Украина

История нашего мира
PS

Re: Украина

Сообщение PS » Пт апр 11, 2014 21:55

Понравилась последняя фраза - "отличать себя от русских".
То есть Киевская Русь, Черниговская Русь, Новгородская Русь - это разные Русские?
А П-Руссия, футбольный клуб Бо-Руссия, Берн, Берлин - (бер-лога по-русски - логово бера, медведя, у них и на гербах русские мишки :D )... вся ивроппа была задворками русичей, пока попы не начали делить паству.
Париж, кстати, ранее назывался Лютецией... ничего не напоминает?
Ты покопайся в первоисточниках, перечитай кучу книг, включи ручник и задумайся - а может поможет. Совет бесплатный.
А хамить будешь на майдане, тем более что в Киеве майдан был правильный, а в Харькове - уже противозаконный. Опять Россия виновата?
Ню-ню.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:04

PS писал(а):Понравилась последняя фраза - "отличать себя от русских".
То есть Киевская Русь, Черниговская Русь, Новгородская Русь - это разные Русские?
А П-Руссия, футбольный клуб Бо-Руссия, Берн, Берлин - (бер-лога по-русски - логово бера, медведя, у них и на гербах русские мишки :D )... вся ивроппа была задворками русичей, пока попы не начали делить паству.
Париж, кстати, ранее назывался Лютецией... ничего не напоминает?
Ты покопайся в первоисточниках, перечитай кучу книг, включи ручник и задумайся - а может поможет. Совет бесплатный.
А хамить будешь на майдане, тем более что в Киеве майдан был правильный, а в Харькове - уже противозаконный. Опять Россия виновата?
Ню-ню.
какая удивительная каша .... все в нее пошло :shock: прям как у одного профессора Чудинова ....
а хамить? так оно ответное, не более ..... а по поводу правильности - я ранее писал что аннексия Крыма Россией вышибла почву у пророссийских украинцев и дала картбланш в руки майданутым ... а до вас это никак не дойдет ... но может потом ... когда в Харькове натовские базы построят

PS

Сообщение PS » Пт апр 11, 2014 22:07

Ответь мне, почему ваш крысёныш яйценюх согласился участвовать в четырёхсторонних переговорах по Украине, где будут представлены штаты (не к ночи помянуты будут), евросоюз, Украина и Россия?
Что первым двум делать во внутренних делах двух стран, которые не входят в евросоюз и уж тем более в штаты? :lol:
Или Украина уже в куда-то вошла? Похоже, что не просто вошла, а вляпалась, ИМХО.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:20

PS писал(а):Ответь мне, почему ваш крысёныш яйценюх согласился участвовать в четырёхсторонних переговорах по Украине, где будут представлены штаты (не к ночи помянуты будут), евросоюз, Украина и Россия?
Что первым двум делать во внутренних делах двух стран, которые не входят в евросоюз и уж тем более в штаты? :lol:
Или Украина уже в куда-то вошла? Похоже, что не просто вошла, а вляпалась, ИМХО.
вы вообще то новости как и в какой последовательности изучаете? Вы в курсе что Путин вообще не признает никакого правительства на Украине и не хочет иметь контакт и разорваны политические отношения между странами? Ведь Турчинов признался что неоднократно пытался вступить в контакт, а в ответ тишина .. вот там и будет два посредника ... трудно вообще общаться со страной, гарантировавшей когда то суверенитет Украины и так предавшая и наплевавшая на договоры ... потому общение со свидетелями и посредниками
ЗЫ: Коверкать фамилии, оскорблять президентов, руководителей правительств государства, даже если вы и не импонируете им - дурной тон плебеев.. я сам то хоть и не графских кровей, но стараюсь воздерживаться от этого
Последний раз редактировалось mamadu Пт апр 11, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Николай Г

Сообщение Николай Г » Пт апр 11, 2014 22:20

mamadu писал(а):... а до вас это никак не дойдет ... но может потом ... когда в Харькове натовские базы построят
Думаю, что до нас уже с времен прекращения Варшавского договора, моментально дошло, что НАТО под Харьковом и без "оттяпанного" Крыма будет строить свои базы. Если на большей части Украины, памятники памяти павших отцов и дедов – снесли, и запрещали жить и говорить по русски, для баз НАТО место расчищено уже давно.
Наши дети лучше чем мы.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:24

Николай Г писал(а):[quote="mamadu Если на большей части Украины, памятники памяти павших отцов и дедов – снесли, и запрещали жить и говорить по русски, для баз НАТО место расчищено уже давно.
абы ляпнуть .... ну перечислите где и какие памятники снесли ....
надеюсь Ленин не ваш отец
а что значит "жить по русски" - это какие то определенные позы? не камасутира ли случаем в русском варианте?
Ну про разговор по русски - это вообще какая то российская страшилка
или это такой троллизм?

