал, ну и куда его засадили?
Виктор, сто баллоф.Victor писал(а):mamadu писал(а): Что то этот пиндосовский президент Рейган как только не изголялся над СССР, как только его не обзывал, ну и куда его засадили?![]()
![]()
И как??? Я, кроме "империи зла" особо обидного-то и не припомню. Впрочем, может это издержки памяти, допускаю. Но ведь стереть Россию с лица земли в особо извращенной форме, как это иногда звучит здесь, он не призывал.
Добрее, ребята, добрее!!!
Ну, уж если быть более точным, то ты помнишь лишь то, как это преподносилось тогда в НАШИХ газетах для НАС. Да и гонка вооружений началась в общем-то еще при Трумэне-Сталине.mamadu писал(а):Видно я слегка помоложе буду и память моя покрепче. Уж призывы этого киноковбоя-президента я помню: уничтожить империю зла!
Да и программа гонок вооружения стартанула при нем.
Стас писал(а):Я муею, наоборотцы! Значить, страна предана и разграблена правильно? Значить,так ей и надо? Значить эта сука Тхачер, перемигиваясь с чюбайсом о будущем народонаселении России в размере 40 млн. гоев, была права? Значить кучка горбоносых заимодавцев, вдруг из говна ставших Крезами, это самые праведные праведники в мире? Это самые эффективные менагеры, гаранты процветания и могущества страны, объебывающие простолюдинов десятикратно циничнее любого совкового правительства? О чем толкете говно, заединщики?
Запомни, Виктор, не та собака страшна, что лает, а та, что рвет из-за угла. Оглянись в мир, послушай, как воспринимается им политика трех самых ебанутых на сегодняшний день государств, открыто презирающих хоть и эфемерное, но все же международное право. Как вообще можно найти оправдание тому, что происходило и происходит в Югославии, Афгане, Ираке, Ливане?
Не пытайтесь мне внушить, что это разные вещи. Я понимаю непопулярность высказываемых мною тезисов среди тех, кто, казалось бы, вовремя прильнул к "сильному плечу" или сыграл "на опережение." Вы ошиблись, господа. Это, правда, только мое мнение, и пусть это служит вам достаточным оправданием. Спите спокойно, дорогие товарищи. Ни один христопродавец ни разу не смог выглядеть убедительно, они все меченые. И с пропуском в плен.
Давай я поменяю "горбоносых" на "крючконосых", если это так важно.Victor писал(а):Стас, а ты ведь и правда "муеешь"!Стас писал(а):Я муею, наоборотцы!
Сам-то хоть понимаешь, что пишешь?
Стас, ну тогда, пожалуйста, будь проще, чтобы и я понимал. Старый, вишь, уже стал, мозги видать подводят - честно, с трудом врубаюсь.Стас писал(а):И ты не сомневайся, Виктор, я понимаю, что пишу.
Всех под нож! ВСЕееех! Именно так!Victor писал(а): ...ВСЕХ американов под нож, ВСЕХ англичан в петлю, ВСЕХ евреев сжечь нафиг вместе с бабами и детьми....
Я ведь об одном все время толкую: ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!