PS

Сообщение PS » Пт апр 11, 2014 22:29

mamadu писал(а): а хамить? так оно ответное, не более ..... а по поводу правильности - я ранее писал что аннексия Крыма Россией вышибла почву у пророссийских украинцев и дала картбланш в руки майданутым ... а до вас это никак не дойдет ... но может потом ... когда в Харькове натовские базы построят
Я тебе не хамил, заметь. На предмет аннексии - у тебя есть документальные данные, подтверждающие присутствие войск РФ на территории Украины и, в частности, Крыма?
А про натовские базы есть замечательная поговорка - если зубов бояться... так и в лес не ходить :D
Пусть заходят, приютИм. Путин (как бы я к нему неоднозначно не относился) ответил на вопрос ивроппейской журналистки - типа а не боИтесь ли вы объединенной ивроппы очень просто: объединённая ивроппа уже наступала на нас в 1812-м и в 1941-м.
Чем это закончилось, вы все знаете (конец цитаты).
Стройте базы, стройте. НАТО воевать не умеет, если кончилась туалетная бумага, а температура воды в реке, которую надо преодолеть, ниже 18-ти градусов.
Welcome to Russia! :lol:

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 11, 2014 22:37

mamadu писал(а): и говорить по русски
Хоть тут, проблески разума
http://top.rbc.ru/society/18/03/2014/911826.shtml
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:39

PS писал(а): Я тебе не хамил, заметь. На предмет аннексии - у тебя есть документальные данные, подтверждающие присутствие войск РФ на территории Украины и, в частности, Крыма?
:
это вы так издеваетесь? Или по наивности бьете, проверяете? Н если вам нужны свидетельства, то их валом и в снимках и в ютубе ...)))) Напомнить про вежливого солдата-бурята?

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:41

мама мила писал(а):
да фиг его знает? вот кто может сказать что такое статус официального языка? Я вот не знаю! Поэтому молчу и жду текста проекта закона ...по-моему это Тигипко придумал. и еще... до этого так же законы были ..но не работали ..увы

vvs

Сообщение vvs » Пт апр 11, 2014 22:43

mamadu писал(а):
Татиана писал(а):
mamadu писал(а): вы живете на Украине? Я вот живу тут и ответственно заявляю что после оккупации и аннексии Крыма Россией россофобство на восточной Украине выросло многократно. Это у вас и у Путина иллюзии что ничего не изменилось ... Изменилось и еще как. Вы отняли Крым, с которым связаны все украинцы,. Аннексировали бы донбас - никто бы может и не почесался ...
Вот оказывается , что такое "патриот" Украины...

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:43

PS писал(а): А про натовские базы есть замечательная поговорка - если зубов бояться... так и в лес не ходить :D
Пусть заходят, приютИм. Путин (как бы я к нему неоднозначно не относился) ответил на вопрос ивроппейской журналистки - типа а не боИтесь ли вы объединенной ивроппы очень просто: объединённая ивроппа уже наступала на нас в 1812-м и в 1941-м.
Чем это закончилось, вы все знаете (конец цитаты).
Стройте базы, стройте. НАТО воевать не умеет, если кончилась туалетная бумага, а температура воды в реке, которую надо преодолеть, ниже 18-ти градусов.
Welcome to Russia! :lol:
Веокам говорите? А вы случаем не перепутали чего там? Харьков то в Украине .... причем тут Раша

PS

Сообщение PS » Пт апр 11, 2014 22:43

mamadu писал(а):
PS писал(а):Ответь мне, почему ваш крысёныш яйценюх согласился участвовать в четырёхсторонних переговорах по Украине, где будут представлены штаты (не к ночи помянуты будут), евросоюз, Украина и Россия?
вы вообще то новости как и в какой последовательности изучаете? Вы в курсе что Путин вообще не признает никакого правительства на Украине и не хочет иметь контакт и разорваны политические отношения между странами? Ведь Турчинов признался что неоднократно пытался вступить в контакт, а в ответ тишина .. вот там и будет два посредника ... трудно вообще общаться со страной, гарантировавшей когда то суверенитет Украины и так предавшая и наплевавшая на договоры ... потому общение со свидетелями и посредниками
ЗЫ: Коверкать фамилии, оскорблять президентов, руководителей правительств государства, даже если вы и не импонируете им - дурной тон плебеев.. я сам то хоть и не графских кровей, но стараюсь воздерживаться от этого
Они - хунта, свергнувшая на майдане законную власть и они для меня никто, пока народ Украины не сделал свой выбор при действующем пока (по Конституции, ибо импичмента не было) президенте Украины.
И называть я их буду так, как считаю нужным, не тебе меня учить. :)
Договор остался в силе, только был односторонне нарушен Украинской стороной, когда к власти пришли после майдана незнамо кто и провозгласил себя один И.О. президента, другой ещё какой фигнёй...
Юридически вся эта послемайдановская власть - пыль, по крайней мере до выборов президента при живом, не сложившем с себя обязанности Януковиче.
Он хоть и мудак, но его еще не переизбрали, а поэтому всё, что происходит ныне на Украине - вакханалия и позор.
Любой берёт в руки автомат - и он имеет право с ним ходить по улице безбоязненно и без разрешения на право ношения оружия, потому что он рэвволюционэр.
А за выступления в Харькове - до 15-ти лет за сепаратизм.
Правильные, чёткие пацанские законы. :lol:
Последний раз редактировалось PS Пт апр 11, 2014 22:48, всего редактировалось 1 раз.

mamadu

Сообщение mamadu » Пт апр 11, 2014 22:45

vvs писал(а):
mamadu писал(а):
Вот оказывается , что такое "патриот" Украины...
а что тут странного? С Крымом все украинцы связаны ... все были в Крыму, у всех если есть что то светлое в памяти - это Крым ...
а Донбасс - так и не сразу скажут где это ..в России или в Украине

мама мила

Сообщение мама мила » Пт апр 11, 2014 22:48

mamadu писал(а):
мама мила писал(а):
да фиг его знает? вот кто может сказать что такое статус официального языка? Я вот не знаю! Поэтому молчу и жду текста проекта закона ...по-моему это Тигипко придумал. и еще... до этого так же законы были ..но не работали ..увы
Я думаю, это ваш будущий президент :D :D :D , красиво петь начинает :D Ни своим, не нашим ...
Изображение ПОЛЕТ ОКОНЧЕН
Изображение

Служба в/ч 42643 весна 2013 - 2014

Закрыто